穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻中心

CFPLM秋季赛预选赛即将开赛 十支队伍汇聚一堂

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-07-12 11:55:41 字体:【  

CFPLM秋季赛预选赛作为通往CFPLM秋季赛的唯一途径,能够前往CFM最高联赛的舞台,是每一位CFM玩家心中的心愿。此CFPLM秋季预赛选赛将于7月12日在苏州太仓开战,届时将汇聚十支CFM的豪强战队为最终的资格放手一搏。

本届CFPLM秋季赛预选赛汇聚了WSG、汉宫、九五、Stable、万伽电竞、狮吼雷刃电竞、WSG青训、圣莫丽兹、Muses以及晴空末岛。

WSG战队原为CFPLMS2赛季的TSG,WSG与汉宫皆为CFPLMS2赛季的职业战队,其战队实力与战术素养毋庸置疑,他们将成为其他队伍的主要竞争者。九五、Stable以及万伽俱乐部皆为2017TGA夏季大奖赛的参赛队伍,其中九五战队为TGA的冠军得主,在TGA的表现更是让我们看到了新生队伍的强悍实力。而晴空末岛、Muses、圣莫丽兹、WSG青训以及狮吼雷刃电竞则是在QGC之中的优秀战队,虽然面对职业战队以及TGA的冠亚战队有所压力,但是他们仍无畏所惧为最后的名额而战。

对于任何一个比赛而言,只有良好的赛事赛制保障,才能让每一支队伍能够公平公正的参加到比赛之中。

为了能够让十支队伍在此次比赛之中有着良好保障,赛事主办方与举办方特别对赛事赛制进行了重点制定。CFPLM秋季赛预选赛中分为积分赛与单淘赛,积分赛中将采用BO3的赛制,比赛分别为爆破-随机(团队或歼灭)-爆破,每一支战队进行单循环对抗,若2:0战胜对手便可积3分,负者积0分,若2:1战胜对手则胜者积2分,负者积1分。当单循环比赛结束后,根据每支战队战队的积分进行排名,积分第一与第二的队伍将直接晋级CFPLM职业联赛。

此次CFPLM秋季赛预选赛中将有四个进入到CFPLM职业联赛的名额,当积分第一与第二的队伍直接晋级后,将有四支队伍进行BO5单淘他们分别是积分第三与第六队伍对抗,积分第四与第五队伍进行对抗,BO5的比赛分别为爆破模式-团队竞技模式-爆破-歼灭模式-爆破模式。BO5的比赛对于每一支队伍而言,其中的不可预知的因素将上升。虽然BO5的比赛可以让更多的玩家欣赏到精彩的比赛,但是对于每一支队伍来说他们承担的风险将更多。


CFPLM联赛作为穿越火线枪战王者的最顶级国内联赛,每一支战队不仅可以在比赛的舞台得到更快的成长,并且当队伍在CFPLM联赛中获得优异的成绩后,还可以参加属于CFM的国际联赛,为国争光。

在7月12日的比赛中,主舞台将上演以下比赛。在首轮对战的比赛中,对于Muses而言可谓备受压力,一支以女生为主的战队是否能够经受两支CFPLM职业战队的压力。而圣莫丽兹与九五的对抗,则将是QGC与TGA赛场的对抗,他们的胜利或许将宣告着那个赛场队伍实力更胜一筹。


在副舞台的比赛中,汉宫与WSG的对抗,令玩家期待经历队伍调整的职业联赛的队伍谁能更技高一筹。不仅如此,在副舞台中的九五与Stable的对抗,将再次上演TGA大奖赛的决赛,对于九五与Stable而言,这场比赛都是证明他们的时候。
CFPLM秋季赛预选赛大战一触即发,首轮比赛中,谁又能率先占到积分榜的榜首,让我们共同在7月12日的舞台中期待十支战队的发挥。

直播入口:https://cfm.qq.com/ingame/act/cp/a20170705cfplmm/index.htm