穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻中心

【TGA战报】7y.辽宁倾城2比0击败魂易断梦相随

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-10-05 23:35:56 字体:【  

【战况简述】
第一张地图黑色城镇,上半场7y.辽宁倾城作为潜伏者进攻凶猛,无论打A还是打B,魂易断梦相随都无力防守,上半场被8-1大比分拿下;下半场攻守互换,7y.辽宁倾城直接两波前压拿下。第二图供电所,与第一图如出一辙,魂易断梦相随难以抵御7y.辽宁倾城的强有力进攻,Yan9端着地狱火多次四杀,上半场以9-0的比分结束,下半场魂易断梦相随选择放弃比赛,7y.辽宁倾城整场2-0获胜。
【赛事解说】潇逸、大娇娇
潇逸:CF枪战王者资深主播,手游解说颜值担当,曾解说CFPLM预选赛等赛事。
大娇娇:龙珠首席女汉子,原倾城女队主力机枪手,人称“AK小公主”。
【对阵选手】
7y.辽宁倾城:MoM、Guo、ySs、Hun、Yan9
魂易断 梦相随:安爷、阿太、筱辰、苏苏、阿懒
【地图BAN/PICK】
魂易断梦相随:BAN异域小城、卫星基地、新沙漠-TD、AK47-无影,PICK黑色城镇、供电所。
7y.辽宁倾城:BAN沙漠灰、椰岛之巅、M4A1-雷神,PICK运输船。
【比赛地图】
赛制:BO3
黑色城镇:7y.辽宁倾城胜(10-1)
供电所:7y.辽宁倾城胜(10-0)
【赛事战况】
第一场:黑色城镇
上半场:保卫者魂易断梦相随,潜伏者7y.辽宁倾城
1-0。保卫者顶防,阿懒在B水一换一,随后Hun在B水抽掉安爷,随后又击杀两人,潜伏先拿一分。
2-0。潜伏者五人抱团打A,抢占包点下包,Yan9双杀,潜伏者再拿一分。
3-0。筱辰前顶率先被击杀,潜伏者攻占A点下包,保卫两人回防失败。
4-0。潜伏者一波B点开车,势不可挡,ySs三杀,潜伏又得一分。
5-0。潜伏者三二夹A,A大、小路各有收获,潜伏再下一分。
6-0。潜伏者快速B点开车,Hun双杀,下包并团灭保卫者。
6-1。潜伏者抱团打A,保卫死守,慢卡各点位,扳回一分。
7-1。潜伏者再次进攻A点,保卫仍然死守,潜伏者再次失败。
8-1。潜伏者还是攻打A点,A小破点,保卫崩盘,7y.辽宁倾城拿下上半场。
下半场:保卫者7y.辽宁倾城,潜伏者魂易断梦相随
9-1。保卫者前顶,抓人钢枪,潜伏被击杀至仅剩安爷一人,在猪圈被抓。
10-1。保卫者再次前顶,潜伏再次被击杀至仅剩安爷一人,在复活点后院被抓。
第二场:供电所
上半场:保卫者魂易断 梦相随,潜伏者7y.辽宁倾城
1-0。潜伏者辅道转A小,直接攻入A点下包,保卫反应不及,被下一分。
2-0。潜伏者再次辅道转A,Yan9用地狱火个人四杀,为潜伏者再得一分奠定基础。
3-0。潜伏者中路直上,与保卫钢枪,保卫被打至仅剩安爷一人,无力回天。
4-0。潜伏者中路直上,Yan9再次用地狱火个人四杀,潜伏又得一分。
5-0。潜伏者抱团打A,保卫瞬时只剩两人,回防失败。
6-0。潜伏者抱团开车B小,攻入包点下包,MoM双杀,潜伏守包成功。
7-0。潜伏者中路直上A点下包,然后一人守包,其余找人,又下一分。
8-0。潜伏者仍然中路转A,防守的保卫者被轻松击杀,剩下两名在B点的保卫,回防失败。
9-0。潜伏者各路开花,径直找人钢枪,7y.辽宁倾城拿下上半场。
下半场:魂易断 梦相随放弃比赛,7y.辽宁倾城获胜。
【赛后结语】
本场比赛两边实力实在相差太大,魂易断梦相随压根无力对抗7y.辽宁倾城,7y.辽宁倾城无论是团体作战还是个人能力,都比魂易断梦相随强大得多,Yan9使用地狱火超神,呈现势不可挡打疯了的架势。无需过多评论,魂易断梦相随还是需要在之后多多提升自己的能力,恭喜7y.辽宁倾城轻松获胜!
如有任何对赛事的建议或投稿,请发送至cfm-esports@tencent.com