穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻中心

CFM&2017TGA夏季大奖赛战队:汉宫Clan霸气回归

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-06-19 18:06:34 字体:【  

汉宫Clan,作为传统FPS豪强俱乐部,其影响力不言而喻。不过在CFPLMS2赛季中,由于队伍在常规赛中未能取得较高积分,因此无缘CFPLM的舞台。不过如果你认为一次的失败,便将这支队伍击溃,那么你想多了。在此次CFM&2017TGA春季大奖赛中,汉宫Clan出现总决赛之中,相信此次的冠军他们将是争夺冠军最有力的队伍之一,他们将凭着此次的发挥重回CFPLM的舞台。在CFM&2017TGA春季大奖赛开赛前,我们有幸请到汉宫Clan的队长Luge有幸座谈本次采访。

火线君:哈喽,Luge我们再次见面了。不过照惯例还是要向玩家介绍下汉宫的队伍。
汉宫Lv:好的,我们此次参加比赛的阵容为:Luge、Lv、YaEn、Solo以及Zmz。其中,HG.LV担任队长和狙击手、HG.YaEn担任突破、HG.Zmz担任协防、HG.XyNa担任突破以及HG.solo担任突破。

火线君:看来此次汉宫的阵容依旧是很豪华的,是多年征战赛场的老将,虽然是老将,但是你们还记得你们是怎样的机缘巧合下接触到“穿越火线枪战王者”这款游戏的呢?

汉宫Lv:大家之前都有端游的底子,当手游出现后,大家觉得可以尝试下手游,因此我们开始接触了枪战王者,更有了我们后来的训练。谈到组队,我们在组队的时间内,先后拿过TGA亚军以及进入超级联赛。

火线君:我们在赛场中看到汉宫的精彩发挥,想必与他们平日辛苦的训练分离不了,那么此次闯入TGA总决赛的队伍,你们有怎么样的想法?

汉宫Lv:对于我们而言,我们肯定要尽最大的努力去争取冠军,毕竟我们仍然渴望回到CFPLM的舞台之中。

火线君:若要回到CFPLM的舞台,那么首先需要击败此次TGA大奖赛的其他五支队伍,此次在TGA的舞台中,对于你们队伍而言,最想遇到哪支队伍?哪支队伍又会给你们很大的压力?

汉宫Lv:其实进到决赛的队伍都不弱,如果可以哪支队伍都不想遇见。开玩笑的,随着比赛的更深度化,每支队伍都越来越有自己的想法,枪法强劲的小将更不少见。所以,此次的TGA总决赛,我们会很认真地对待。

火线君:看来枪战王者的比赛推广,让更多的玩家接触到电竞比赛,让我们的汉宫战队都倍感压力呀。那么对于汉宫而言,此次回到TG的舞台,你们感受到这个舞台有什么变化吗?

汉宫Lv:对于一个老选手来说tga是我职业的开始,这个舞台见证了我太多的奋斗。虽然此次汉宫回到了TGA舞台,但是我觉得又让我更有动力,更激励我要去奋斗。

火线君:在Luge个人感慨一番之后,不知道在赛前对队员有什么想说的呢?

汉宫Lv:我希望大家能尽情释放自己不要给自己留遗憾,全力以赴吧。一起加油。

随着Luge对队友的鼓舞打气,此次的采访也步入了尾声。TGA总决赛即将来临,汉宫战队是否能够如愿以偿捧得冠军,让我们在6月17日共同拭目以待。