穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻中心

【TGA战报】狮吼2比1战胜火力电竞梦

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-08-26 22:20:50 字体:【  

【战况简述】

第一图黑色城镇,电竞梦多次进攻取得3-0小高潮,随后狮吼连追三分战平,双方依旧互不相让,电竞梦仅仅领先一分,下半场电竞梦完全放开了打,狮吼多次进攻都被电竞梦阻挡,而且电竞梦个人实力发挥,成功拿下第一张地图胜利。第二图供电所,狮吼一扫第一图颓势,上半场取得8-1巨大分差领先,下半场电竞梦虽然想追分,无奈分差相差过大,狮吼拿下第二张地图胜利。第三图椰岛之巅,双方开局就是正面刚枪,比赛到了后期狮吼个人实力开始发挥,连杀不断上演,最后狮吼100-88获得整场比赛胜利。

【赛事解说】怪咖、立蓁

立蓁:TGA签约艺人,CF知名解说,知名电竞人。曾主持GPL总决赛、CFPL,CFS等大型赛事。

怪咖:李晨,穿越火线项目名将,多次获得TGA冠军,由于对残局理解深刻,被玩家誉为残局小王子。

【对阵选手】

火力电竞梦:AiGE、YQian、WuDi、LiangZi、QingCai

狮吼GameLife:狮吼GL.征战、狮吼GL.东城、狮吼GL.抗揍、狮吼GL.金仔、狮吼GL.AK9

【比赛地图】

赛制:BO3
黑色城镇:电竞梦胜(10-6)
供电所:狮吼胜(10-3)

椰岛之巅:狮吼胜(100-88)

【赛事战况】

第一场:黑色城镇
上半场:保卫者:狮吼   潜伏者:电竞梦
1-0  狮吼两人小道拉出拼枪,电竞梦以一换二,随后狮吼B点主动前压再次一换一,电竞梦两人进攻A点,狮吼回防失败,电竞梦拿下第一分。
2-0  电竞梦两人A大探点一换一,一人B点骚扰,电竞梦3、1包夹A点,已经确定狮吼所在位置,电竞梦再拿一分。
3-0  电竞梦开局打掉一人建立人数优势,随后狮吼还以颜色打掉一人,电竞梦四人抱团进攻B点,狮吼回防被电竞梦打掉,电竞梦连拿三分。
3-1  电竞梦3、2开车包夹A点,电竞梦成功击破狮吼防线,但是狮吼回防迅速,抗揍回防三杀帮助队伍拿下一分。
3-2  狮吼选择双架B房,电竞梦清点B房以一换二,随后电竞梦3、1包夹A点,但是狮吼快速回防,东城回防三杀利用个人实力再拿一分。
3-3  东城手感爆发顶前打掉一人,电竞梦反击杀一人,电竞梦抱团B点骚扰之后,两人转点小道进攻A点,一人B点摸出打背身被狮吼刷屏,狮吼连拿三分。
4-3  狮吼一人B水顶前以一换二,狮吼B点主动拉出侦查打掉一人,电竞梦两人抱团进攻A点,LiangZai双杀,电竞梦反超一分。
4-4  电竞梦一人A点骚扰之后迅速撤回中门骚扰,四人B水集结,狮吼B点主动拉出打掉电竞梦集结的人,东城四杀。
5-4  电竞梦3、2开车进攻A点,双方A包点三换三,随后电竞梦两人迅速转B点下包,狮吼迅速回防B点,但还是被电竞梦打掉,电竞梦反超一分。
下半场:保卫者:电竞梦   潜伏者:狮吼
6-4  狮吼第二时间五人抱团进攻B点,狮吼打掉电竞梦防守的人,双方三换三,LiangZi回防双杀成功拿下这一分。
5-6 电竞梦B区顶前打掉一人,狮吼小道进攻打掉一人,狮吼求稳,电竞梦主动出击将狮吼位置锁定在小道,狮吼两人抱团进攻B点下包,电竞梦B水回防被狮吼打掉,狮吼扳回一分。
7-5  狮吼第二时间3、2包夹A点,双方A点一阵激烈交火,狮吼以二换三,电竞梦回防强行拆掉C4,电竞梦拿下这一分。
8-5  狮吼一人B点骚扰被打掉,剩下四人2、2包夹A点,双方A点交火四换四,电竞梦QingCai回防打掉狮吼,电竞梦再拿一分。
9-5  电竞梦率先击杀一人,狮吼及时补枪打掉,双方二换二,电竞梦再次打掉一人,剩下AK9 1V2残局,AK9带包进攻A点被电竞梦回防打掉,电竞梦拿掉赛点。
6-9  狮吼慢卡,双方小道和A大各自互换一人,狮吼3、1包夹A点,电竞梦回防被狮吼打掉,狮吼扳回一个赛点。
10-6  狮吼选择一人B点骚扰,3、1包夹A点,但是被电竞梦打掉,电竞梦刷屏拿下胜利。
第二场:供电所
上半场:保卫者:狮吼   潜伏者:电竞梦
1-0  电竞梦抱团进攻A点,但是被狮吼强力阻挡,狮吼以二换三,电竞梦两人抱团进攻B点被狮吼打掉,狮吼拿下第一分。
2-0  电竞梦一人B点骚扰,四人爆发进攻A点,但是被狮吼一波刷屏,狮吼再拿一分。
3-0  电竞梦依旧选择上一局战术,A包点直上被狮吼刷屏,狮吼连拿三分。
4-0  狮吼四人重防A点,电竞梦依旧选择进攻A点,依旧被狮吼刷屏,狮吼再得一分。
5-0  电竞梦直接4、1中路配合B通包夹B点,但依旧是被狮吼刷屏,狮吼选择守包,狮吼再拿一分。
6-0  QingCai开局打掉一人,电竞梦五人抱团进攻B点,狮吼第二时间反清B通直接一波刷屏,狮吼连拿六分。
1-6  电竞梦4、1包夹A点,成功打掉连接防守的人,电竞梦成功撕开防守,狮吼回防B点失败,电竞梦拿下一分。
7-1  狮吼选择前顶以二换二,狮吼继续前压打掉电竞梦分散探点的人,狮吼再拿一分。
8-1  AK9中路拉出打掉一人,电竞梦三人中路进攻A点被狮吼打掉,一人进攻B点也被打掉,狮吼拿下上半场最后一分。
下半场:保卫者:电竞梦   潜伏者:狮吼
2-8  狮吼五人选择小道开车进攻A点,但是AiGe小道四杀,最后一人被电竞梦补掉,电竞梦扳回一分。
9-2  狮吼第二时间3、2包夹A点,电竞梦A点防守的人被狮吼打掉,电竞梦回防失败,狮吼拿到赛点。
3-9  狮吼一人B点骚扰,四人抱团进攻B点,电竞梦主动拉出刷屏,以一换三,狮吼两人再次被电竞梦打掉,电竞梦扳回一分。
10-3  电竞梦四人重防A点,狮吼A点探点之后转点进攻B点,电竞梦回防被狮吼刷屏,狮吼拿下第二张地图胜利。
第三场:椰岛之巅
保卫者:狮吼   潜伏者:电竞梦
双方开局直接正面拼枪,电竞梦率先击杀,但是狮吼不甘示弱,比分打成21-21,随后狮吼个人实力发挥,狮吼开始刷屏将比分反超,电竞梦不服输紧紧追赶,比分一直打平,东城一波关键四杀帮助队伍反超比分,狮吼将比分扩大至10个人头,双方就是正面刚,狮吼刷屏不断上演,电竞梦翻盘无望,狮吼100-88获得比赛胜利。
【赛后结语】
狮吼在第一张地图失利情况下,及时调整好自己心态,在第二张地图8-1巨大比分领先,狮吼吹起反攻号角,来到团队前期一直不相上下,狮吼个人实力爆发成功将比分拉开,电竞梦无力回天,遗憾败北,狮吼成功拿下比赛胜利。