穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻中心

CFM全国公开赛八月月赛来袭,火力电竞梦开启电竞梦

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-08-26 22:25:00 字体:【  

CFM全国公开赛八月月赛的队伍名单中出现了一支叫做火力电竞梦的队伍,根据了解,这支队伍曾经夺得CFM高校联赛的冠军,从高校联赛到全国公开赛看来他们已经做好在CFM电竞道路前进的准备,此次比赛开赛前,有幸邀请到火力电竞梦的队长做客本次访谈。
火线君:哈喽,火力电竞梦的成员你们好,首先可否向广大的玩家详细的介绍下你们队伍的组成?

火力电竞梦:我们是来自iOS QQ 的“火力电竞梦”战队,战队比赛组成员基本都是在校生组成,尽管我们都不是职业的比赛队员,但是我们心中都有同一个电竞梦,为了取得更好的成绩,我们一直努力坚持着!

火线君:这支队伍此次来袭全国公开赛8月的月赛,阵容是否有所与之前不同,阵容的组合中有怎样的故事?

火力电竞梦:阵容有所改变,我们有俩个队员因为本学期出国留学交流半年的原因,此次比赛无法参加。然后临时组建了这次月赛的队伍,相信我们会很快磨合到位。

火线君:此次全国公开赛8月的月赛中,对于火力电竞梦而言,你们认为实力比较强劲的队伍有哪些?

火力电竞梦:我觉得这次月赛得几个队伍都挺强的,比赛中得状态和心态更加重要,我们会努力。

火线君:火力电竞梦作为曾获得CFM高校赛冠军的成绩,目前这样的成绩对于火力电竞梦参加全国公开赛8月的月赛是否造成了一定的压力?

火力电竞梦:压力肯定是有的,因为有两个队员个人原因有事缺席,这次比赛的队员是临时组的,还处在一个磨合期。

火线君:此次全国公开赛8月的月赛中,涵盖了Stable青训、圣莫丽兹以及思佳亲卫队等CFML预选赛队伍,你们认为火力电竞梦能否抵挡他们的冲击?

火力电竞梦:火力电竞梦:这几个队伍都很强,我们会加油,争取一一战胜他们。

火线君:火力电竞梦认为目前CFM高校赛的队伍与CFML预选赛队伍相比,有怎样的区别?

火力电竞梦:我们相对他们几个队伍来说,可能他们每天的训练磨合时间更长点,自由度更高点吧。

火线君:曾经获得CFM高校赛的冠军,此次来袭CFM全国公开赛,火力电竞梦的成员是否实现了将CFM从爱好变为事业的想法?

火力电竞梦:有几个队员是有这方面想法的,希望能通过各种比赛,让自己走上职业道路。

火线君:那么火力电竞梦此次参赛的目标是什么,更长远的目标又是怎样?

火力电竞梦:此次目标是争取在本次月赛中进入前二,打进全国TGA 总决赛吧。长远目标是,在CFM这个比赛道路上取得更多的好成绩。

通过此次与火力电竞梦队长的聊天,可以感受到这支队伍的年轻活力,希望他们的出现能给本次CFM全国公开赛带来不同的精彩。