穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻中心

【TGA战报】最佳奥斯卡2比1战胜零零八

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-09-08 01:03:47 字体:【  

【战况简述】
第一张图卫星基地,零零八开局前压,但效果不佳,本应该调整战术,没成想依旧选择前压。奥斯卡趁机频频拿分。到了下半场,零零八想努力追分,但由于上半场落后太多,奥斯卡先拿下第一图胜利。第二张地图异域小镇,零零八上半场打得非常出色,下半场零零八又开始浪,奥斯卡抓住时机疯狂追分将比赛拖入加时赛,加时赛中两边开局比分纠结。4-4时,奥斯卡卡点出现漏洞,零零八以5-4险胜。第三张地图运输船,双方前期比拼不分伯仲,随着比赛往后推移,奥斯卡手感也热起来,开始全面压制零零八,最终100-89拿下运输船,奥斯卡2比1战胜零零八。
【赛事解说】漠然、老泽
漠然:穿越火线名将,曾效力于日照路虎,东珈精英,EP电子竞技俱乐部,CFPL S5金枪王,人称AK大帝。
老泽:曾解说TGA,CFM欢乐邀请赛等赛事。
【对阵选手】
最佳奥斯卡:阿南、和尚、G7、i22、念裕
零零八:思佳、沐激、呆子、孤痞、辽彪
【地图BAN/PICK】
零零八:BAN供电所,沙漠1-TD,AK47-无影。PICK卫星基地,运输船
奥斯卡:BAN沙漠灰,黑色城镇,椰岛之巅,M4A1-雷神。PICK异域小镇
【比赛地图】
赛制:BO3
卫星基地:最佳奥斯卡胜(10-6)
异域小镇:平(9-9)
加时赛:零零八胜(5-4)
运输船:最佳奥斯卡胜(100-89)
【赛事战况】
第一场:卫星基地
上半场:保卫者零零八,潜伏者奥斯卡
1-0  零零八B点主动摸出打掉一人,中路一人被打掉,奥斯卡3、1包夹B点,零零八回防失败,奥斯卡拿下这一分。
1-1  奥斯卡3、2包夹B点,小二突破三杀,瞬间变成1V1,零零八回防打掉守包的人,零零八拿下这一分。
1-2  奥斯卡4、1第二时间包夹B点,零零八第二时间拉出,将奥斯卡中路进攻的人打掉,零零八拿下这一分。
2-2  奥斯卡3、2包夹A点,零零八小道主动前压至中路刷屏,剩下1V1,奥斯卡B点下包,零零八回防失败,双方打平。
3-2  零零八主动各点前压被奥斯卡打掉,奥斯卡各点开花打掉零零八,奥斯卡反超一分。
4-2  零零八两人前压被打掉,奥斯卡4、1包夹B点,奥斯卡占领B点,孤痞打掉两人之后被补掉,奥斯卡再拿一分。
5-2  零零八依旧不服,继续前压被打掉两人,奥斯卡打下B点之后迅速转A点,奥斯卡拿下这一分。
5-3  呆子开局抽掉一人,奥斯卡分散进攻被零零八逐个击破,零零八成功拿下这一分,
6-3  零零八主动B点前压,零零八以一换二,奥斯卡一波进攻B点,零零八回防失败,奥斯卡拿下这一分。
下半场:保卫者奥斯卡,潜伏者零零八
7-3  奥斯卡B点前压被辽彪双杀,零零八3、2进攻B点,奥斯卡一人吸引零零八注意力,小二回防三杀,奥斯卡拿下这一分。
8-3  零零八五人中路抱团进攻A点,小二A包点三杀,击碎零零八进攻,奥斯卡拿下这一分。
8-4  零零八两人小道一波佯攻打掉两人,迅速转点中路,打掉奥斯卡回防B点的人,零零八再拿下这一分。
8-5  零零八3、2包夹B点,成功突破安放C4,奥斯卡回防失败,零零八再拿一分。
9-5  零零八小道反清被阿南双杀,奥斯卡主动顶前抓人,沐澈三杀,沐澈进攻A点再次打掉一人,奥斯卡回防打掉沐澈,奥斯卡拿下赛点。
9-6  奥斯卡B点前压被零零八打掉三人,零零八迅速进入B点安放C4,零零八举着刀等小二回防,零零八拿下这一分。
10-6  零零八开局被打掉一人,零零八反清小道被阿南双杀,剩下零零八1V4失败,奥斯卡拿下这一分。
第二场:异域小镇
上半场:保卫者零零八,潜伏者奥斯卡
1-0  奥斯卡五人抱团进攻A点,辽彪在A包点三杀,零零八拿下第一分。
1-1  奥斯卡三人反清酒吧打掉两人,一人A点打掉零零八防守的人,奥斯卡进入B点,零零八回防失败,奥斯卡拿下这一分。
1-2  零零八采取常规开局,奥斯卡第二时间3、2进攻B点,思佳B点三杀,但是小二随即打掉两人,奥斯卡拿下这一分。
2-2  奥斯卡分散进攻,零零八主动拉出清掉奥斯卡分散进攻的人,零零八扳平比分。
3-2  奥斯卡3、2开车进攻B点,零零八刚好酒吧前压,双方错过,零零八迅速回防B点拿下这一分。
4-2  零零八开局打掉一人,零零八主动顶前打掉奥斯卡还在走路的人,剩下念裕1V5,零零八五人分开强抓念裕,被念裕打掉四人,念裕差一点完成这个1V5残局,零零八拿下这一分。
5-2  思佳B1顶前打掉两人,奥斯卡三人抱团B1准备进攻B点,被零零八打掉两人,阿南一人带包酒吧进攻B点,被零零八回防打掉,零零八再拿一分。
6-2  零零八各点前压,酒吧前压打掉一人,A大前压打掉两人,零零八以二换三,奥斯卡两人抱团进攻B点被零零八打掉,零零八再拿一分。
7-2  零零八中路前压被奥斯卡打掉,奥斯卡以一换二,奥斯卡3、1包夹B点,被零零八刷屏,零零八拿下上半场最后一分。
下半场:保卫者奥斯卡    潜伏者零零八
7-3  奥斯卡一人酒吧前压打掉一人,零零八四人抱团进攻A点,被奥斯卡堵在A点刷屏,阿南单局三杀拿下这一分。
8-3  零零开局打掉酒吧和中路探点的人,奥斯卡一人A点摸出打掉一人,阿南再次摸出打掉一人,零零八进攻B点,奥斯卡回防失败,零零八拿下这一分。
9-3  零零八四人抱团进攻A点,一人断后,零零八成功占据A包点,奥斯卡回防被零零八打掉,零零八拿到赛点。
9-4  零零八4、1开车进攻A点,中路进攻的人被打掉,奥斯卡回防打掉零零八守包的人,奥斯卡扳回一分。
9-5  奥斯卡打的非常强势,中路配合A大前压,奥斯卡以二换三,零零八两人进攻B点被奥斯卡打掉,念裕单局三杀。
9-6  零零八五人B1开车进攻B点,但是被念裕在B1三杀,奥斯卡一波刷屏,奥斯卡再次扳回一分。
9-7  零零八两人B1佯攻被念裕双杀,三人酒吧进攻,奥斯卡A大已经前压发现零零八进攻B点,奥斯卡组织回防拿下这一分。
9-8  奥斯卡中路前压一换一,零零八三人B1进攻B点,一人A大骚扰被打掉,奥斯卡再追回一分。
9-9  双方开局抢占酒吧,酒吧激烈交火二换二,场上变成3V3,零零八进攻B点被奥斯卡堵住打掉,奥斯卡追平比分。
加时赛:巷战
1-0   开局双方互换一人,奥斯卡三道主动压家打掉零零八,奥斯卡拿下第一分。
1-1   奥斯卡开局打掉两人,零零八不甘示弱打掉两人,奥斯卡主动拉出被零零八打掉两人,零零八拿下这一分。
1-2  奥斯卡一道压家被打掉,双方三道继续互换,场上变成2V2,零零八打掉最后两人,零零八再拿一分。
1-3  双方开局再次各点交火,零零八直接刷屏拿下这一分。
1-4  零零八依旧主动前压,奥斯卡还没反应过来零零八已经压家,零零八刷屏再次拿下这一分。
2-4  零零八开局击杀一人,奥斯卡不甘放弃三道压家,双方激烈交火,场面上变成1V1,小二打掉最后一人,单局四杀力挽狂澜。
3-4  奥斯卡三道配合中路压家,一波刷屏,奥斯卡拿下这一分。
4-4  奥斯卡一道、三道配合压家,奥斯卡再次刷屏拿下这一分。
4-5  双方中路互换一人,场上4V4,零零八主动慢摸,奥斯卡漏点,被零零八打掉,零零八拿下胜利。
第三场:运输船
保卫者零零八,潜伏者奥斯卡
开局就是正面拼枪,双方拿出斯太尔、喷子正面互怼,谁也不能拉开比分,双方一直在烟雾中互换,渐渐的奥斯卡将比分拉开,并开始压家,零零八多次反扑无果,分差也一直控制在10个左右,最终奥斯卡100-89拿下运输船。
【赛后结语】
两支风格完全不同的队伍,零零八喜欢快节奏,奥斯卡喜欢慢卡。快慢碰撞,两边各有胜负,谁也不能占据绝对优势,相比零零八,奥斯卡抗压性要略高。在第二图零零八拿到赛点情况下,奥斯卡顶住压力,稳扎稳打,将比赛拖入加时,虽然以一分之差输掉加时,但在TD上又打了回来,这种逆风不慌的心态还是值得赞扬。再次恭喜最佳奥斯卡获得胜利。