穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻中心

【TGA战报】情久青训2比1击败晴空末岛

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-08-04 00:17:30 字体:【  

【战况简述】
本场比赛对阵双方是情久青训和晴空末岛。第一图黑色城镇,情久青训果断出击,自信敢打,晴空末岛措手不及,应对无力,情久青训以10比3大比分拿下第一图。第二图卫星基地,晴空末岛找回状态,针对出击,拿下第二图胜利。第三图新沙漠TD,更考验枪法的地图,也是情久青训拿分的机会,他们也是不出意料拿下第三图胜利。恭喜情久青训以2比1击败晴空末岛。

【赛事解说】
C大猫:曾解说CFPLM S2赛事,2016年度最佳新秀解说。
浩南:穿越火线明星玩家,曾获CFPL S1,S6总冠军,现退役,人称热舞团团长。

【对阵选手】
情久IOS青训:情久青训.向南  情久青训.帅帅  情久青训.毛毛  情久青训.墨白  情久青训.酒一
晴空末岛:阿喵喵喵  莫名其妙  浪比条子  戴尔哥哥  晴空破军

【比赛地图】
BO3
黑色城镇:情久青训胜(10:3)
卫星基地:晴空末岛胜(10:8)
新沙漠TD:情久青训胜(100:87)

【赛事战况】
第一场:黑色城镇
上半场:保卫者晴空末岛  潜伏者情久青训
1:0。开局情久青训rush B区,晴空末岛回防偏慢,毛毛四杀,情久青训拿到第一分。
1:1。情久青训再次快攻B区,莫名其妙三杀,酒一1v4失败,晴空末岛扳回一分。
2:1。情久青训中路侦查,随后选择A大和A小道同时进入,晴空末岛瞬间被刷屏,情久青训胜。
3:1。情久青训先抢A大,再4人进A小道,顺利占据A区下包,晴空末岛回防失败。
4:1。情久青训5人rush B区,以1换2顺利下包,连拿三分。
4:2。晴空末岛中路先狙杀一人,情久青训4人集结B区,但被晴空末岛打出perfect。
4:3。情久青训4人摸A大,但过于犹豫被逐个击杀,帅帅1v4失败,晴空末岛再追一分。
5:3。情久青训卡点,晴空末岛重防B区,情久青训2+2进攻A区,最后8秒钟安装C3,阿喵三杀后失败。
6:3。上半场最后一分,晴空末岛3人卡B仓,破军三杀,情久青训2v3残局完美拿下。

下半场:保卫者情久青训  潜伏者晴空末岛
7:3。双方先卡点,情久青训3人顶防B区收获1个击杀,A区又发生战斗,情久青训拿到一分。
8:3。酒一先狙杀1人,情久青训重点防守A小道和中路,B区侦查后A区同时顶防,晴空末岛再丢一分。
9:3。晴空末岛快攻B区和中路,但被毛毛三杀刷屏,情久青训拿到赛点。
10:3。情久青训顶防B区互换人头,A大同时顶防,一波交火后,帅帅1v3完美三杀,情久青训拿到胜利。

第二场:卫星基地
上半场:保卫者情久青训  潜伏者晴空末岛
1:0。中路交战,酒一双杀,藏经阁交火后,酒一完成最终击杀,情久青训拿到第一分。
1:1。情久青训顶防B仓库,晴空末岛刚好快攻中路,顺利刷屏,晴空末岛扳回一分。
2:1。晴空末岛4人快攻B区,情久青训回防也很速度,在B区的交火以晴空末岛的胜利结束。
3:1。晴空末岛先占据中路,从小道进A下包,情久防守失败。
4:1。晴空末岛从中路摸进,顺利进A下包,情久青训卡点防守出现严重问题,连续丢分。
4:2。情久青训狙击防守中路,遭遇晴空末岛5人进攻,关键时刻墨白在B连接四杀,情久青训拿到一分。
4:3。晴空末岛A小道rush,转中路,再进A下包,情久青训3v2残局惊险拿下。
4:4。情久青训顶防B仓,遭遇晴空末岛,一番交战后,晴空末岛2v3残局失败,情久青训连追三分。
5:4。晴空末岛快攻A小道,被情久青训2人配合刷屏,情久青训连追四分,反超比分。

下半场:保卫者晴空末岛  潜伏者情久青训
5:5。情久青训快攻B仓库,被顶防的晴空末岛刷屏,毛毛残血1v2失败,晴空末岛战平比分。
6:5。B仓库再次发生激烈战斗,情久青训面对2v3残局,墨白双杀后失败,晴空末岛再拿一分。
7:5。条子中路先狙杀1人,队友配合抓人,逐个击杀,向南1v3残局杀1人后,被抱团的晴空末岛击杀。
7:6。情久青训摸进A小道,再转中路,配合B仓库同步进攻,一波刷屏拿到一分。
7:7。晴空末岛后点防守,情久青训摸A区,顺利下包,并以3打1轻松拿到一分。
8:7。晴空末岛卡中路,情久青训摸进藏经阁,B仓库交火,情久青训刷屏,以3打2再拿一分。
8:8。晴空末岛顶防B仓库,中路交火情久青训损失惨重,晴空末岛将比分战平。
9:8。情久青训4人快攻A小道,虽顺利进入A区但被中路回防的晴空末岛刷屏,晴空末岛拿到赛点。
10:8。中路互换人头,情久青训2人摸进A小道,1人中路摸人,浪比1v2手枪双杀,晴空末岛胜。

第三场:新沙漠TD
保卫者晴空末岛  潜伏者情久青训
新沙漠TD开局,向南首杀,但晴空末岛整体杀敌略多,以8比6暂时领先。向南霸占中房,频繁骚扰中路,队友配合,情久青训反超比分。两队队伍在主道和中房交火异常激烈,比分也是你来我往。墨白和向南同时以10个击杀领跑,情久青训以43比32拉大比分差距。在枪法上,情久青训更刚一些,比分差距也是越来越大。情久青训以81比67领先,晴空末岛苦苦追分,无奈状态枪杆不敌敌手。最终情久青训以100比87获胜。

【赛后结语】
本场比赛晴空末岛被情久青训击败,让人有些意外。作为老牌战队,晴空末岛马失前蹄。而新队情久青训的自信和敢打,也让人看到他们不一样的状态。战术套路上,情久青训很有想法,晴空末岛则中规中矩。枪法枪杆上,情久青训略胜一筹,也是在决胜团队地图拿下胜利。恭喜情久青训以2比1击败晴空末岛。