穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻中心

【TGA战报】WSG2-0战胜前线电竞

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-08-31 22:17:17 字体:【  

【战况简述】
第一图沙漠灰,WSG很强势,前线进攻找不到突破口,多次被WSG顶前发现前线进攻动向,WSG将前线进攻方向掌握在自己手中,上半场WSG8-1巨大分差领先,WSG取得巨大优势,下半场多次快速进攻直接拿下第一张地图胜利。第二图黑色城镇,WSG依旧延续高昂气势,前线作为潜伏者无论进攻哪个点都被WSG阻挡,前线拼枪拼不过,WSG第二图以10-2大比分获得比赛胜利。

【赛事解说】C大猫、老泽
C大猫:热情洋溢的大胸小仙女,多次解说CFML、TGA的比赛,解说风格非常幽默,深受玩家喜爱。
老泽:曾解说TGA,CFM欢乐邀请赛等赛事。

【对阵选手】
WSG演员队:狗怡小可奈、找不到路了、鱼鱼大魔王、布丁贼坑了、辣条小王子
前线电竞:陆哥、情书、曙光、尘埃、希尔

【比赛地图】
赛制:BO3
沙漠灰:WSG胜(10-3)
黑色城镇:WSG胜(10-2)

【赛事战况】
第一场:沙漠灰
上半场:保卫者:WSG   潜伏者:前线
1-0  WSG小道拉出打掉一人,一人A大顶前压家打掉一人,C4掉落,场面变成陆哥1V2残局失败,WSG拿下第一分。
2-0  WSG A大顶前,前线反清A大被WSG打掉三人,前线抱团进攻A点被WSG打掉,WSG再拿一分。
2-1  前线五人开车进攻B点,WSG回防失败,前线成功守下这一分。
3-1  前线第二时间3、2包夹B点,中路进攻的人被WSG打掉,C4掉落,剩下情书1V4残局失败,WSG再拿一分。
4-1  前线两人B点佯攻被打掉,小道三人进攻A点被WSG刷屏,WSG再拿一分。
5-1  WSG开局打掉一人,前线2、2包夹B点被WSG打掉,WSG再拿一分。
6-1  WSG开局再次打掉一人,前线一人小道摸出打掉一人,场上变成4V4,WSG主动顶前找人杀,WSG再次拿下这一分。
6-2  前线一人小道骚扰,四人进攻B点,WSG回防失败,前线扳回一分。
7-2  前线B1集结,WSG小道摸出发现前线B1集结的人,将前线堵在B1打掉,WSG刷屏,WSG拿下这一分。

下半场:保卫者:前线   潜伏者:WSG
8-2  双方小道互换一人,WSG抱团进攻B点,前线回防失败,WSG再拿一分。
9-2  WSG各个点位进攻,分散打掉前线防守的人,WSG打掉最后一人,WSG拿下三点。
9-3  WSG两人开车进攻B点被陆哥双杀,A大两人进攻被前线打掉,剩下WSG 1V4残局打掉两人后被补掉,前线扳回一分。
10-3  前线主动小道压出被WSG打掉两人,WSG三人两人抱团进攻B点,一人中门断后,前线回防失败,WSG获得胜利。

第二场:黑色城镇
上半场:保卫者:WSG   潜伏者:前线
1-0  双方中路互换一人,前线两人抱团进攻B点被打掉,WSG主动拉出强行打掉两人,WSG拿下第一分。
2-0  前线两人小道进攻被打掉,两人进攻包点被打倒,WSG一波刷屏,WSG在拿一分。
2-1  WSG两人顶前B水,前线开车进攻B点,前线以一换二,前线迅速转攻A点,WSG回防失败,前线扳回一分。
3-1  狗怡小可奈开局狙掉两人,前线人员站位太过分散,被WSG拉出打掉,WSG拿下这一分。
4-1  前线一人B点骚扰被顶前的人打掉,前线四人小道进攻,但是被WSG刷屏,WSG再拿一分。
5-1  前线站位太过分散,WSG拉出逐渐打掉,前线补枪不及时,WSG再次拿下这一分。
6-1  前线两人B水骚扰被WSG反清打掉,前线三人小道进攻A点被WSG刷屏,WSG再拿一分。
6-2  WSG抢下A大,前线三人小道佯攻A点,前线两人带包进攻B点,WSG打掉进攻A点三人,WSG回防B点失败,前线扳回一分。
7-2  前线五人开车进攻B点,但是被找不到路了四杀直接粉碎前线进攻想法,WSG拿下这一分。

下半场:保卫者:前线   潜伏者:WSG
8-2  WSG两人B点佯攻成功吸引前线防守注意力,WSG三人抱团进攻A点,前线回防失败,WSG再拿一分。
9-2  WSG开局打掉一人取得人数优势,随后前线打掉两人,场面变成4V3,WSG抱团进攻A点,前线回防失败,WSG拿到赛点。
10-2  WSG直接选择3、2开车进攻B点,前线B点防守的人被WSG刷屏,WSG迅速转攻A点,前线回防失败,WSG获得胜利。

【赛后结语】
前线作为潜伏者进攻找不到突破口,WSG牢牢占据整场优势,多次顶前都能取得优势,前线逐渐崩盘,WSG实力高于前线电竞,WSG枪法无限压制前线,前线枪法发挥不出来,战术也施行不出来,WSG拿下比赛胜利。