穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻中心

CFM&2017TGA夏季大奖赛战队:晴空末岛,打出自己风采

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-06-19 18:01:24 字体:【  

历经了三个月战火的洗礼,最终冲入CFM&2017TGA春季大奖赛年度总决赛的队伍也浮出了水面。参与总决赛的六支队伍于2017年6月17日汇聚江苏太仓,六支队伍将为最后的冠军展开激烈的争夺,在比赛开始前,火线君有幸邀请到此次六支战队之一的晴空末岛座客本次采访。

火线君:哈喽!首先向各位玩家介绍下你们队伍的组成以及每位选手的经历吧。

晴空末岛飞哥:我们来自安卓qq区晴空末岛,队长晴空飞哥,成员有:晴空战舞、尔等之铭、宝儿最酷、蓝蓝蓝莓等组成。其实我们这个组合也没有怎么训练过,我们这个组合是去线下的时候临时组成的小组,战舞是一名年龄小反应快的狙击手,在我们队伍中有着核心的作用,他发挥起来基本上这局就拿下了,尔等枪刚,在打不开局面的时候总能杀人的就是他,宝儿和蓝莓都是有着爆发型选手。

火线君:看来通过飞哥的介绍,我们已经大多了解了这些选手的特色,那么各位队员是在怎样的机缘巧合下接触到“穿越火线枪战王者”这款游戏的呢?

晴空末岛飞哥:我们之前都是有玩过端游cf,所以说当时手游出现后我们便很快的上手。对于我个人而言,因为在高三的一次篮球赛中崴了脚,在家中没事干就下载了穿越火线的手游从刚开服就玩了,久而久之,不知不觉中就走上了打比赛的道路。我们这个团队一路走来,获得了s2全国公开赛月赛季军、2017夏季联赛QGC周赛亚军、s3全国公开赛月赛亚军以及CMEG全国8强等荣誉,这些荣誉和我们队员艰辛的付出是离不开的。

火线君:看来晴空末岛这支队伍有着丰富的线下经验,那么此次闯入TGA总决赛的队伍,你们有怎么样的想法?

晴空末岛飞哥:第一次杀进总决赛,只有一个想法!只有一个目标!那就是总冠军!

火线君:是的,对于比赛的选手而言,没有什么比冠军是更好的奖赏了。那么,此次在TGA的舞台中,对于你们队伍而言,最想遇到哪支队伍?哪支队伍又会给你们很大的压力?

晴空末岛飞哥:每一支队伍的表现都很不错,对于我们而言都是不小的压力,当然我们也会打出我们的风采。如果说最想接触的队伍,那么肯定是汉宫,作为职业联赛舞台的队伍,与之交手不仅能学到经验,同时还能够加深我们对比赛的理解。

火线君:此次参与TGA总决赛,你们觉得TGA大奖赛的舞台中充满着怎样的魅力?

晴空末岛飞哥:tga从s1-s3的舞台氛围不断的改变和创新,在台上打比赛的感觉让人热血沸腾

火线君:看来晴空末岛这支队伍一直跟随着TGA比赛而来,TGA的变化对他们而言有着切身的体会。那么比赛即将开始,你对队友有什么想说的呢?

晴空末岛飞哥:兄弟们,你们要有自信,不能怂就是钢就完了,没毛病!正常水准能发挥出来就好了

随着飞哥的一句不能怂,我们本次的采访也接近了尾声。看着飞哥对队伍的自信,火线君相信,在TGA的舞台上,我们可以看到这支队伍出色的发挥,让我们在TGA的舞台中等待他们奉献出精彩绝伦的比赛。