穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻中心

【TGA战报】恶来电竞俱乐部2比0击败诗意纵横

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-10-05 23:40:18 字体:【  

【战况简述】
第一张地图黑色城镇,上半场诗意纵横作为保卫者稳稳卡点,莫莫爱曦屡次在火车架狙击杀前来的潜伏者,之后恶来电竞俱乐部采用包夹战术,诗意纵横腹背受敌,4-5落后;下半场攻守互换后,恶来电竞俱乐部对A小情有独钟,屡屡发起团攻,诗意纵横不敌,被10-5拿下第一图。第二张地图异域小镇,恶来电竞俱乐部如鱼得水,无论是作为潜伏者还是保卫者,都是前顶快攻,诗意纵横抵挡不住,上半场3-6,下半场6-10,输了比赛。
【赛事解说】潇逸、大娇娇
潇逸:CF枪战王者资深主播,手游解说颜值担当,曾解说CFPLM预选赛等赛事。
大娇娇:龙珠首席女汉子,原倾城女队主力机枪手,人称“AK小公主”。
【对阵选手】
诗意纵横:W思香欲、军揽日月、鹏曜九州、蒿恋玥影、莫莫爱曦
恶来电竞俱乐部:南宫虎牙tv、EL黄瓜.m4、EL熊猫AK、EL寻欢.WF、EL音九.Am
【地图BAN/PICK】
诗意纵横:BAN运输船、卫星基地、M4A1-雷神,PICK黑色城镇、异域小镇。
恶来电竞俱乐部:BAN沙漠灰、椰岛之巅、供电所、AK47-无影,PICK新沙漠-TD。
【比赛地图】
赛制:BO3
黑色城镇:恶来电竞俱乐部胜(10-5)
异域小镇:恶来电竞俱乐部胜(10-6)
【赛事战况】
第一场:黑色城镇
上半场:保卫者恶来电竞俱乐部,潜伏者诗意纵横
1-0。开局潜伏者直接A大开车,将保卫一波刷屏,剩下蒿恋玥影,回天乏力。
1-1。莫莫爱曦A大狙杀一人,潜伏者冲入B点下包,保卫两人配合回防,灭队拆包。
2-1。莫莫爱曦A大狙杀一人,随后潜伏者带走保卫四人,莫莫爱曦一打二,被击落。
3-1。潜伏者一人骚扰A大,四人抱团打B,保卫慌乱,被拿下。
3-2。潜伏者抱团打B,遭遇保卫重防,强行进攻,被团灭。
4-2。潜伏者三二夹A,防守的保卫者难以抵抗,回防的队友也被一一带走。
4-3。潜伏者攻占A点下包,两边二打二的残局,军揽日月双杀灭队拆包。
4-4。潜伏者中路和B道配合打B,被保卫者带走四人,剩下一人被EL音九.Am在A小道用屠龙刀掉。
4-5。潜伏者试图打B,各路受阻,恶来电竞俱乐部拿下上半场。
下半场:保卫者诗意纵横,潜伏者恶来电竞俱乐部
4-6。潜伏者中路进攻,两边激烈交火,各有损失,之后形成保卫一打二的残局,一换一后别击杀。
4-7。两边在A小道交火,三换三,保卫击杀一人后直接抓人,军揽日月在B水桥下被杀。
4-8。保卫者A大道前顶,直接压进潜伏者出生点,配合B水的队友,将潜伏团灭。
5-8。潜伏者进攻A小,一换二,前赴后继强压A点,扳回一分。
5-9。潜伏者再次进攻A小,这次损失惨重,丢了一分。
5-10。潜伏者放慢节奏,试图抽人,但是保卫直接前顶钢枪,不给机会,拿下最后一分。
第二场:异域小镇
上半场:保卫者恶来电竞俱乐部,潜伏者诗意纵横
0-1。保卫者中路前顶,在车库带走潜伏两人,其余队友一拥而上,将潜伏击落在家前。
1-1。鹏曜九州从B小转中带走一人,然后与队友集结占领A点下包,剩下南宫虎牙tv一打三,双杀后被带走。
1-2。保卫者中路前顶,潜伏者被击杀至仅剩鹏曜九州一人,在酒吧楼梯被抓。
1-3。保卫继续前顶,EL寻欢.WF双杀,潜伏者难以突破,再失一分。
2-3。保卫者A大四人前顶,一人卡在车库,潜伏者中路突破后从B通转点B包下包,守包成功。
2-4。潜伏者抱团进攻A大,两边一波互换,剩下EL熊猫AK和莫莫爱曦一打一的残局,EL熊猫AK在警家摸掉对手。
3-4。保卫前顶在潜伏者家前击落两人,剩下三名潜伏者从B通进入A点下包,保卫将其击落两人后EL熊猫AK试图偷包,被击落。
3-5。保卫者前顶A大,带走三名潜伏者,剩下两名潜伏者在酒吧被抓掉。
3-6。保卫者中路前顶,与潜伏一换二,剩下的潜伏者压进A点下包,EL黄瓜.m4残血灭队拆包。
下半场:保卫者诗意纵横,潜伏者恶来电竞俱乐部
3-7。开局EL寻欢.WF直接击落酒吧桥一人,潜伏者酒吧和B通两路配合攻打B点,迅速拿下一分。
3-8。潜伏者抱团A大开车,直接压进A包点,保卫者难以招架,还被刀掉一人。
4-8。潜伏者五人开车B点,保卫者选择绕防,以两人存活优势扳回一分。
4-9。潜伏者压进B点下包,保卫慌乱回防,被一一带走。
5-9。保卫前顶,两边在酒吧发生交火,军揽日月三杀,保卫者扳回一分。
6-9。两边又在B小交火,各自损失三人,之后EL音九.Am带包转点A点,一换一后失败。
6-10。潜伏者强制攻A,保卫者迅速回防,潜伏者瞬时团灭,恶来电竞俱乐部获胜。
【赛后结语】
两边在第一图上半场的对局,开始都是信心满满,打得你来我往,平分秋色,而从下半场开始,恶来电竞俱乐部稍稍发力,诗意纵横就显得招架不住,而且防守屡屡出现疏漏,枪法也不济,开始走下坡路。在第二图时更是呈现被对手吊打的形势,非常尴尬。虽然输掉了比赛,但是看得出诗意纵横还是有实力的,比如之前几场的发挥就很不错。希望接下来吸取经验教训,继续提升实力。最后恭喜恶来电竞俱乐部取得进入月赛的资格!
如有任何对赛事的建议或投稿,请发送至cfm-esports@tencent.com