CFM&TGA全国公开赛五月第二周战报

2017-05-15 13:24:22

CFM&TGA全国公开赛五月第二周战报:汉宫Clan、安卓对掏电竞冲刺成功

对决永不落幕!上海永久冠名,戴尔电脑特约赞助的2017 TGA大奖赛五月周赛火爆进行时。5月11日《穿越火线:枪战王者》(简称:CF手游)火力全开,扛枪来战!最终汉宫Clan、安卓对掏电竞脱颖而出,分别取得了所在战区胜利,顺利登顶周冠军宝座,恭喜他们!

【参赛战队】

iOS大区:圈子有点冷,证明自己,汉宫Clan,江湖梦想组,蹦跶蹦跶,Vivi,若只如初见,天黑再动手,给你脸了
       安卓大区:安卓对掏电竞,万有引力,晴空末岛福娃组,枪音诱人,UN暮光之城,当红小生,争雄、小分队,伍只小老虎

【比赛结果】

iOS大区周冠军:汉宫Clan
       安卓大区周冠军:安卓对掏电竞

【赛事战况】

来自iOS区与安卓区的各路神枪手们同台竞技,为了争夺五月月赛的参赛资格而展开了激烈的枪战。数轮激战之后,iOS区的给你脸了、汉宫Clan,与安卓区的当红小生、安卓对掏电竞脱颖而出,顺利晋级所在战区的决赛。

IOS决赛:给你脸了vs汉宫Clan

第一局爆破模式采用异域小镇,武器禁用无影和雷神。
       上半场潜伏者为汉宫Clan,保卫者为给你脸了。开局潜伏者即打得非常凶猛,但保卫者回防漂亮,大宝贝枪法很准,直接刷屏潜伏者,拿得首分,更是继续出乎意料地再拿一分。之后潜伏者选择放慢了脚步,沉稳出击,也连扳两分,双方打成2:2。潜伏者依然选择慢节奏进攻,双方3打3时,潜伏者耐点蹲点打掉保卫者,下包成功,成功反超一分。在连拿了4分后,潜伏者选择rush一波A区,偷得背身进入并顺利下包,3打1顺利再拿一分,以5:2获得上半场的胜利。
下半场潜伏者为给你脸了,保卫者为汉宫Clan。开局潜伏者也想采用快速进攻,但被保卫者4打2轻松拿下第一分。保卫者Lu发挥出色,单局一个四杀助力保卫者拿下第二份。最后,保卫者再次在重要点前顶防守,快速刷屏潜伏者。至此,汉宫Clan连拿三分获得下半场的胜利。

第二局,团队模式采用地图为运输船。潜伏者为给你脸了,保卫者为汉宫Clan。开局保卫者瞬间成功刷屏一波,取得领先,但潜伏者也十分凶猛直接再追平比分。随后双方打得非常胶着,互相追赶,双方并未拉开差距,打成了36:37。保卫者队员发挥比较平均,后期获得了小优势领先三个人头,但潜伏者随后爆发连追三个人,并以50:49获得了第二局的胜利。

第三局,爆破模式采用地图为卫星基地。
       上半场潜伏者为给你脸了,保卫者为汉宫Clan。保卫者往前顶压制潜伏者进攻线路,潜伏者速度放慢,打掉三个保卫者,潜伏者5打1获胜,拿下首分。但之后保卫者坚持继续前顶,沉稳发挥,再次连拿三分。潜伏者两人配合进B点,双方3打3,潜伏者大宝贝发挥出来助力潜伏者扳回一分。之后双方各拿一分后,保卫者以5v1的轻松局势拿下赛点分获得上半场的胜利。
       下半场潜伏者为汉宫Clan,保卫者为给你脸了。开局潜伏者并未一如既往地选择rush,而是谨慎卡点之后,四人逐渐包围进攻A大,时间仅剩30秒,潜伏者2打1,再被打掉一个人头之后赶紧在A大下包,击杀想拆包的保卫者拿下首分。紧接着双方再次打成1v1的残局,但被保卫者扳回一分。潜伏者之后连拿2分,保卫者回防迅速,打成2v2,潜伏者下包后,保卫者回防反扑全灭潜伏者,扳回一分,比分来到3:2。潜伏者进攻节奏加快,三人配合中路转小道在A区下包,而保卫者却还在B区,赶紧回防后 ,双方打成1v1,还是被潜伏者再拿一分获胜。

最终汉宫Clan2:1获胜。

安卓决赛:当红小生vs安卓对掏电竞

       第一局采用地图为黑色城镇。武器禁用地狱火和火麒麟
       上半场潜伏者为安卓对掏电竞,保卫者当红小生。潜伏者开局即抢下小道和A大,快速刷屏后,潜伏者3打1获胜拿得首分。潜伏者直接出中路,被打掉三个人头失去优势,保卫者也拿得一分。潜伏者快速rush一波,配合封烟雾等细节处理,最后1v1,打掉残血的保卫者再拿一分。第四回合,潜伏者1打3,保护我方思佳发挥出色单局完成三杀,无奈血量太残,且包掉了,时间也只剩9秒,让保卫者扳平比分。双方打得非常激烈,潜伏者稍稍放慢速度扰乱了保卫者的节奏,1v1残局的时候,潜伏者还是顶住连拿了两分。最后,潜伏者继续火爆发挥,全灭保卫者拿下赛点获得上半场胜利。
       下半场,潜伏者为当红小生,保卫者为安卓对掏电竞。潜伏者开局冲入A大,但1打3不敌保卫者,让保卫者拿到首分。之后双方在B区展开激烈的抢点战,潜伏者快速占领B区,中路先打掉2名保卫者,占得人头优势扳回一分,且随后顺势再连拿两分。第四回合,潜伏者中路探点之后进入小道,但被保卫者识破,完成双杀,保卫者拿得第二分。潜伏者快攻进入B点,未仔细搜点的潜伏者被隐蔽的保卫者直接一波刷屏。最后安卓对掏电竞获得了第一局的胜利。

       第二局团队模式采用地图为运输船。担任潜伏者为安卓对掏电竞,保卫者为当红小生。双方开局即打得非常胶着,难以预测胜负走向,比分一度打成12:12。之后潜伏者虽然一度有领先三个人头,但保卫者五人战绩比较平均,一度也反超过,但双方还是打成32:32。最后关键时刻,潜伏者以50:45险胜拿下第二局胜利。

最终安卓对掏电竞2:0获胜。

恭喜汉宫Clan、安卓对掏电竞!在下周即5月18日19:00,新一轮枪战即将咆哮来袭,最终谁能拿到最后的月赛入场券,激战继续,敬请观战!

关于冠名赞助商-上海永久
       上海永久有限公司从事自行车的历史最早可追溯到1940年,是中国最早的自行车整车制造厂家之一,至今已有的历史。几十年来,永久先后获得:“中华人民共和国国家质量奖”、“第一批十个驰名商标之一”、“中国自行车行业十大知名品牌”、“国家重点新产品”、“上海市著名商标”、“中国国家自行车队指定产品”、“上海市名牌产品”、“中国名牌产品”、“最具市场竞争力品牌”、保护消费者杯”等无数荣誉。

关于TGA大奖赛
       TGA大奖赛是一项基于腾讯游戏竞技平台(简称:TGA)的重要品牌赛事,是腾讯游戏为广大玩家打造的一场覆盖全年的大型综合性体育竞技盛会。赛事全面整合了腾讯游戏旗下众多竞技产品和单项赛事,将线上赛事和线下赛事进行有机融合,形成了一套专业、完善的赛事体系,每年总参赛人数达数千万之众,成为国内规模最大、最具全民参与性的专业电竞赛事。