穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻中心

【TGA战报】五壮士2比0击败五黑车队翻水水

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-10-01 01:37:28 字体:【  

【战况简述】
第一张地图沙漠灰,上半场五黑车队翻水水担任潜伏者,终究难以突破五壮士的防守,秀Sir屡屡多杀,上半场五壮士6-3领先。下半场五壮士气势愈盛,五黑车队仅扳回一分就被提10-4终结。第二图卫星基地,上半场五壮士担任潜伏者几波抱团强攻6-3领先。下半场各种前顶,蝎1单局四杀,10-3再次拿下第二图,全场2-0战胜五黑车队翻水水。
【赛事解说】老泽、C大猫
老泽:曾解说TGA,CFM欢乐邀请赛等赛事。
C大猫:热情洋溢的大胸小仙女,多次解说CFML、TGA的比赛,解说风格非常幽默,深受玩家喜爱。
【对阵选手】
五黑车队翻水水:林澈、知己、蓝颜、红颜、祸水
五壮士:Mars.秀Sir、Mars.CQQ、Mars.陌枫、Mars.蝎1、Mars.大拿 
【地图BAN/PICK】
五黑车队翻水水:BAN异域小城、黑色城镇、椰岛之巅、地狱火,PICK沙漠灰
五壮士:BAN供电所、运输船、AK47-无影,PICK卫星基地
【比赛地图】
赛制:BO3
沙漠灰:五壮士胜(10-4)
卫星基地:五壮士胜(10-3)
【赛事战况】
第一场:沙漠灰
上半场:保卫者五壮士,潜伏者五黑车队翻水水
0-1。开局潜伏者两人rush A大,双双被Mars带走,随后中门又损失一人,最后剩下林澈,残血被抓。
1-1。潜伏者一阵慢卡之后,四人抱团打A下包,保卫回防不及,剩下秀Sir一换一后被带走。
1-2。潜伏者试图进攻B小,被带走三人,其余两人仍然试图打B,团灭B小。
1-3。潜伏者犹犹豫豫不敢进攻,剩下20秒时才勉强进攻A点,但是被发现,被一波刷屏。
1-4。潜伏者B点开车,秀Sir三杀,保卫再拿一分。
2-4。潜伏者从中门一窝蜂压出,转B点下包卡点,虽被击杀至仅剩一人,但是拖延时间后C4爆炸,拿下一分。
3-4。潜伏者抱团rush A小,压到A点下包,保卫者被击杀至仅剩秀Sir一人,回天乏力。
3-5。两边在远点的对枪,二换二,潜伏者两人从中路摸进B点下包,守包失败。
3-6。潜伏者试图进攻A小,被中路和A小的保卫者带走三人,剩下两名迅速被抓。
下半场:保卫者五黑车队翻水水,潜伏者五壮士
3-7。潜伏者抱团打B,将防守的保卫者一波刷屏,秀Sir双杀。
4-7。潜伏者再次进攻B点并下包,这次反被重创,剩下陌枫,一换一后被带走。
4-8。潜伏者开车A大,攻入包点下包,大拿四杀,五壮士再拿一分。
4-9。潜伏者A小开车攻入A点下包,保卫被击杀至仅剩祸水一个狙击,一换一后被带走。
4-10。潜伏者在中门疯狂封烟,然后与钱来的保卫者硬碰硬钢枪,强势拿下最后一分。
第二场:卫星基地
上半场:保卫者五黑车队翻水水,潜伏者五壮士
1-0。潜伏者分A小和中路两路进攻A点,保卫纷纷落马,五壮士先拿一分。
2-0。潜伏者再次进攻A点,最后剩下潜伏二打一,不下包直接抓人,再下一分。
2-1。潜伏者中路转B,三人防守,二人绕后,拿下第一分。
3-1。潜伏者强压A点,保卫被击杀至仅剩祸水一人,在S道小房被蝎1用尼泊尔刀死。
4-1。潜伏者再次中路进攻A点,保卫难以抵抗,瞬时被灭。
5-1。潜伏者仍然直接中路打A,保卫者虽部署重防,仍然无力抵抗。
6-1。潜伏者还是打A,将保卫击杀至仅剩祸水一名狙击手,独木难支。
6-2。保卫前顶,祸水双杀,潜伏者瞬时被团灭。
6-3。保卫再次前顶,但是被潜伏者一一带走。
下半场:保卫者五壮士,潜伏者五黑车队翻水水
7-3。保卫者直接前压,潜伏被击杀四人,剩下一人也速度被抓。
8-3。潜伏者中路和A小两路进攻A点,但是各路均损失惨重,C4被拆。9
9-3。保卫者各路前顶,各路有收获,潜伏者打不开局面,团灭进攻路上。
10-3。潜伏者试图攻B,遭到保卫者重创,蝎1四杀,五壮士获胜。
【赛后结语】
整场比赛呈现五壮士碾压五黑车队翻水水的局势,五壮士在担任保卫者时布防有序,配合密切,不给对手可趁之机。担任潜伏者时更是攻势凶猛,排山倒海的架势令对手压力很大,秀Sir、蝎1、大拿三人轮换着爆发,根本不给五黑车队翻水水反击机会。五黑车队翻水水无论在钢枪还是战术方面都明显低于五壮士一等。希望他们在这次失利之后能吸取教训,多多学习。最后再次恭喜五壮士获胜!
如有任何对赛事的建议或投稿,请发送至cfm-esports@tencent.com