穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻中心

CFM&2017TGA夏季大奖赛战队:8090新军来袭

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-06-19 18:14:35 字体:【  

CFM&TGA全国公开赛总决赛即将于6月17日17:00准时打响。历经三个月战火的洗礼,从战火中突出重围、顺利拿到总决赛入场券的6支战队届时汇聚一堂。此次六支队伍之中,我们看到一支名为“8090”的战队,这支战队的首次出现,让我们感受到TGA的舞台受到更多的玩家的关注,8090这支新军初来TGA舞台,他们又怎样的想法呢,火线君在赛前有幸请到8090的队长低调作客本次访谈。

火线君:哈喽,低调。可否向我们广大的玩家,介绍一下8090这支战队呢?

8090低调:大家好,此次我们8090战队的参赛选手分别为低调、 一泰、 俊俊、 泰一以及小三。8090战队,顾名思义我们是由一群80后90后组成的队伍,我们来自五湖四海,每个人都有自己的工作学习和生活,正是因为我们有个共同的竞技梦,所以我们走到了一起。

火线君:看来枪战王者的游戏魅力已经让更多的人无法抵挡,那么各位队员是在怎样的机缘巧合下接触到“穿越火线枪战王者”这款游戏的呢?

8090低调:说到如何接触到枪战王者也是一个特定的缘分吧,我们都很酷爱FPS游戏,所以时刻关注着中国的FPS游戏,所以枪战王者进入了我们视线。同时,8090一直活跃在FPS的战场中,我们也曾在其他FPS游戏中取得不错的成绩。

火线君:看来,8090这支战队也是一支很有潜力的战队啊。那么作为此次闯入TGA总决赛的队伍,你们有怎么样的想法?

8090低调:我们之所以能进入总决赛,跟我们平时的训练是密不可分的,可以说是有付出就有回报吧,当然我们更珍惜此次能够进入TGA总决赛的机会,希望我们可以学到更多。

火线君:TGA大奖赛的舞台,对任何一位选手而言,都是梦想起航的地方。在本次TGA大奖赛中,对于你们队伍而言,最想遇到哪支队伍,哪支队伍又对你们有很大的压力呢。

8090低调:这次总决赛我们很想与汉宫战队相遇,毕竟是职业队伍嘛,很想挑战一下,当然这次总决赛我觉得给我们压力最大的也是汉宫战队吧。

火线君:看来汉宫这支队伍已经成为五支队伍共同的劲敌了。不过汉宫当初也是从TGA开始他们的梦想的,作为新生队伍,你们觉得TGA的比赛舞台有怎样的魅力。

8090低调:TGA的魅力在于它是一个竞技梦的开始,是实现职业梦想的第一步,在比赛中可以不断成长,结识更多的选手、大神以及CFMER。

火线君:看来此次8090这支战队抱着学习的态度来参战的,希望他们能够在比赛中学到更多。在比赛开始前,低调想对队友说些什么呢。

8090低调:能进入总决赛当然会全力以赴的去拼搏,我觉得成绩固然重要,但能参与并享受比赛的过程更为重要,努力打好每一场比赛就可以了,也借此机会很想跟我们组员说一句:我们是最棒的,加油!

低调的参与并享受比赛,让火线君觉得这不正是每一支队伍参赛的初心?火线君相信只要初心不变,他们必然会收获属于他们的胜利。8090这支战队是否能够走到最后,让我们共同期待他们的精彩发挥。