穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻中心

【TGA战报】晴空末岛2比0带走7y.辽宁倾城

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-10-05 23:46:25 字体:【  

【战况简述】
第一张地图黑色城镇,上半场两边常规攻防,7y.辽宁倾城作为潜伏者屡屡发动团体进攻,晴空末岛快速防守,你来我往,难分高下,上半场打成4-5,晴空末岛领先一分;下半场攻守互换后,晴空末岛发动快攻,打得7y.辽宁倾城难以招架,以10-4拿下第一图。第二张地图卫星基地,上半场担任潜伏者的7y.辽宁倾城对中路情有独钟,屡屡发动进攻,但都被晴空末岛压制,更有阿喵喵喵喵单局四杀的状况出现,7y.辽宁倾城随即崩盘,上半场1-8大比分落后;下半场晴空末岛打得很随意,轻轻松松拿下两分。全场2-0获胜。
【赛事解说】潇逸、大娇娇
潇逸:CF枪战王者资深主播,手游解说颜值担当,曾解说CFPLM预选赛等赛事。
大娇娇:龙珠首席女汉子,原倾城女队主力机枪手,人称“AK小公主”。
【对阵选手】
7y.辽宁倾城:MoM、Guo、ySs、Hun、Yan9
晴空末岛:晴空陌鑫、晴空破军、莫名其妙、浪比条子、阿喵喵喵喵
【地图BAN/PICK】
晴空末岛:BAN沙漠灰、供电所、运输船、AK47-火麒麟,PICK黑色城镇、卫星基地。
7y.辽宁倾城:BAN异域小镇、新沙漠-TD、AK47-无影,PICK椰岛之巅。
【比赛地图】
赛制:BO3
黑色城镇:晴空末岛胜(10-4)
供电所:晴空末岛胜(10-2)
【赛事战况】
第一场:黑色城镇
上半场:保卫者晴空末岛,潜伏者7y.辽宁倾城
1-0。开局两边在A大一换一,随后潜伏者占领A点,Yan9三杀,潜伏者先拿一分。
1-1。晴空陌鑫在A小道率先击杀两人,Yan9摸B也被击杀,保卫扳回一分。
1-2。潜伏者攻入A点下包,分散防守A狗和小道,保卫快速回防,破军双杀,保卫再得一分。
2-2。潜伏者快速各路突破,保卫被刷屏,剩下阿喵喵喵喵一人防守B点,被抓掉。
2-3。保卫者在远点的对枪,击杀掉潜伏者三人,潜伏者剩下的两人试图走A小,被发现击落。
2-4。潜伏者放慢节奏,探点途中被击落两人,其余三人试图走B水,又被带走两人,保卫强抓再得一分。
3-4。潜伏者各路探点,寻找突破点,保卫被击杀至仅剩浪比条子一人,A狗跳出被杀。
3-5。潜伏者抱团打B,遭遇保卫重防,损失四人,保卫已顶防至潜伏出生点,发动配合拿下潜伏者。
4-5。潜伏者压进B点下包,形成二打二的残局,潜伏以换二,拿下这分。
下半场:保卫者7y.辽宁倾城,潜伏者晴空末岛
4-6。潜伏者快速开车B点,莫名其妙趁着闪光弹掩护双杀,但是ySs随即换以三杀,潜伏先下一分。
4-7。潜伏者再次抱团打B,带走保卫两人,剩下的保卫者前来被一一带走。
4-8。两边在远点的对枪,使得保卫损失两人,之后潜伏者抱团打A,两边各有损伤,最后一打一的残局,莫名其妙击杀掉Hun。
4-9。潜伏者再次抱团开车A小,保卫者防守不住,再被拿下。
4-10。潜伏者直接B点碾压进去,保卫者虽布下重防,仍然难以抵御,晴空末岛拿下第一图。
第二场:卫星基地
上半场:保卫者晴空末岛,潜伏者7y.辽宁倾城
0-1。浪比条子开局在中路双杀,队友的配合再杀一人,潜伏者被重创,剩下MoM一人,在B通被抓掉。
1-1。潜伏者中路直上,被保卫全部打残,随后抢占A点,卡点成功。
1-2。潜伏者五人抱团打A,与保卫二换上,C4掉落B包点,阿喵喵喵喵四杀,保卫再得一分。
1-3。潜伏者中路直上,转点A点下包,保卫者以两人存活优势灭队拆包。
1-4。潜伏者两人摸A小,击杀保卫一人,一人摸B点被杀,之后潜伏者各路掉人,晴空破军四杀,保卫又得一分。
1-5。潜伏者抱团打B,损失四人,剩下Guo一人,硬着头皮进B,被晴空陌鑫压出抓掉。
1-6。潜伏者中路直上,两边一波互换,潜伏者三换二,损失惨重,剩下的队员继续前进时被击落。
1-7。潜伏者中路直上攻入A点下包,保卫迅速回防,晴空破军用地狱火双杀,保卫灭队拆包。
1-8。保卫者前顶,潜伏者进攻受阻,短时间内被团灭。
下半场:保卫者7y.辽宁倾城,潜伏者晴空末岛
2-8。潜伏者A小一人,中路两人,B通两人,三路前顶侦查,中路先损失两人,随后晴空破军在A狗双杀,但是没时间下包,保卫者得一分。
2-9。潜伏者中路的前顶付出三人陨落的代价,剩下晴空破军和阿喵喵喵喵两人的配合,从中路转点B点,拿下这分。
2-10。潜伏者在远点又被保卫带走三人,剩下莫名其妙和阿喵喵喵喵二打二,莫名其妙在B点下包,虽血量很残,但是绕来绕去,最终击杀掉对手。

【赛后结语】
本场比赛整体上呈现晴空末岛碾压7y.辽宁倾城的局势,7y.辽宁倾城今天似乎不在状态,进攻路数单一,盲目开车,不能及时转点,而且枪法上竟然也出现失误,尤其是在第二图异域小镇上,打得有些随意,压不进去的点位硬压,反被团灭,就是在优势局上,仍被对手以少胜多,实属不该,看来在比赛之后真的该好好反思下了。恭喜晴空末岛获得本场比赛的胜利!
如有任何对赛事的建议或投稿,请发送至cfm-esports@tencent.com