穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻中心

【TGA战报】我们回来了2比0带走势力跨越

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-10-01 01:08:52 字体:【  

【战况简述】
第一张地图沙漠灰,开局势力跨越作为潜伏者发动快攻拿下一分,但是之后我们回来了再没给其机会,直下八分拿下上半场。下半场又连续两波A大开车,10-1轻松拿下第一图。无独有偶,第二图黑色城镇,我们回来了在上半场担任潜伏者,时而打A,时而打B,且速度非常快,势力跨越被打得晕头转向,2-7落后上半场。下半场攻守互换后,势力跨越根本无力突破我们回来了固若金汤的防守,第一分就被对面无忧以一人四杀的惨烈代价拿下,最终2-10也输掉了第二图,全场0比2不敌我们回来了。
【赛事解说】老泽、C大猫
老泽:曾解说TGA,CFM欢乐邀请赛等赛事。
C大猫:热情洋溢的大胸小仙女,多次解说CFML、TGA的比赛,解说风格非常幽默,深受玩家喜爱。
【对阵选手】
我们回来了:念旧、清风、暗暗、无忧、森森
势力跨越:SL明哥、SL宝锅、SL薯片、SL梦露、SL凌枫
【地图BAN/PICK】
我们回来了:BAN异域小城、供电所、新沙漠-TD、AK47-无影,PICK黑色城镇
势力跨越:BAN运输船、卫星基地、巴雷特-毁灭,PICK沙漠灰
【比赛地图】
赛制:BO3
沙漠灰:我们回来了胜(10-1)
黑色城镇:我们回来了胜(10-2)
【赛事战况】
第一场:沙漠灰
上半场:保卫者我们回来了,潜伏者势力跨越
1-0。潜伏者五人抱团攻入A点下包,保卫者反应迟钝,潜伏者以三人存活优势拿下第一分。
1-1。潜伏者再次rush A大,遭到保卫者A门外三人重防,损失三人,剩下两人也被击落在中路。
1-2。森森率先在中门狙杀梦露,随后潜伏者试图进攻B点,被挨个抽掉。
1-3。潜伏者抱团打B,遭到保卫重防,悲惨被团灭。
1-4。潜伏者进攻A大,森森三杀,其余队友补枪迅速,保卫再下一分。
1-5。潜伏者进攻A小,受到四人掉落的损失,剩下梦露慢摸到B点下包,在B小被回防的保卫者击杀。
1-6。潜伏者三二夹A,与保卫互换人头,森森一打二的残局,使用黄金AK灭队拆包。
1-7。薯片摸入B点被暗暗阴掉,其余潜伏者在出生点附近犹犹豫豫不知所措,保卫前顶将之一一击杀。
1-8。保卫者前顶,双方互换后形成二打二的残局,保卫者以两人存活优势拿下这分。
下半场:保卫者势力跨越,潜伏者我们回来了
1-9。潜伏者五人抱团碾压A大,梦露在A点架点失败,潜伏者一窝蜂的攻势将保卫一波刷屏,梦露在A小被刀。
1-10。潜伏者再次进攻A大,保卫者虽有防备,仍然难以抵抗,潜伏者获胜。
第二场:黑色城镇
上半场:保卫者势力跨越,潜伏者我们回来了
1-0。潜伏者开局五人A点开车,攻入包点下包,先拿一分。
2-0。潜伏者A小开车,两边一波互换,保卫者被击杀至仅剩凌枫一人,A小道回防失败。
3-0。潜伏者三二夹A,攻入A点下包,保卫难以回防救场。
3-1。潜伏者抱团B点开车,攻入包点下包,保卫迅速回防,将潜伏击杀至仅剩森森一名狙击手一打三,一换一。
4-1。潜伏者放慢节奏,一阵探点之后进攻B点,保卫被来了个瓮中捉鳖。
4-2。潜伏者试图进攻A小,遭到保卫重防,保卫者扳回一分。
5-2。潜伏者抱团攻入B点下包,分散卡点,前来的保卫者被逐个击杀。
6-2。潜伏者五人A大开车,占领A点下包后肆意抓人,保卫不敌。
7-2。潜伏者四人抱团攻打B点,一人中门吸引,保卫者难以攻入。
下半场:保卫者我们回来了,潜伏者势力跨越
8-2。潜伏者五人抱团打B,无忧四杀,潜伏者没反应过来就被团灭。
9-2。潜伏者A大开车,但是正好遭到保卫前顶压制,瞬时团灭。
10-2。潜伏者抱团进攻A小,被保卫击退,保卫直接抓人,拿下胜利。
【赛后结语】
本场比赛两队实力悬殊,基本上呈现我们回来了碾压势力跨越的局势。势力跨越在团队协防方面存在很大问题,在担任潜伏者时进攻犹犹豫豫,停滞不前,被保卫者侦查到后处处受阻。而在担任保卫者时又防守分散,回防缓慢,一击即溃。势力跨越在经历这场比赛后确实需要好好总结下教训。反观我们回来了在赛中表现得协调有序,攻守兼备,展现了一个真正强队的实力和素质。恭喜我们回来了轻松获得胜利!
如有任何对赛事的建议或投稿,请发送至cfm-esports@tencent.com