穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻中心

CFPLM秋季预选赛落幕 狮吼与WSG搭上末班车

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-07-17 15:39:23 字体:【  

随着2017CFPLM秋季预选赛的不断进行中,九五战队的率先结束九场战斗以24积分夺得积分榜榜首的第一拿下CFPLM秋季赛的第一个名额,仅剩的三个名额将在预选赛的第五个比赛日之中揭晓。



 汉宫绝地逆袭  再次回归CFPLM联赛舞台

 由于赛程的原因,在预选赛的第五个比赛日中,汉宫将仍然有两场比赛,分别对阵晴空末岛与WSG青训。在第四个比赛日之中,汉宫以16分的表现拿下积分排行榜的第四名,而积分榜的第二名则以万伽战队的21分占据。若第五个比赛日的比赛汉宫全部以2-0战胜,那么将成功拿下积分榜的第二名。



  在与晴空末岛与WSG青训的对阵中,汉宫面对实力较弱的队伍中没有留情面。两场比赛的强势发挥,让汉宫以2-0分别战胜对手成功将万伽战队挤下第二名的位置。虽然第五日的比赛还没有结束,但是汉宫已经锁定了CFPLM秋季赛的第二个名额,他们率先与九五战队携手晋级。

  历经两场激战  狮吼雷刃与WSG随后晋级

  当九五战队与汉宫锁定两个名额之后,万伽、WSG、Stable以及狮吼雷刃将进行两两对抗,争夺CFPLM秋季赛的最后两个名额。

   在万伽与狮吼雷刃电竞的比赛中,双方在第一场的打平不得不通过加时赛来一决胜负,在加时赛之中万伽战队的略微领先令他们拿下第一场比赛的胜利。本以为随后的比赛,万伽可以占据主动权,怎料在第二场团队模式中,狮吼雷刃凭借强势的反扑打响了他们的反攻战。随着第二场团队模式的获胜,令狮吼雷刃越战越胜,最终以3-1击败万伽战队拿下CFPLM第三个名额。


反观WSG与Stable的比赛中,双方第一场的比赛仍是以打平结束,双方不得不通过加时赛决出胜负。在加时赛巷战中,WSG凭借着枪法更胜一筹,以5-1获胜从而拿下第一场比赛的胜利。在第二场团队模式中,Stable却发起了强势的反扑,并没有给WSG连续获胜的机会。随着拿下第二场团队模式的胜利之后,在第三场的黑色城镇中,Stable以10-4的大比分获胜。Stable的发挥,让我们想起了狮吼雷刃电竞,当我们认为Stable会以3场连胜的比赛带走WSG时,WSG在第四场死亡十字中开始反扑。WSG凭借团队在歼灭模式中的强势,拿下了死亡十字。双方2比2战平之后,供电所成为了双方的决胜局。在供电所中,WSG凭借第四场的获胜令队伍士气大振,WSG以10-4拿下第五场比赛的胜利,最终WSG以3-2的成绩险胜Stable拿下CFPLM第四个名额。



纵观两场淘汰赛中,四支队伍的实力只能以不相上下而概括。在淘汰赛的每一场中,每一支队伍都有拿下名额的机会。对于万伽与Stable这两支战队而言,下一次的预选赛之中,他们必定会再次大放异彩。

女将之争 上演CFPLM另一道美丽的风景
在CFPLM第五个比赛日之中,Muses与晴空末岛的对决中,虽然无论谁能获得胜利都与接下来的比赛没有关系,但是两支队伍的女队长的比拼仍然有着不错的看点。



Muses与晴空末岛在第一场的沙漠灰之中,比分的你来我往令双方战平,最终晴空末岛通过加时赛获胜,但是在随后的两场比赛中,Muses通过团队模式调整了队伍的状态拿下了比赛的胜利,在第三场黑色城镇中,Muses与晴空末岛的你来我往,令比赛最终定格在Muses以10-8战胜晴空末岛。



虽然此次CFPLM预选赛之中,两位女队长所在的队伍并没有拿到很好的成绩,但是女生的加入,让我们看到了CFPLM预选赛舞台的多样性,CFPLM预选赛更促进了女生加入到电子竞技之中。



历经五个比赛日,CFPLM秋季赛的四个名额得主已揭晓神秘的面纱。当他们进入CFPLM秋季赛的舞台又会有怎样的表现,是否能够将老牌强队一一击败,让我们拭目以待。