穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻中心

【TGA战报】势力跨越2比1击败侧翼俯冲

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-10-01 01:25:55 字体:【  

【战况简述】
第一张地图沙漠灰,两边你一分我一分,不相上下,两边的明哥和峰哥各为队伍大腿,上半场势力跨越5-4领先一分。下半场侧翼俯冲开始发力,连下五分来到赛点,势力跨越虽依靠明哥等队员的个人发挥勉强扳回三分,但最终难逃7-10的败局。第二张地图供电所,势力跨越恢复元气,上半场担任保卫者时防守严密,明哥单局五杀灭队,大涨士气,6-3领先上半场。下半场攻守互换后,势力跨越对A点情有独钟,屡屡发起进攻,侧翼俯冲难以抵挡,5-10输了这张图。加时赛椰岛之巅,侧翼俯冲虽主动发起攻势,但是势力跨越在跨越枪法上更胜一筹,明哥、梦露、薯片都有二十几个击杀的战绩,势力跨越以100-79的比分获胜,全场2-1战胜侧翼俯冲。
【赛事解说】老泽、C大猫
老泽:曾解说TGA,CFM欢乐邀请赛等赛事。
C大猫:热情洋溢的大胸小仙女,多次解说CFML、TGA的比赛,解说风格非常幽默,深受玩家喜爱。
【对阵选手】
侧翼俯冲:陌路回旋、揍是一顿突突、俯冲、峰哥、老湿
势力跨越:SL明哥、SL宝锅、SL薯片、SL梦露、SL凌枫
【地图BAN/PICK】
势力跨越:BAN异域小城、卫星基地、新沙漠-TD、AK47-无影,PICK供电所
侧翼俯冲:BAN黑色城镇、运输船、巴雷特,PICK沙漠灰
【比赛地图】
赛制:BO3
沙漠灰:侧翼俯冲胜(10-7)
供电所:势力跨越胜(10-5)
加时:势力跨越胜(100-79)
【赛事战况】
第一场:沙漠灰
上半场:保卫者侧翼俯冲,潜伏者势力跨越
1-0。潜伏者开局五人快速rush A点,明哥双杀,保卫反应不及,势力跨越先拿一分。
1-1。潜伏者试图再次打A,不料保卫布下重防,纷纷被击杀。
1-2。潜伏者仍然从A小、A大配合进攻A点,还是被保卫者打压。
1-3。潜伏者五人硬着头皮进攻A点,保卫者回防迅速,再下一分。
2-3。潜伏者再次抱团打A,将保卫击杀至剩余两名选手,峰哥四杀,仍然无奈失利。
3-3。潜伏抱团进攻A点,与保卫硬碰硬,以两人存活优势拿下一分。
3-4。潜伏者快速进攻A大,被保卫一波刷屏,剩下明哥一人,一换二后被击杀。
4-4。潜伏者五人抱团打A,保卫者被击杀好至仅剩峰哥一人,无力回天。
5-4。潜伏者抱团攻入B点,保卫者防守空虚,潜伏以逸待劳,再下一分。
下半场:保卫者势力跨越,潜伏者侧翼俯冲
5-5。潜伏者A小和A大三二夹A,保卫者防守空虚,被占领包点,拿下一分。
6-5。潜伏者抱团攻入B点,明哥双杀,峰哥回以双杀,潜伏再下一分。
7-5。潜伏者中路抽人,明哥率先开张击杀一人,随后被峰哥带走,潜伏者一波前压,又得一分。
8-5。潜伏者抱团攻入B点下包,宝锅双杀,剩下突突和梦露的对决,梦露击杀突突后意外得被手雷炸掉。
9-5。潜伏再次攻入B点下包,还将保卫者一波刷屏,剩下宝锅一人一打四,回天乏力,C4爆炸。
9-6。潜伏者A大和A小配合进攻A点,明哥三杀,保卫者扳回一分。
9-7。两边一阵探点对枪后,形成二打二局势,明哥摸进匪家被杀,宝锅稳住,B点灭队拆包。
10-7。潜伏者三二夹A,攻入包点下包,保卫者剩下宝锅一打二,一换一后被击杀。
第二场:供电所
上半场:保卫者势力跨越,潜伏者侧翼俯冲
0-1。潜伏者A小道发起进攻,损失四人,剩下俯冲一人,无奈被回防的保卫抓掉。
1-1。潜伏者五人抱团B点开车,保卫仅一人防守,轻松被抓,潜伏下包,梦露回防双杀,但是仍然失败。
1-2。潜伏者再次进攻B点,保卫回防迅速,潜伏瞬时团灭。
2-2。潜伏者中路直上,压进A点下包,剩下宝锅一人一打三,一换一后被杀。
3-2。梦露前压一换一,潜伏者在B点下包,保卫剩下明哥一打二失败。
3-3。潜伏者五人B点开车,遭到包点保卫有力回击,其余保卫也迅速回防,团灭潜伏者。
3-4。潜伏者五人抱团中路直上,明哥超神五杀灭队。
3-5。潜伏者一波rush攻入B点下包,但是付出三人损失的代价,无力防守。
3-6。潜伏者中路直上,再次遭到保卫者压制,保卫以两人存活优势再下一分。
下半场:保卫者侧翼俯冲,潜伏者势力跨越
3-7。潜伏者中路直上,与保卫硬碰硬,强势拿下一分。
3-8。潜伏者五人抱团A小开车,明哥三杀,剩下突突和宝锅的残局,宝锅穿箱击杀突突。
3-9。潜伏者二人骚扰B道,三人悄悄摸A小进入A点下包,薯片三杀,保卫剩下俯冲一人一打三,回天乏力。
4-9。潜伏者再次进攻A点,遭到保卫者重防,侧翼俯冲扳回一分。
5-9。保卫者前顶,将潜伏者堵死在A小道,潜伏者损失直仅剩突突一人,无奈被抓。
5-10。潜伏者A小、B小两路开车,寻找突破点,两边一波互换,剩下凌枫和突突的残局,凌枫在A点下包后藏匿于A小,将偷包的突突击杀。
第三场:椰岛之巅
保卫者势力跨越,潜伏者侧翼俯冲
潜伏者率先前顶,老湿与明哥各为双方ACE,5-5,7-7,旗鼓相当。之后老湿愈战愈勇,与明哥保持二个人头的差距。潜伏者的进攻被压制,落后保卫三人左右。俯冲屡次辅道攻入保卫者出生点偷人,保卫者防不胜防。双方打至59-72时。凌枫的AK47-马赛克发威,屡屡三杀,带领队伍将比分愈拉愈大。69-86时,两边放慢节奏,谨慎对枪,但是双方已经有15个人头的差距,明哥、梦露、薯片都有二十几个击杀的战绩。保卫者以100-79强势拿下本图胜利。
【赛后结语】
本场比赛两边队伍分别展现了各自在熟悉地图上的优势,在沙漠灰地图上,侧翼俯冲在下半场担任潜伏者后,基本上呈现对势力跨越的碾压态势,势力跨越无力抵挡。而到了供电所,势力跨越的完美防守令侧翼俯冲颇感压力,最终翻车。总体上说,两边各有千秋,发挥的均不错,观众也是看得酣畅淋漓。希望侧翼俯冲的队员们在接下来好好总结,来日方长,胜不骄败不馁,再次恭喜势力跨越顺利进入下一场比赛!

如有任何对赛事的建议或投稿,请发送至cfm-esports@tencent.com