穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻中心

【TGA战报】诗意纵横2比0碾压超人不会飞一队

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-10-05 23:51:25 字体:【  

【战况简述】
第一张地图黑色城镇,上半场诗意纵横作为潜伏者进攻犹犹豫豫,得分后发动快攻,失分后节奏放慢,给了超人不会飞一队喘息机会,上半场两边打成5-4;下半场攻守互换,诗意纵横布防严密,回防迅速,超人不会飞一队难以突破,被连下5分,失了第一图;第二张地图供电所,诗意纵横率先担任保卫者,直接前顶找人钢枪,超人不会飞一队难以抵挡,被压制在出生点,上半场2-7大比分落后;攻守互换后,诗意纵横发动快攻,超人不会飞一队虽依靠人数优势扳回一分,最终难逃3-10的败局。
【赛事解说】潇逸、大娇娇
潇逸:CF枪战王者资深主播,手游解说颜值担当,曾解说CFPLM预选赛等赛事。
大娇娇:龙珠首席女汉子,原倾城女队主力机枪手,人称“AK小公主”。
【对阵选手】
诗意纵横:W思香欲、军揽日月、鹏曜九州、蒿恋玥影、莫莫爱曦
超人不会飞一队:梓熙、245、Yang、十柒、0
【地图BAN/PICK】
诗意纵横:BAN椰岛之巅、卫星基地、沙漠灰、M4A1-雷神,PICK黑色城镇、供电所。
超人不会飞一队:BAN异域小镇、运输船、AK47-无影,PICK新沙漠-TD。
【比赛地图】
赛制:BO3
黑色城镇:诗意纵横胜(10-4)
供电所:诗意纵横胜(10-3)
【赛事战况】
第一场:黑色城镇
上半场:保卫者超人不会飞一队,潜伏者诗意纵横
0-1。潜伏者试图打B,但是发觉包点有人防守后犹犹豫豫不敢进,保卫趁机回防,团灭潜伏者。
1-1。潜伏者抱团打A,两边发生激烈交火,潜伏者以三人存活优势扳回一分。
1-2。潜伏者三二夹A,245在包点击杀A大两名潜伏者,剩下两名潜伏者血量太惨,在猪圈被击杀。
2-2。潜伏者抱团攻入B点下包,分散卡位在B水和包点,以两人存活优势拿下一分。
2-3。潜伏者再次抱团打B,遭遇到保卫者重防,被保卫拿下。
2-4。潜伏者一四打A,A拐被保卫顶回去,小道的也无斩获,被保卫反灭。
3-4。潜伏者B点、A小两路进攻,各有收获,得一分。
4-4。潜伏者潜伏者B点、中路两路进攻,莫莫爱曦三杀,保卫者被击杀至仅剩Yang一人,回天乏力。
5-4。潜伏者A大、中路两路进攻,瞬间将保卫者刷屏。
下半场:保卫者诗意纵横,潜伏者超人不会飞一队
6-4。潜伏者A小、A大两路开车,两边各有斩获,剩下军揽日月和Yang的残局,军揽日月在A小道击杀对手,拿下一分。
7-4。潜伏者中路转A小,保卫者被击杀两人,剩下三人回防成功。
8-4。潜伏者快速抢占A大,两边一波互换,保卫者以两人存活优势再下一分。
9-4。潜伏者再次A大开车,防守的保卫者被击杀,潜伏者下包卡点,但是防守失败,保卫又得一分。
10-4。潜伏者五人抱团打B,保卫快速回防,潜伏者枪法不济,被拿下。
第二场:供电所
上半场:保卫者诗意纵横,潜伏者超人不会飞一队
0-1。保卫者前顶,碾压到月亮门,潜伏者勉强抱团打B,被一一带走,剩下245一人,没时间下包。
0-2。潜伏者三二夹A,被蒿恋玥影在A小双杀,其余守包的潜伏者也被抓掉。
0-3。保卫者前顶,两边在月亮门二换三,剩下的两名潜伏者前顶被击杀。
1-3。潜伏者抱团攻入B点,保卫者防守分散,被击杀四人,剩下一人也快速被抓。
1-4。潜伏者抱团打A,两边激烈交火,潜伏者下包防守成功。
2-4。潜伏者三二夹A,攻入包点下包,保卫只剩W思香欲一人,回防失败。
2-5。潜伏者试图辅道转中路,被前顶的保卫者全部击落。
2-6。潜伏者试图打B失败后,转点A点下包,保卫剩下鹏曜九州一打二,灭队拆包。
2-7。潜伏者A小、B小两路进攻,各有损失,诗意纵横拿下上半场。
下半场:保卫者超人不会飞一队,潜伏者诗意纵横
2-8。潜伏者快速B小道开车,将保卫一波刷屏。
2-9。潜伏者中路直上,找人钢枪,保卫又被刷屏。
3-9。潜伏者抱团打B,遭遇保卫者的重防,剩下莫莫爱曦一人,强压被杀,保卫扳回一分。
3-10。潜伏者进攻A点,245四杀,但是剩下一对一的残局,被诗意纵横拿下。
【赛后结语】
本场比赛诗意纵横后续发力,愈战愈勇,在第一图时打出手感来,莫莫爱曦、军揽日月等队员都有较为出彩的发挥,带动起全队的气势来,在第二图时利用保卫者优势,直接给超人不会飞一队强有力压制,打得对手团团转,可见真正实力之所在。超人不会飞一队在进攻上面表现得有些优柔寡断,团队整体配合不到位,故而占据下风,希望之后能吸取教训,再接再厉。恭喜诗意纵横获得本场比赛的胜利!
如有任何对赛事的建议或投稿,请发送至cfm-esports@tencent.com