穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻中心

【TGA战报】奥斯卡2比0战胜暮光

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-09-24 00:23:55 字体:【  

【战况简述】
第一图黑色城镇,奥斯卡作为保卫者防守井然有序,暮光多次进攻都被奥斯卡打回被迫转点,多次掉入奥斯卡圈套,第一图也是由奥斯卡拿下。第二图卫星基地,奥斯卡延续第一局气势,连续顶防将暮光堵在家里,几波刷屏直接打崩暮光阵营,以10-4拿下第二图胜利,全场2比0战胜暮光。
【赛事解说】大娇娇、AOTY
大娇娇:龙珠首席女汉子,原倾城女队主力机枪手,人称“AK小公主”。
AOTY:意识流选手,有着多次1V8骄人战绩,并且为人开朗,得到众多玩家喜爱,并昵称为“小Y”。
【对阵选手】
暮光之城:琪宝、小野、逍遥、晓东、京九
最佳奥斯卡:阿南、老五、小二、i22、念裕
【地图BAN/PICK】
暮光:BAN沙漠灰、异域小镇、椰岛之巅、AK47-伯爵。PICK黑色城镇、沙漠TD
奥斯卡:BAN供电所、运输船、无影。PICK卫星基地
【比赛地图】
赛制:BO3
黑色城镇:奥斯卡胜(10-2)
卫星基地:奥斯卡胜(10-4)
【赛事战况】
第一场:黑色城镇
上半场:保卫者奥斯卡,潜伏者暮光
1-0  奥斯卡率先击杀一人,暮光四人小道进攻A点,奥斯卡回防成功,老五单局三杀,奥斯卡拿下第一分。
1-1  奥斯卡小道、B水顶前,奥斯卡以二换三,暮光两人抱团中转B,奥斯卡回防B点失败,暮光拿下这一分。
2-1  暮光两人抢A大被奥斯卡打掉,随后暮光打掉一人,暮光2、1包夹B点被打掉,奥斯卡反超比分。
3-1  i22小道顶防打掉两人,暮光各自分散进攻被奥斯卡一一打掉,阿南单局三杀,奥斯卡再拿一分。
4-1  开局双方一换一,暮光A点骚扰,两人B点进攻,奥斯卡回防成功,奥斯卡再拿一分。
4-2  奥斯卡一人顶前B水被打掉,一人顶前A大被打掉,暮光四人小道进攻A点,奥斯卡回防失败,暮光拿下这一分。
5-2  暮光五人小道抱团,最后40秒爆发A点,奥斯卡把暮光全部锁定在小道,逍遥单局三杀拿下这一分。
6-2  暮光两人抢A大被打掉,小道一人骚扰被打掉,暮光两人进攻B点失败,奥斯卡再拿一分。
7-2  暮光反清B水二换二,场上变成3V3,暮光两人A大进攻A点,一人B点绕后,同步没最好,奥斯卡拿下这一分。
下半场:保卫者暮光,潜伏者奥斯卡
8-2  奥斯卡4、1进攻B点,B点防守两人被打掉,暮光回防失败,奥斯卡拿下这一分。
9-2  奥斯卡3、2开车B点,B点两人再次被打掉,暮光三人B水回防失败,奥斯卡拿到赛点。
10-2  再次3、1开车B点,一人断后,奥斯卡没给暮光机会,直接一波刷屏拿下这一分。
第二场:卫星基地
上半场:保卫者奥斯卡,潜伏者暮光
1-0  奥斯卡车库顶防,暮光反清车库被念裕双杀,念裕杀完人之后迅速补防中路再次双杀,念裕单局四杀拿下这一分。
2-0  奥斯卡小道顶防打掉两人,奥斯卡以一换二,随后奥斯卡再次顶前中路找人,小二三杀拿下这一分。
3-0  双方中路照面二换二,小二再次反拉打掉三人,小二单局五杀拿下这一分。
3-1  奥斯卡小道两人顶防,但是暮光有所防备,暮光以一换三,暮光抱团进攻A点,奥斯卡回防失败,暮光拿下第一分。
3-2  暮光两人B点佯攻,三人进攻A点,奥斯卡成功被骗回防B点,暮光A点下包,奥斯卡回防失败,暮光再扳一分。
4-2  暮光两人打先锋打掉B房防守的人,随后暮光迅速补防进攻B点,老五B包点三杀,奥斯卡拿下这一分。
5-2  奥斯卡顶防车库二换二,暮光三人进攻B点,小二车库回防B点三杀,奥斯卡再拿一分。
6-2  奥斯卡直接顶防,奥斯卡以二换三,奥斯卡直接抱团强抓最后两人,再拿一分。
7-2  奥斯卡再次顶防,老五双杀,将暮光全部堵在潜伏家打掉,奥斯卡刷屏拿下这一分。
下半场:保卫者暮光,潜伏者奥斯卡
8-2  奥斯卡直接选择中路开车进攻A点,瞬间刷屏,奥斯卡拿下这一分。
9-2  奥斯卡再次中路一波进攻A点,暮光回防失败,被奥斯卡刷屏,奥斯卡拿到赛点。
9-3  奥斯卡一人B点佯攻,四人中路进攻A点,暮光全力抵抗,暮光扳回一分。
9-4  一人B点骚扰,3、1包夹A点,但是被暮光刷屏,暮光再次扳回一分。
10-4  奥斯卡4、1开车进攻B点,B点防守的人被奥斯卡打掉,暮光警家回防被中路的人打掉,奥斯卡拿下胜利。
【赛事结语】
奥斯卡在整场比赛发挥可圈可点,无论是保卫还是潜伏,配合同步做的非常好,反观暮光总是补枪不及时,多次被奥斯卡刷屏也不能有效做出调整。尤其是小二在第二张地图发挥十分出色,一次单局五杀,一次1V3回防更是给队伍锦上添花,恭喜奥斯卡2比0获胜。
如有任何对赛事的建议或投稿,请发送至cfm-esports@tencent.com