穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻中心

情久江湖突围携手AG和KB 晋级CFM夏季总决赛阶

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-08-02 19:28:18 字体:【  

    8月1日,本次CFM夏季职业邀请赛迎来小组赛收官战役,情久狮吼对阵SV,江湖狮吼对阵九五战队。今日的比赛将直接影响到B组的出线名额,从赛前的积分情况来看,情久狮吼以3战全胜,净胜分4分位居第一,江湖狮吼和SV均为两胜一负但江湖狮吼净胜分优势暂居第二,九五战队1胜2负位列小组第四。
    首先展开的是江湖狮吼对阵九五战队,作为小组第四的九五战队只有在2:0战胜江湖,并且SV输掉与情久的比赛才能出线。晋级难度可谓相当大。在双方第一局黑色城镇的交手中,江湖在Rick和影影的带领下强势开局打出3-0的优势,但力争出线的九五战队在国宝和阿孝的带领下开始反击,并在最后阶段反超比分,九五战队以5:4的领先进去下半场,换边而战,江湖再次打出梦幻开局并且没有再给九五战队反扑的机会,一波6:0直接以总分10:5带走第一局。

    第二局新沙漠TD的交火中,状态火热的江湖一直保持着2位数的领先优势,最终以80:66拿下第二局,大比分2:0赢下比赛锁定一个出线名额

    第二场情久狮吼对阵SV,因为江湖已经2:0战胜九五战队,排名第三的情久若要出线则是要2:0战胜SV才能在净胜局上反超情久晋级。双方第一回合异域小镇的比赛中情久率先发难连拿3分,随后双方便展开了拉锯,最终以情久5:4领先进入下半场,被逼到悬崖边上的SV在下半场奋起反击,再比分6:8落后的情况下连得4分逆转第一局比赛。

    第二局回廊的对决中,快节奏的交火对于双方都是不小的考验,双方均无法拉开比分,战至65:64后情久突然的一波刷屏将分差拉开至72:66并乘势以80:75拿下第二局。出线在即的情久在第三局的比赛中士气大涨,仅仅上半场便以8:1的巨大优势打懵了SV,尽管SV下半场发起反击何奈分差太大,情久还是以10:3拿下比赛

    截止目前,本次CFM夏季职业邀请赛小组赛阶段已落下帷幕,晋级4强的队伍分别为AG、KB.GAMING、情久狮吼以及江湖狮吼,决赛阶段将于8月12日13日晚19:00再次吹响号角。