穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻中心

【TGA战报】圣莫丽兹2比0碾压肆晟电竞

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-08-04 00:36:52 字体:【  

【战况简述】


本场比赛对阵双方是圣莫丽兹和肆晟电竞。第一图黑色城镇,圣莫丽兹以枪法压制,各种奔放打法,毫无章法反而让肆晟电竞无计可施,圣莫丽兹轻松拿到第一图的胜利。第二图卫星基地,肆晟电竞彻底放弃,连续送分,圣莫丽兹以10比1轻松获胜。恭喜圣莫丽兹以大比分2比0击败肆晟电竞。




【赛事解说】


C大猫:曾解说CFPLM S2赛事,2016年度最佳新秀解说。


浩南:穿越火线明星玩家,曾获CFPL S1,S6总冠军,现退役,人称热舞团团长。




【对阵选手】


肆晟电竞:肆晟电竞.瓜瓜  肆晟电竞.心态  肆晟电竞.老吴  肆晟电竞.梁总  肆晟电竞.洋洋


圣莫丽兹:圣莫丽兹.轩b  圣莫丽兹.扣扣  圣莫丽兹.豆B  圣莫丽兹.宝y  圣莫丽兹.阿智




【比赛地图】


BO3


黑色城镇:圣莫丽兹胜(10:5)


卫星基地:圣莫丽兹胜(10:1)




【赛事战况】


第一场:黑色城镇


上半场:保卫者肆晟电竞  潜伏者圣莫丽兹


1:0。开局圣莫丽兹作为潜伏者快攻B区,宝y三杀,圣莫丽兹轻松拿到第一分。


1:1。肆晟电竞顶防B区,圣莫丽兹摸进A区下包,瓜瓜单局三杀帮助队伍战平比分。


2:1。两队在B区交火,肆晟电竞瞬间仅剩下1人,圣莫丽兹轻松又拿一分。


3:1。圣莫丽兹逐个探点击杀,肆晟电竞2v4残局失败,圣莫丽兹拿一分。


4:1。圣莫丽兹从A小道突破进入,顺利A区下包,洋洋1v4失败,圣莫丽兹胜。


5:1。圣莫丽兹4人rush B区,1人A大骚扰,一番交火后,2v2残局,圣莫丽兹完胜。


5:2。两队在A小道交火,肆晟电竞重防刷屏,圣莫丽兹2v4残局失败,肆晟电竞终于扳回一分。


6:2。圣莫丽兹全面进攻,给了肆晟电竞抱团击杀的机会,但肆晟电竞4v2残局竟被翻盘。


7:2。圣莫丽兹2人rushB区,轻松拿下,队友配合进B守C4,肆晟电竞回防失败。




下半场:保卫者圣莫丽兹  潜伏者肆晟电竞

8:2。圣莫丽兹顶防B水1换1,中路交火后双方血量偏低,1v1残局,扣扣击杀敌人完成单局四杀。


8:3。肆晟电竞快攻B区虽下包,损失惨重,圣莫丽兹残血2v3失败,肆晟电竞追回一分。


8:4。A大交火互换人头,肆晟电竞包夹A区被狙杀阻挡,2v2残局,梁总发威,肆晟电竞又追一分。


9:4。肆晟电竞中路摸点反被击落C4,一番交火后1v1残局,轩b完成单局四杀,圣莫丽兹拿到赛点。


9:5。A小道先交火,肆晟电竞A大同步进攻,激烈交战后,轩b 1v2残局失败,肆晟电竞扳回一分。


10:5。肆晟电竞中路和B区同时骚扰,各处交战后,豆B完成四杀,圣莫丽兹拿下胜利。




第二场:卫星基地


上半场:保卫者肆晟电竞  潜伏者圣莫丽兹


1:0。双方中路交火,圣莫丽兹以1换2,转B下包,肆晟电竞回防失败,圣莫丽兹拿到第一分。


1:1。梁总中路一炮双响,队友配合再杀1人,圣莫丽兹2v4残局失败,肆晟电竞拿到一分。


2:1。肆晟电竞又先掉1人,圣莫丽兹占领中路转B下包,1人饶后击杀,梁总1v2失败。


3:1。B仓库交火,肆晟电竞顶防被刷屏,轩b单局三杀,圣莫丽兹再拿一分。


4:1。肆晟电竞顶防被一一击杀,圣莫丽兹顺势进攻,轻松又获胜。


5:1。肆晟电竞主动求变,中路再顶防,一番交火,扣扣完成三杀,圣莫丽兹胜。


6:1。两队在B仓库和中路同时交战,瓜瓜1v2残局失败,圣莫丽兹拿一分。


7:1。肆晟电竞顶防中路被杀2人,圣莫丽兹人数优势又获胜。


8:1。圣莫丽兹全面快攻,肆晟电竞各个点位问题频出,圣莫丽兹以8比1结束上半场。




下半场:保卫者圣莫丽兹  潜伏者肆晟电竞


9:1。圣莫丽兹顶防中路,肆晟电竞执着刚枪,送圣莫丽兹拿到赛点。


10:1。最后一分,两队中路再交战,梁总残局1v2失败,圣莫丽兹拿到胜利。




【赛后结语】


本场比赛,肆晟电竞的表现很让人失望。圣莫丽兹的枪法的确很刚,略逊一筹的肆晟电竞本应用套路去改变战局,却在第二图直接放弃,毫无目的的顶防和刀人。在被压制的时候,选手们考虑的不应该是快速结束比赛,而且如何打出自己应有的实力。希望肆晟电竞能够总结本次比赛的教训,他们的失败不仅仅是因为枪法的差距,更多的是心态问题。