CFM&TGA全国公开赛五月第二周周赛打响,最后冲刺战打响

2017-05-10 11:35:24

由上海永久冠名,戴尔电脑特约赞助的2017 TGA大奖赛正在紧锣密鼓地进行着五月的新一轮选拔赛。继上周的周赛之后,《穿越火线:枪战王者》将在本周四(511日)1900迎来五月第二周的周赛。届时将有一批新的战队扛枪上线,各种对枪,爆头,rush等火爆场面也即将上演,敬请准时关注TGA直播平台,一起见证枪神们的火拼!

本次赛事将在CFTV、掌上穿越火线、TGA专题页以及触手TV、斗鱼TV、虎牙直播、龙珠直播、企鹅电竞、熊猫TV等多个直播平台进行全程直播。

赛事专题:http://tga.qq.com/match/2017/pc_game.html?game=cfm&tga=1

本周四继续相约扛枪上线、火拼在即

51119:00,《穿越火线:枪战王者》将准时开启五月第二周周赛。参加本次周赛的战队有来自IOS大区的圈子有点冷,证明自己,汉宫Clan,江湖梦想组,蹦跶蹦跶,Vivi,若只如初见,天黑再动手,给你脸了以及安卓大区的安卓对掏电竞,万有引力,晴空末岛福娃组,枪音诱人,UN暮光之城,当红小生,争雄、小分队,伍只小老虎。

汉宫Clan自创立以来,拥有自己专业的培训和训练场地,且组建的电子竞技战队在CFSCFPL等知名赛事上已经获得过不少优秀的成绩。本周汉宫Clan也将强势加入周赛冠军的争夺中,本次虽是这支战队成员在CF手游TGA赛事上的首秀,相信凭借专业的训练,他们势必会为我们带来不俗的表现。在本次周赛上出现的熟悉身影有当红小生,UN暮光之城等。当红小生更是在上周的周赛中顺利以2:0的好成绩快速击杀对手顺利进入了决赛中,可惜最后不敌强势的URS,止步于离冠军一步之遥的位置上。此次他们重整齐鼓,再度出击,是否能成功夺得本周冠军?届时赛事同样将通过CF手游游戏内、TGA专题,以及触手、斗鱼、虎牙、龙珠、熊猫等进行直播呈现,邀你一同见证!

五月第一周回顾单局多杀个人实力强

五月第一周周赛,选手们经过激烈的争夺,最终历经实力拼杀、战略切磋,由URSSV青训分别夺得了安卓大区与iOS大区的周冠军。比赛当中,依然是频频出现了许多漂亮的神枪手们的连杀,如URS战队选手的孤狼,大汉等,流畅的击杀过程令人称奇。同时赛事过程中也展示了选枪的重要性,双持斯太尔天使的大汉,轻松拿下了单局的四杀,助力URS在决赛中的取胜。

《穿越火线:枪战王者》五月第二周周赛开启在即,专业的电子竞技战队的参赛,经验丰富的老战队永不放弃的坚持,最终谁能成功卫冕,夺得进入五月月赛的资格?敬请关注TGA直播平台,精彩赛事即将呈现。

关于冠名赞助商-上海永久

上海永久有限公司从事自行车的历史最早可追溯到1940年,是中国最早的自行车整车制造厂家之一,至今已有的历史。几十年来,永久先后获得:“中华人民共和国国家质量奖”、“第一批十个驰名商标之一”、“中国自行车行业十大知名品牌”、“国家重点新产品”、“上海市著名商标”、“中国国家自行车队指定产品”、“上海市名牌产品”、“中国名牌产品”、“最具市场竞争力品牌”、保护消费者杯”等无数荣誉。

关于TGA大奖赛

TGA大奖赛是一项基于腾讯游戏竞技平台(简称:TGA)的重要品牌赛事,是腾讯游戏为广大玩家打造的一场覆盖全年的大型综合性体育竞技盛会。赛事全面整合了腾讯游戏旗下众多竞技产品和单项赛事,将线上赛事和线下赛事进行有机融合,形成了一套专业、完善的赛事体系,每年总参赛人数达数千万之众,成为国内规模最大、最具全民参与性的专业电竞赛事。