穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻中心

CFM全国公开赛八月赛来袭Gamelife不忘初心

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-08-26 15:32:50 字体:【  

此次CFM全国公开赛八月月赛的开启,对于参赛的队伍而言,若能够赢得此次月赛的冠军,那么距离他们冲击CFML赛场的目标便更近了一步。此次参赛的队伍中,看到了Gamelife的身影,作为曾经CFML预选赛的队伍,那么他们对这次的月赛有怎样的信心?开赛前,我们有幸邀请到Gamelife的队长征战做客我们的访谈。

火线君:哈喽,Gamelife的成员你们好,首先可否向广大的玩家详细的介绍下你们队伍的组成?

征战:我们的成员都是征战、东城、金仔、AK9以及抗揍,我们都是在一起认识很久的朋友,并且队伍中的每个人都有丰富的线下参赛经验。

火线君:这支队伍此次来袭全国公开赛8月的月赛,阵容是否有所与之前不同,阵容的组合中有怎样的故事?

征战:、我们阵容中出现了三个新的老朋友,他们是抗揍、AK9以及金仔。之所以说新的老朋友是因为我们很早便相识,只不过没有机会一起参赛,这一次我们重新组在一起冲击此次月赛的冠军。

火线君:此次全国公开赛8月的月赛中,对于Gamelife而言,你们认为实力比较强劲的队伍有哪些?

征战:我们认为强势的队伍还是Stable青训,毕竟之前交过手,感受到他们强劲的实力。

火线君:Gamelife此次遭遇CFML预选赛以及CFM高校赛的队伍,是否有获胜的把握?

征战:我觉得我们获胜的把握还是比较大,因为我们队伍中由包含CFML预选赛的选手,总体的实力还是比较强劲,因此我们比较看好自己。

火线君:目前Gamelife是否进行了大量的训练,以此对抗其他队伍?

征战:由于队员之间的时间问题,因此我们的训练或许要比其他队伍少一些,不过我们此次来到线下已经进行了一定的磨合,我们相信我们会有好的发挥。

火线君:Gamelife此次是否第一次参与CFM全国公开赛,对CFM比赛的舞台是否生涩?

征战:作为活跃在赛场的我们,对于CFM全国公开赛的舞台是十分熟悉,此次再次来到CFM全国公开赛的舞台,我们对这个舞台感受十分亲近的感觉。

火线君:这次踏上CFM全国公开赛8月的月赛舞台,是否表示你们将CFM作为此后的职业?

征战:既然我们选择了CFM,那么我们将以他为我们以后的职业道路,希望我们在这条道路中走得越来越远。

火线君:对于Gamelife而言此次参赛的目标是什么,更长远的目标又是怎样?

征战:既然参赛,那么比赛的冠军则是我们最终的目标,我们想通过这次的比赛再次证明我们队伍的实力,以此能够在未来的CFM职业道路中更好的前进。

与征战聊完之后,感受到他对这个舞台的那份热爱,希望他们在此次比赛中能有有优秀的发挥。