穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻中心

CFPLM秋季预选赛黑马杀出 狮吼拿下第三张门票

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-07-17 15:45:24 字体:【  

在2017CFPLM秋季预选赛的赛场上,从7月12日开始历时五天的激烈角逐,狮吼雷刃俱乐部终于拿到了第三张秋季赛的入场券。第四日位列积分第六名的狮吼,堪堪挤进淘汰赛,最后经历与万伽的鏖战,完成华丽逆转,成功进入秋季赛。黑马杀出重围,狮吼横空出世!
   
狮吼战队是一支身经百战的队伍,经过很多赛事的锤炼。曾经六连亚军,让人唏嘘。这次调整阵容,有备而来。赛前的信心满满,比赛中的游刃有余,展现了老江湖的刚枪和风采。最终胜利的号角吹响,没有辜负队员的辛勤与汗水。
狮吼的胜利并非来自临场发挥,这匹黑马有着不俗的实力和意志力。狮吼胜在了稳定和改变上。
狮吼的稳定来自于对自己实力的发挥。面对比自己弱的队伍,狮吼一直以摧枯拉朽的气势,一鼓作气拿下比赛。如狮吼-迎战女队Muses,爆破沙漠灰10-2碾压,第二局营地,5-0拿下比赛,毫不手软。面对WSG青训,狮吼2-0横扫。爆破黑色城镇10-4,新沙漠TD100-75。狮吼都是大比分击败对手,将自己的战术配合和枪法展现的淋漓尽致。这样稳定的实力发挥保证了狮吼在频繁遭遇强队时,仍能在前四天保持5,6名的积分。
狮吼的改变在于战术的及时调整和面对强队的不服输。狮吼首战封零旗鼓相当的圣莫丽兹。转而遭到WSG2-0的重创。如果说第一局增强了狮吼的自信心那么WSG的强劲实力让狮吼意识到自己的不足。尽管在接下来对战九五这样的劲旅上,狮吼又是0-2落败。但在第一黑色城镇9-9打平,足以说明狮吼并不惧怕强大的对手,只是需要更多的战术配合。同样的,在面对汉宫上,熟悉的黑色城镇,南帝手感火热,豪夺3杀4杀,带领队友10-4拿下第一局。而在输掉的后两局,亦是你来我往,输了比赛但没输气势。狮吼面对强队,不断调整战术,从卡点到前压,从慢节奏到快攻,不断尝试。虽然结局是输掉比赛,但是不断调整的心态让他们走的更远。
    
最受大家瞩目的当然是今天狮吼面对万伽的表现。沙漠灰的9-9持平似乎让大家联想到狮吼对战九五的梦魇。加时赛万伽5-4的略胜一筹,也让大家更加期待狮吼的反扑。果然,经历了四天的积淀,狮吼的战术配合更加成熟。沙漠TD100-83拿下一局,黑色城镇10-6梅开二度。大家的目光不禁聚焦在最后一场营地的争夺。地域的狭小,双方又以命相搏,电光石火间,狮吼5-1胜出。狮吼的走秀烟雾里四杀,最后收掉残血战舞。关键时刻狮吼总有人扛起大旗。比赛中我们看出,万伽也不乏优秀的领军人物。狙击手战舞出色的发挥,优秀的清点能力,二叔亦有五杀战绩,但在心态调整上,战术配合上都输了狮吼。
狮吼在担任潜伏者和保卫者的表现比较均衡,并没有攻势猛如虎而防守疲软的短板。纵观整个比赛历程,狮吼给观众留下的是千磨万击还坚劲的硬汉形象。同时我们应该注意到,狮吼在对细节把控上的失误和瑕疵。无法在前期拿到优势的积分,那么后期的反超注定是充满压力和运气的。最后决胜万伽时,通过钢枪赢得胜利,但战术上确实略逊一筹。这点有很大的进步空间。
狮吼这匹黑马已经冲进秋季赛的赛场。再次面对强队如云,狮吼能否吼出自己的霸气,赢得一次次的胜利?面对AG,KB时能否顶住压力,激流勇进?再次迎战九五,汉宫狮吼能否一雪前耻?让我们期待狮吼雷刃接下来的精彩表现!