穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻中心

CFML秋季赛季后赛首日 3Y爆发助KB获胜

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-10-07 22:49:01 字体:【  

       残酷激烈的CFML2017秋季赛季后赛的比赛在10月7日正式拉开序幕,本日的比赛分别由KB对阵江湖,AG对阵LNG,最终KB以3比0的比分大胜江湖战队,而LNG战队以1比3比分遗憾告负AG战队。



狙击手3Y爆发,KB势不可挡完胜江湖

       KB与江湖展开季后赛的首场比赛,双方的第一场比赛爆破黑色城镇,江湖战队作为潜伏者先声夺人开局取得2比0领先,但KB战队狙击手3Y开始发威,频频连杀刷屏并上演单局5杀好戏,KB战队连拿6分上半场取得6比3比分领先,随后双方的下半场比赛江湖战队开始发力,调整防守战术与KB打得难分难解,但最后KB战队凭借两次快攻战术连拿两分以10比7赢下第一场比赛。双方的第二场爆破沙漠灰比赛上半场,KB作为潜伏者势如破竹又以6比3比分取得领先,到了下半场比赛中江湖战队作为潜伏者却找不到进攻的突破口,最终江湖战队下半场一分未拿以3比10比分输掉第二场比赛,在第三场的单挑SOLO战中,KB战队派出手感正热的狙击手3Y率先出战,3Y顶住压力拿下第一分,随后凭借哈伦的精彩表现,KB拿下SOLO战胜利,最终全场以3比0比分战胜江湖战队。



       常规赛积分榜第一名的KB战队对阵积分榜排名第八的江湖战队,从积分榜排名看双方的实力存在一定差距,比赛结果也在意料之中,KB战队虽然在第一场比赛开局连丢两分,但凭借狙击手3Y的精彩表现,以一己之力助KB赢下第一场比赛,同时KB狙击手3Y凭借半场18个杀敌数刷新了CFML赛场的半场击杀记录,随后KB掌控比赛节奏取得胜利。而反观江湖战队,在第一场爆破比赛里对KB稍有还手之力,随后的比赛里却找不到比赛状态,江湖战队除了狙击手QIQI发挥稍有亮点,其他队员表现一般,对阵实力强大的KB战队,江湖战队虽然输掉了比赛,但也让我们看见了狙击手QIQI的成长,相信在随后的保级赛里江湖战队会表现得更好。

面临强敌敢打敢拼,LNG不敌AG虽败犹荣

       AG对阵LNG的第一场爆破黑色城镇上半场,AG作为潜伏者稳扎稳打开局连拿两分,随后LNG连拿两分扳平比分,但AG凭借队员们稳定发挥上半场取得6比3比分领先,下半场AG作为保卫者主动前压顶防频频拿分最后AG以10比6拿下第一场比赛胜利,随后双方的第二场爆破异域小镇,LNG作为保卫者屡次阻击AG的攻势上半场以6比3大比分领先,但到了下半场AG开始发力频频追分,AG选手包子更是在对手取得赛点时单局4杀把比赛拖入加时赛,在加时赛中包子继续爆发,最后KB以5比1拿下加时赛赢下第二场比赛胜利,随后的第三场SOLO战,LNG凭借选手Gbao,Axuan精彩发挥拿下本场比赛胜利,双方战成2比1,AG暂时领先。第四场爆破沙漠灰,AG率先作为潜伏者开始快攻战术上半场以7比2取得大优势,下半场LNG虽扳回几分无奈上半场分差过大,最后以5比10输掉第四场比赛,最终全场AG以3比1比分战胜LNG战队。



       双方对阵的这场比赛特别精彩,虽然双方在积分榜差距很大,但是在比赛过程中双方展现出来的实力差距很微弱,LNG战队在输掉第一场比赛后在第二场比赛积极调整防守思路,成功阻击了AG的攻势,最后若不是拿到赛点时被AG选手包子爆发单局四杀拖入加时赛,LNG战队今天极有可能上演“黑七奇迹。”而AG战队的实力大家有目共睹,AG的明星选手包子在队伍陷入困境时再次站了出来,虽然比赛过程跌宕起伏,但是AG还是有惊无险的赢得了比赛。LNG虽然输掉了比赛,但LNG今天的表现值得我们点赞,面对强敌敢于打出自己的战术思路,这正是CFML强队的风范,最后我们也祝福LNG战队在接下来的比赛里走得更远。



       随着本日两场残酷紧张的季后赛结束,我们再次恭喜AG与KB获胜晋级,同时也希望失败的两支队伍不要气馁,积极备战接下来的保级赛,最后让我们持续关注10月8日季后赛由SV对阵WSG, 情久对阵95的精彩对决。