穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻中心

【TGA战报】零零八2比1战胜青训情久

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-09-07 23:27:52 字体:【  

【战况简述】
第一张地图黑色城镇,情久战术做的非常好,加上宁七前几分爆发,给零零八进攻增添了阴影,零零八多次进攻都被情久给挡了回去,情久大比分8-1领先,下半场零零八开始连续追分,给情久造成很大压力,但还是因为分差过大,情久拿下第一张地图胜利。第二张地图零零八丝毫没受第一图影响,开局非常强势,打的顺风顺水,零零八上半场8-1领先,随后零零八开始瞎浪,举着刀全图找人,情久利用零零八这个漏洞追分,但没能挺住最后一口气,零零八拿下第二张地图胜利。第三张地图团队,快节奏拼枪图,零零八开局占据优势,将情久压在家门口出不来,零零八直接拿下比赛胜利。
【赛事解说】漠然、老泽
漠然:穿越火线名将,曾效力于日照路虎,东珈精英,EP电子竞技俱乐部,CFPL S5金枪王,人称AK大帝。
老泽:曾解说TGA,CFM欢乐邀请赛等赛事。
【对阵选手】
零零八:思佳、沐激、呆子、孤痞、辽彪
青训情久:莫名、宁七、果冻、忆笙、魂魂
【地图BAN/PICK】
零零八:BAN卫星基地、沙漠灰、供电所、AK47-无影  选择黑色城镇、异域小镇
情久:BAN椰岛之巅、运输船、地狱火  选择沙漠1-TD
【比赛地图】
赛制:BO3
黑色城镇:情久胜(10-6)
异域小镇:零零八胜(10-6)
沙漠1-TD:零零八胜(100-87)
【赛事战况】
第一场:黑色城镇
上半场:保卫者情久,潜伏者零零八
1-0  零零八开局慢卡,最后一分钟3、2包夹A点,宁七在A包点四杀,粉碎零零八进攻战术,情久拿下第一分。
2-0  情久主动小道和B水顶前防守,情久第二时间反摸以一换三,零零八两人小道抱团进攻A点,情久回防强拆C4,一人吸引火力拿下这一分。
3-0  零零八两人B点骚扰,三人抱团小道进攻被情久打掉一人,零零八迅速转点进攻B点,成功占下B点,情久回防成功,情久连拿三分。
4-0  零零八开局打掉手感最好的宁七,但是情久小道反摸打掉零零八两人,情久占据人数优势,零零八慢摸进入A点,情久再次拿下这一分。
4-1  零零八一人B点骚扰,3、1包夹A点,情久出现漏点,被零零八抓住这个机会,一波完美刷屏拿下第一分。
4-2  零零八再次复制上局战术,一人B点骚扰被打掉,3、1包夹A点打掉情久防守的人,零零八占据人数优势,剩下一人回防失败,零零八再扳一分。
5-2  零零八4、1包夹A点,零零八占据包点之后并未立刻安包,采取慢卡战术,但是情久回防,宁七依靠个人实力拿下这一分。
6-2  宁七小道拉出打掉一人,零零八抱团进攻B点,但是被情久刷屏,情久拿下这一分。
7-2  情久4、1包夹A点,果冻小道三连杀,单局四杀直接击破零零八进攻节奏,情久拿下这一分。
下半场:保卫者零零八。潜伏者情久
8-2  魂魂开局狙击抽掉两人,情久分散探点打掉零零八顶前的人,情久拿下这一分。
8-3  情久再次各点分散进攻,但是被零零八顶前打掉,情久被逐个击破,零零八再扳回一分。
8-4  开局零零八发威打掉两人,情久A大进攻再被打掉一人,情久进攻A点失败,零零八再扳一分。
8-5  情久开局3、2包夹A点,呆子中路一炮双响击杀上小道的人,三人进攻A点失败,零零八连追三分。
8-6  情久4、1包夹A点,双方A点二换二,零零八小道回防A点打掉情久守包的人,零零八再追一分。
9-6  情久一人A大骚扰,四人抱团进攻B点,零零八以二换三守下了B点,情久两人小道进攻A点,情久顶住压力拿到赛点。
10-6  情久4、1包夹A点,小道慢摸排点打掉一人,零零八B水打掉中路的人,零零八回防A点失败,情久拿下这一份。
第二场:异域小镇
上半场:保卫者情久,潜伏者零零八
1-0  零零八五人爆发进攻B点,零零八以二换三,情久迅速回防B点被零零八打掉,零零八拿下第一分。
2-0  零零八五人抱团进攻A点,情久迅速回防被零零八刷屏,零零八拿下这一分。
3-0  情久开局就被击杀一人,零零八4、1包夹B点,零零八一波刷屏,思佳当局四杀,零零八连拿三分。
4-0  再次3、2包夹B点,双方中路二换二,零零八占下B点,情久回防失败,零零八再拿一分。
5-0  零零八开局慢卡,最后一分三十秒3、2包夹B点,呆子中路打掉三人,情久回防失败,零零八再拿一分。
6-0  零零八五人B1开车B点,零零八清掉B点防守的人,情久回防失败,呆子当局三杀再拿一分。
7-0  零零八一人A大骚扰,零零八3、1包夹B点,情久回防失败,呆子再次当局三杀,零零八连拿七分。
8-0  零零八五人开车进攻A点,情久A点防守的人被打掉,情久回防A点再次被打掉,零零八再拿一分。
8-1  情久主动求变A大前压打掉一人,零零八中路慢卡打掉情久顶前的人,场上变成二打二,零零八两人进攻B点,情久回防成功拿下这一分。
下半场:保卫者零零八,潜伏者情久
9-1  零零八主动顶前,将情久压在家里刷屏,呆子和孤痞各自双杀,拿下这一分。
9-2  零零八再次前压,A大配合中路前压,但是此时宁七站出来四杀,情久扳回一分。
9-3  情久开局慢卡,零零八再次前压,双方二换二,情久抱团进攻B点,零零八回防失败,情久再次扳回一分。
9-4  零零八酒吧压家,孤痞双杀,双方四换四,零零八直接将情久压在家里,宁七顶住压力打掉最后一人,情久在扳一分。
9-5  零零八再次顶前,情久以一换二,情久抱团进攻A点,零零八回防失败,情久再扳一分。
9-6  零零八依旧开始浪,酒吧前压被打掉三人,情久3、2包夹B点,情久再次拿下这一分。
10-6  情久五人A大集结准备进攻A点,零零八前压发现情久动向,将情久堵在A大刷屏,零零八拿下这一分。
第三场:沙漠1-TD
保卫者零零八,潜伏者情久
双方主道火拼,零零八技高一筹拿下主道,情久反清被零零八送回老家继续下一波进攻,双方就是主道刚,零零八一直占据着主道和中房,情久被零零八压在家里打,情久出不了家门,一直被零零八刷屏,情久被打的很郁闷,无论怎么追都追不上比分,零零八丝毫不给情久反清主道机会,疯狂压家,零零八补得非常快,一人倒下,另一人立马补上,情久翻身无望,零零八100-87拿下比赛胜利。
【赛后结语】
两支队伍打的有点随性,都是简单包夹或开车战术,见面就是拼枪,然后打残局。而且双方经常在优势前提下,开始浪,零零八因此差点被翻盘。本场比赛零零八虽然胜了,但暴漏问题不少。首先队员心态不稳定,再就是战术运用过于简单。如果抱着这种态度打比赛,遇到稍微会玩的队伍,只能被碾压了。真正的强队无论在战术还是心态都很有韧性,希望两支队伍尽快成长。