穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻中心

TGA&CFM全国公开赛火力全开,首周周赛8月3日

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-08-02 19:23:12 字体:【  

8月3日,腾讯游戏倾力三年联合开发的CF正版FPS手游《穿越火线枪战王者》(简称:CF手游)TGA&CFM全国公开赛S5即将引爆三亿手机的夏日狂欢。16支队伍吹响集结号,最终谁将拔得头筹?比赛全程进行同步直播,玩家可通过TGA直播平台,在知名主播的专业解说下见证精彩赛事。

浩南携手C大猫搭档解说
8月第一周周赛将于8月3日19:00-23:00进行直播,本次周赛也将由浩南和C大猫搭档进行赛事解说,届时赛事将在掌上穿越火线、TGA专题以及触手TV、斗鱼TV、虎牙直播、花椒直播、龙珠直播、熊猫TV、企鹅电竞等多个直播平台进行全程直播。

32支战队8月3日集合开战

首周周赛以邀请和报名的形式同步进行,上届TGA进行线下月赛和决赛的队伍晴空末岛,以及CFM职业联赛预选赛折戟的圣莫丽兹、百城等队伍均参与了本次周赛;此外众多职业联赛俱乐部的青训队伍,例如汉宫IOS青训、WSG青训、情久青训等队伍也加入了本次周赛。多支强队的参与也让本次周赛激烈异常,最后谁能夺冠晋级月赛,让我们拭目以待。

经典“3+1”模式 多模式混战点燃激情枪战

本届TGA&CFM全国公开赛赛程依然延续TGA常规赛中常用的双“3+1”模式,主要分为“周赛、月赛、决赛”三部分。线上周赛全程进行单淘赛,线下月赛和总决赛则将分成两大阶段,第一阶段为分组循环淘汰赛,排名靠前的队伍将晋级下一轮进行单淘。在具体比赛模式上,爆破改为了抢10,半场逢9进行换边;团队竞技也改为每局100人头。据悉在线下月赛中,还将加入一些创新机制,更多亮点,让我们锁定TGA大奖赛。

8月3日,2017 TGA&CFM全国公开赛S5八月再启,首战在即,最终谁将拔得头筹,静待揭晓!

关于TGA大奖赛

TGA大奖赛是一项基于腾讯游戏竞技平台(简称:TGA)的重要品牌赛事,是腾讯游戏为广大玩家打造的一场覆盖全年的大型综合性体育竞技盛会。赛事全面整合了腾讯游戏旗下众多竞技产品和单项赛事,将线上赛事和线下赛事进行有机融合,形成了一套专业、完善的赛事体系,每年总参赛人数达数千万之众,成为国内规模最大、最具全民参与性的专业电竞赛事。