穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻中心

【TGA战报】青训2比0轻松战胜圣莫丽兹

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-08-26 22:33:46 字体:【  

【战况简述】

第一图黑色城镇,Stable作为保卫者防守固若金汤,圣莫开局多次都被打掉一人,在以多打少局面都被Stable打掉,圣莫在一些配合小细节方面做的不到位,Stable大比分10-4拿下第一张地图,第二张地图卫星基地,Stable依旧强势,特别是圣莫多次开车都被Stable刷屏,Stable个人实力发挥,使圣莫丽兹越走越远,最终Stable大比分10-3获得胜利。

【赛事解说】怪咖、立蓁

立蓁:TGA签约艺人,CF知名解说,知名电竞人。曾主持GPL总决赛、CFPL,CFS等大型赛事。
怪咖:李晨,穿越火线项目名将,多次获得TGA冠军,由于对残局理解深刻,被玩家誉为残局小王子。

【对阵选手】

圣莫丽兹:左手、豆B、小新、小九、轩B

Stable青训:AKang、GuLang、KuaiFeng、LangMo、TuDou

【比赛地图】

赛制:BO3
黑色城镇:Stable胜(10-4)

卫星基地:Stable胜(10-3)

【赛事战况】

第一场:黑色城镇
上半场:保卫者:Stable   潜伏者:圣莫丽兹
1-0  Stable开局抢下A大,圣莫两人反清A大被Stable打掉,Stable主动后花园前压至潜伏家,Stable拿下第一分。
2-0  开局双方就互换一人,最后30秒圣莫3、1包夹A点,Stable回防很快,但是时间已经到了,圣莫没时间下包,Stable再拿一分。
1-2  小九A大手雷炸死一人,一人中门断后,圣莫三人最后30秒爆发B点,Stable回防失败,圣莫成功扳回一分。
3-1  Stable主动小道顶前,圣莫五人全被击杀在中路,Stable刷屏,Stable拿下一分。
4-1  Stable两人抢A大被圣莫打掉,圣莫五人进攻B点,Stable迅速回防B点,Stable二打五成功,Stable再拿一分。
2-4  圣莫一人B点骚扰,3、1包夹A点,A点防守的人被圣莫刷屏,圣莫拿下这一分。
5-2  圣莫两人B点骚扰被打掉,Stable以一换二,圣莫三人再次抱团进攻B点,搜点发生失误,Stable拿下这一分。
6-2  KuaiFeng狙击中路抽掉一人,圣莫四人抱团进攻B点,KuaiFeng再次双杀,Stable拿下这一分。
3-6  轩B中路打掉KuaiFeng,左手一人B点单点再次打掉一人,圣莫迅速进攻A点,Stable回防失败,圣莫扳回一分。
下半场:保卫者:圣莫丽兹   潜伏者:Stable
7-3  Stable四人抱团进攻B点,一人潜伏家断后断掉回防的人,圣莫回防被Stable刷屏,Stable再拿一分。
4-7  轩B开局狙掉一人,KuaiFeng小道骚扰再次打掉一人,Stable三人进攻B点,但是时间拖得太久,时间不足安放C4,圣莫扳回一分。
8-4  圣莫小道打掉一人,Stable3、1包夹A点,圣莫回防同步没做好,Stable再拿一分。
9-4  Stable分散进攻,各自为战,抓住圣莫防守漏洞,一一打掉圣莫防守的人,Stable再拿一分。
10-4  圣莫选择前顶,双方B桥交火三换三,圣莫绕后打掉一人背身,Stable一人A点下包,圣莫两人回防脱节,被Akang成功1V2,Stable拿下第一张地图胜利。
第二场:卫星基地
上半场:保卫者:Stable   潜伏者:圣莫丽兹
1-0  Stable一人抢中路被打掉,圣莫4、1包夹A点,Stable回防失败,圣莫拿下第一分。
1-1  圣莫3、2包夹B点,中门进攻B点的人被LangMo三杀,Stable拿下这一分。
1-2  Stable小道主动顶前打掉一人,圣莫两人佯攻B点,两人带包进攻A点,Stable主动放空A点打回防,成功拿下这一分。
1-3  圣莫慢卡,GuLang中路主动前压三杀,Stable一波刷屏再次拿下这一分。
1-4  圣莫选择五人开车进攻A点,但是被Stable在中路双卡刷屏,Stable在拿一分,GuLang再次三杀。
2-4  再次五人开车进攻A点,Stable A点防守的人被打掉,Stable回防失败,圣莫扳回一分。
2-5  圣莫4、1包夹B点,GuLang中路四杀,直接粉碎圣莫进攻希望,Stable拿下这一分。
2-6  Stable B点主动顶前打掉圣莫三人,Stable已经将圣莫两人包围在小道黑屋,Stable打掉最后两人,再拿一分。
2-7  圣莫三人佯攻B点,但被Stable打掉三人,两人小道带包抱团进攻A点,被Stable回防打掉,Stable拿下这一分。
下半场:保卫者:圣莫丽兹   潜伏者:Stable
3-7  Stable 4、1爆发A点,四人中路进攻A点搜点失误被圣莫打掉,圣莫一波刷屏,圣莫扳回一分。
3-8  Stable两人佯攻B点成功吸引圣莫注意力,三人中路进攻A点,圣莫回防失败,Stable拿下这一分。
3-9  Stable依旧两人B点骚扰,2、1包夹A点,圣莫A点防守的人被Stable打掉,圣莫回防失败,Stable拿到赛点。
3-10  KuaiFeng开局狙掉一人,随后再次抽掉一人,Stable直接进攻B点,Stable直接拿下比赛胜利。

【赛后结语】

圣莫丽兹在整场比赛细节不到位,配合脱节,多次佯攻都没能起到很好效果,佯攻战术没发挥出作用,特别是第二图多次开车被Stable刷屏,极大的影响士气,无奈丢掉了比赛,恭喜Stable青训获得比赛胜利。