穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻中心

CFML2017秋季赛第五轮,各队并驱争先

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-09-11 10:45:02 字体:【  

CFML2017秋季赛小组赛第四轮的比赛已经全部结束,目前KB战队积23分以1分优势领先AG占据榜首,随后的几支积分榜中游排名战队分差也不大,而汉宫与东方丽羽两支战队仍处于垫底位置,小组赛第五轮的比赛即将在9月14日开赛,按照目前的积分榜排名形势,十支战队必将在第五轮激烈厮杀为自己拿到更多积分,从而提升在积分榜的排名。

KB战队在目前状态正好,在第四轮的几场比赛都是以2比0大比分战胜对手,而在第五轮的比赛中首先对阵积分榜倒数的汉宫战队,这场比赛全取三分是没多大问题,随后KB战队对阵WSG,而WSG战队目前状态稳定,能否拿下这场比赛对KB来说是个不小的挑战。

这两场比赛对KB来说挑战不太大,汉宫战队在上轮比赛中战队整体状态有所回升,险些从AG身上拿到一分,KB不能掉以轻心,对阵WSG的比赛更要稳扎稳打,而WSG与汉宫在面对榜首大哥KB时,是否有全力争胜的心态十分重要。

AG目前在积分榜中仅以1分之差屈居第二,在本轮比赛中即将迎战LNG与江湖战队,这两个对手虽然在积分榜中处于中下游位置,但他们的实力不容小觑。

AG在本轮比赛中必须全力以赴赢得两场比赛方可有机会在积分榜上超越KB, 而AG战队的核心选手原子,BaoZ是否能延续上轮的火爆状态继续爆发,是AG能否拿下本轮这两场比赛胜利的关键因素。

95战队在本轮有三场比赛,他们将依次对阵汉宫、WSG和SV三支战队,作为本赛季实力强劲黑马战队,95对阵汉宫的这场比赛应该没什么问题,WSG整体实力也稍逊于自己,SV最近状态愈发低迷上轮连输两场,95是否趁机在SV身上拿分呢?

95战队目前在积分榜中排名第三,落后AG五分,但比第4名的SV战队仅有一分的优势,如果能拿下这三场比赛,保住自己目前积分榜第三位置还是十分有利的。

SV最近状态不佳,在上轮比赛连输两场导致积分榜排名掉至第4,本轮他们先是对阵实力较弱的东方丽羽,随后对阵95,这两场比赛如果再发挥不好,恐怕第4的位置也保不住。

 SV战队拿下东方丽羽应该没多大问题,对阵95的这场比赛才是关键之战,双方的积分差距仅有一分,战队整体实力也不分上下,所以这场比赛胜负可以决定积分榜第三,第四的排名。

情久战队在上轮豪取两连胜,更是以2比0大比分战胜SV技惊四座,在本轮比赛中先后对阵江湖与东方丽羽战队,按照他们目前火热状态,拿下这两场全取6分应该没什么大问题。

 

江湖战队上轮两场比赛一胜一负,本轮将迎来强敌AG与情久。江湖虽然在积分榜排名第6,但是与排名第三的95战队也仅有3分之差,这两场硬战如果能全力以赴拿到积分,对于江湖战队来说是最想要的结果。

WSG上轮虽然两连败,但是他们从强队AG与情久身上各拿一分,足以显示自己不弱实力。本轮WSG首先对阵积分榜垫底的东方丽羽,这场比赛可稳扎稳打全取三分,随后将再次挑战KB与95战队,WSG本轮比赛能否再从这两支强队身上拿分呢?

LNG目前排名积分榜第九的尴尬位置,最近的表现也是起伏跌宕,而他们本轮也只有一场对阵AG的比赛,LNG面临强敌AG,能否尽全力打好本轮这一场比赛呢。

汉宫战队上轮虽然还是难尝胜绩,但是对阵AG险些拿到一分,战队整体状态有所回升,在本轮比赛他们将再次面临强队KB与95的考验,希望汉宫能够在与强队的交锋中不断磨砺锻炼队伍。

东方丽羽目前仅积一分垫底积分榜,本轮他们将挑战WSG,SV及情久三支队伍,战队目前整体状态持续低迷,不知道这三场比赛能否看到战队整体有所改变?

CFML2017小组赛第四轮结束后,几支积分榜排名中游的队伍积分差距不大,在小组赛第五轮的比赛中几支战队又是初次交锋,比赛胜负难料,相信第五轮的比赛会给积分榜的排名带来不小的改变,让我们一起期待这十支队伍在第五轮比赛的精彩表现吧。