CFM&TGA五月第三周前瞻:最后一轮周赛开战,开启最后晋级机会

2017-05-17 15:45:11

在由上海永久冠名,戴尔电脑特约赞助的2017 TGA大奖赛的舞台上,各赛事项目正在为五月的月赛做着最后的周赛选拔。继上周精彩的枪战之后,《穿越火线:战王者》(简称:CF手游)也将于本周四(5月18日)19:00迎来五月的最后一场周赛,来自iOS大区和安卓大区的参赛选手们将勇闯火线,扛枪激战,直至角逐出各大区的冠军战队,最终由他们获得进入五月月赛的最后资格。

赛事专区:

冲刺!角逐最后的晋级资格

参加CF手游TGA五月第三周周赛的战队分别是来自iOS大区的证明自己,初心电竞俱乐部,虐杀皮皮鳝,放手一搏,猎杀皮皮虾,稳如枸,Glos.骑士团New组,Timi甜美竞技,白鲨俱乐部,骑士伍队以及安卓大区的倾城,URS.SK小组,人机五排,记忆中枪声,当红小生,你要战便作战,争雄小分队,五只小老虎等。

参赛队伍分析 谁是冠军归属

本场周赛将角逐出最后入选五月月赛的名额,而五月月赛又是总决赛前的最后一场月赛选拔,所以本场周赛也将是各战队可以通往总决赛殿堂的最后机会,因此本周也涌现出了许多在这个舞台上为我们所熟悉的战队身影,他们不想错失最后的机会,他们纷纷秣兵厉马,相信他们一定会在这场周赛中奋力一搏,拿出自己的最佳状态,上演精彩的枪战决战。

1.你要战便作战:队内5名队员均为电竞主播又称"UN主播团"。原名为“UN暮光之城”,是原安卓微信区UNBRKB比赛小队,后经安卓QQ区暮光之城战大力支持更名为UN暮光之城。在上周的比赛中,他们顺利进入了安卓大区的四强,本周他们改名为你要战便作战,以新的队名再次登上周赛,希望他们本次也能战出新的好成绩。
2.当红小生&五只小老虎:这两支队伍在上周的周赛4进2半决赛中遭遇彼此,鏖战三场,最终才由当红小生队2:1胜出进入决赛,而在决赛中,当红小生也是历经了三场激烈的对拼,虽最终惜败给了安卓对掏电竞,无缘上周周赛冠军,但其在逆风局势下的精彩得分以及枪神队员如马爷,铁汉等的霸气枪法都令人印象深刻。

而在当红小生与五只小老虎的三场对战中,作为潜伏者时,五只小老虎打得则较为保守,一直不太敢尝试rush一波的打法,以至于还出现了几次由于拖延进攻节奏而导致直接耗尽时间失分的情况。但这只队伍在团队模式中的表现也极其可圈可点,希望他们能在本周比赛中做出调整,打出更好的战绩。

5月18日19:00,《穿越火线:枪战王者》TGA大奖赛五月最后一场周赛将准时开枪激战,谁将获得最后的五月月赛入场券呢?敬请准时关注TGA直播平台,精彩赛事即将呈现。

关于冠名赞助商-上海永久
       上海永久有限公司从事自行车的历史最早可追溯到1940年,是中国最早的自行车整车制造厂家之一,至今已有的历史。几十年来,永久先后获得:“中华人民共和国国家质量奖”、“第一批十个驰名商标之一”、“中国自行车行业十大知名品牌”、“国家重点新产品”、“上海市著名商标”、“中国国家自行车队指定产品”、“上海市名牌产品”、“中国名牌产品”、“最具市场竞争力品牌”、保护消费者杯”等无数荣誉。

关于TGA大奖赛

TGA大奖赛是一项基于腾讯游戏竞技平台(简称:TGA)的重要品牌赛事,是腾讯游戏为广大玩家打造的一场覆盖全年的大型综合性体育竞技盛会。赛事全面整合了腾讯游戏旗下众多竞技产品和单项赛事,将线上赛事和线下赛事进行有机融合,形成了一套专业、完善的赛事体系,每年总参赛人数达数千万之众,成为国内规模最大、最具全民参与性的专业电竞赛事。