穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻中心

CFPLM秋季预选赛队伍专访 晴空末岛不忘初心

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-07-12 12:00:40 字体:【  

2017CFPLM秋季预选赛即将在江苏太仓打响,各参赛队伍将汇聚于此争夺CFPLM的常规赛资格,这其中不乏屡次参选的队伍,来自安卓手Q区的‘晴空末岛’,就是这样的一支队伍,他们参加过大大小小的比赛,包括CFPLM S2的预选赛,遗憾的是并没有入围,但是他们依旧顽强的来到了S3的预选赛,让我们看看这一次他们做了哪些准备,是否能够完成复仇。

团结合作,奋战此次比赛

“晴空末岛的成员们你们好,欢迎回来CFPLM秋季预选赛,首先来向我们广大玩家介绍下战队的成员,以及你们是如何组成的,此前有怎样的线下经验吧。”

“大家好,我们是晴空末岛。此次队伍的五个人都是由对掏群里的老手组成 的,每个人都或多或少参加过线上线下一些赛事。夏沐、栀友、孤痞、意意、思佳参与过TGA线上周赛,意意、思佳参加过上一届S2预选赛,思佳栀友参与过四月TGA月赛,并取得了殿军。”晴空成员们说道,“我们五个人都有心走到一起,要团结合作,奋战此次s3预选赛!”

 证明自己,争取好成绩

“作为此次能够参加CFM职业联赛预选赛S3赛季的战队,我们知道各个战队都有很强的实力,对于贵战队而言,哪支战队将对你们而言有很大的威胁?”

“我觉得这次的队伍都不差,对我们而言,每支队伍对我们都有一定的威胁  最具有威胁的可能就是汉宫这支老牌战队吧。”

“那面对种种压力,你们觉得你们取胜的法宝是什么呢?”

“我觉得这次我们能够取胜的关键就是我们队伍五个人比较团结一心吧,因为我们队伍两名女生,同时三名男生也很尊重我们。”晴空末岛队长思佳说,“在训练的时候也会鼓励我们,我们两个妹子也想证明自己,打出自己,所以队伍的五个人都比较团结,希望这次取得好成绩。”

 

 并肩作战,姐妹扛大旗

“思佳作为晴空末岛的队长,此前我们很少看到有女生担当队长,面对其他强势的战队,思佳做好了怎样的准备?”

“我们线上也经常训练,为此次预选赛,做出了准备,每天跑图,约队伍训练5图 。每个人都付出挺多。个个人说个个人的想法看法还有预备的打法。训练完以后时常在一起谈心,累也快乐着。”从思佳的话语中不难看出,晴空末岛真是一个有爱的集体。

“此次CFPLM秋季预选赛的Muses战队的队长也是女生,对于思佳而言,Muses战队是否会成为晴空末岛的主要竞争对手呢?”

“Muses的话我和他们队长是好朋友。我觉得吧,台下真兄弟,台上都是劲敌,主要的竞争对手可能不是她们,但是我也想和他们好好打一场,和意意一起并肩作战,做到真正的姐妹扛大旗!”

 坚持内心,一心证明自己

“对于每一支CFM战队而言,他们都向往着CFM职业联赛的舞台,而CFPLM秋季预选赛将是决定各个战队谁能够完成晋级职业联赛的地方,一路走来贵战队经历了怎样的艰辛困难?”

“这是第三届预选赛了,走到今天这一步,队伍每无个人都挺不容易。”思佳说道,“我们其中有学生、有辍学工作的、无业在家的,大家坚持这个游戏也挺久的,而且基上队伍里面的人都比我小,我想的就是玩儿一个游戏就把他玩儿的透彻,让这个游戏记住自己。”思佳的语气变得十分的认真,“我们五个人也算经历了风风雨雨,好几个人包括我在内,家里人都是不支持的 ,我们一心坚持到今天挺不容易。还是那句话,证明自己,也努力打好每一场比赛!”

“嗯,这个舞台会记得有梦想的人的。”

 

 面对质疑,依旧没停下触碰舞台的脚步

 

“对于你而言,电子竞技这个词汇是在什么时候接触的?为什么选择了以穿越火线枪战王者开始自己的电竞之路呢?在这条道路之中是否受到过质疑?对于这些您是怎样做的呢?”

“更多的原因是因为喜欢这个游戏吧。在这条路上受到了太多质疑,有的会说你一个女生,打不好的,父母会说你打这个有前途吗。面对这些质疑声也有退缩过,也想过放弃,但有的时候一个人晚上睡觉做梦都是在舞台上和队友一起并肩作战,又觉得有了更多动力,然后又从头开始,一步步走到今天。我觉得电子竞技的时代才刚刚到来,每一个有电竞梦想的人都很努力很不容易,但是,要不忘初心,为了梦想前进。”

“在比赛还未开赛,对于CFPLM秋季预选赛的舞台,你与队员们,对这个舞台抱有怎样的期待呢?您觉得这个比赛的舞台有怎样的魅力呢?”

“我觉得吧,线下最吸引我的就是五个人,一个陌生的城市,七个白天黑夜,   一个个都从通讯录里面跳了出来,变成了一个个鲜活的个体,活波的,感性的,可爱的,有趣的,每个人都重新认识一遍,了解一些,再走近一些。舞台可能对于我们来说就是一个梦想尽管很远,但是今天我们来了就更近了一些,加油大家。”

“在采访的最后,你对自己的队员有什么想说的呢?”

“我想说,不管我们最后取得了怎么样的成绩 ,我们都证明了自己。打好每一场比赛,做最好的自己,晴空末岛,加油!”

好的,感谢晴空末岛的成员们接受采访,祝你们有个好成绩。