穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻中心

CFM全国公开赛八月月赛来袭,Stable青训为梦

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-08-26 12:24:33 字体:【  

Stable青训作为曾经在TGA赛场中能够击败汉宫的队伍,让我们看到这支队伍强悍的实力。CFML2017秋季预选赛的落败并没有让他们退缩,此次来袭CFM全国公开赛八月月赛,仅是他们再次冲击CFML赛场的第一步,此次访谈也有幸请到了Stable青训的队长Akang。

火线君:哈喽,Stable青训的成员你们好,首先可否向广大的玩家详细的介绍下你们队伍的组成?

Akang:哈喽,各位玩家大家好,我是Stable青训队的队长Akang,此次我们参加的阵容有TuDou、GuLang、KuaiFeng、BingRui以及我本人。

火线君:这支队伍此次来袭全国公开赛8月的月赛,阵容是否有所与之前不同,阵容的组合中有怎样的故事?

Akang: 此次我们阵容做了小小的调整,Gulang是以狙击手的身份后续加入我们的团队中。所谓的故事,也没有什么可以谈的,对于我们而言能够在此次比赛中有最好的发挥则是我们最期望的事情。

火线君:此次全国公开赛8月的月赛中,对于Stable青训而言,你们认为实力比较强劲的队伍有哪些?

Akang:此次晋级八月月赛的队伍实力都很强,之所以我能够如此断言,是因为若没有真正的实力是不可能晋级至月赛。对于我们而言,因为我们的目标是冠军,因此我们把任何一支队伍都当作我们的对手,以此积极备战。

火线君:Stable作为曾获得全国公开赛亚军的成绩,目前这样的成绩对于Stable参加全国公开赛8月的月赛是否造成了一定的压力?

Akang:曾经的成绩固然使我们骄傲,但是那已经是过去的事情。既然我们阵容有所更改,那么我们则是一支全新的队伍,我们现在的目标只有拿下本次比赛的胜利。

火线君:此次全国公开赛8月的月赛中,圣莫丽兹、思佳亲卫队皆为CFML2017秋季赛预选赛的队伍,再次与他们对战,Stable青训成员有怎样的感受?

Akang:或许是冥冥之中安排我们几支战队再次相聚,既然是一种缘分,那么便让我们酣畅淋漓的进行比赛。

火线君:此次全国公开赛的月赛中还包含CFM高校赛的冠军队伍火力全开,你们认为目前CFML预选赛队伍的实力与他们相比,有怎样的区别?

Akang:我个人认为我们之间的实力并没有太大的差距,平时巩固的训练以及临场的发挥组合成获胜的关键因素,究竟我们谁更强一些,那只能赛场见真招。

火线君:作为活跃在CFM比赛赛场的队伍,你们认为全国公开赛对于你们意味着什么?

Akang:对我们Stable而言,全国公开赛对我们意识机遇也是挑战,我们已经做好迎接新挑战的准备。

火线君:此次参赛的目标是什么,更长远的目标又是怎样?

Akang:此次来参赛,我们只愿享受比赛的魅力。

虽然访谈之中,Stable的队长Akang以一种谦逊的态度回答,但是即便如此,火线君也感受到他们对此次CFM全国公开赛八月月赛的冠军势在必得,面对圣莫丽兹以及思佳亲卫队等老队伍,他们又该如何面对,让我们拭目以待。