穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻中心

从TGA闯到CFML九五诠释黑马战队的意义

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-08-10 21:11:19 字体:【  

CFML预选赛的尘埃落定,将CFML剩余的四个名额填充完毕。对于CFML的老牌强队而言,任何一支新生的队伍对于他们而言都有威胁。获得四张进入CFML的门票的队伍包含曾经在CFML赛场征战的老牌队伍,也有着新鲜血液的注入。九五战队,作为新鲜血液的代表队伍,他们的加入对CFML的赛场又有怎样的影响。




一路征战 突显王者傲气




九五战队原名为一起扛过枪,进入到2017CFML秋季预选赛的契机是因为他们夺得了2017TGA夏季大奖赛的冠军。在TGA大奖赛中,他们面对的是曾将CFM赛场老牌队伍汉宫击败的GR战队(现改名Stable)。历经五局苦战,最终九五战队(一起扛过枪)获得了胜利,TGA的磨练,让这支队伍逐渐找到自己队伍的特色;五局的苦战,也更让这支队伍知道自己该如何改变。




随后九五与Stable等队代表TGA赛场进入2017CFML秋季预选赛之中,九五的首战则迎来了曾经的老对手Stbale,在双方的比赛中,九五用2-0的成绩痛快带走Stable用实力捍卫了他的霸主位置。在整个2017CFML预选赛之中,九五战队九场比赛仅曾以1-2的成绩失利于WSG。




九场比赛出色的表现,让九五战队最终问鼎了积分榜的第一名从而拿到了2017CFML秋季赛的第一张门票。九五战队的一路走来,他们用自己的努力向外人展现了黑马队伍的风采。




新军加盟 欲撼强队之位


历经CFML预选赛的筛选后,四支队伍的加入到CFML赛场中,对于CFML已有的队伍而言,他们是否会打破CFML现有的格局,这成为他们最大的担忧。


以九五战队为例,目前这支战队的敢打敢拼成为了他们的夺胜法宝。根据CFMLS2赛季的赛制而看,常规赛积分垫底的两支队伍将会被直接淘汰,季后赛中将会再淘汰两支队伍。对于九五战队而言,由于新加入的四支队伍九五战队均有交手,九五战队并且胜多输少,因此不会在常规赛被直接淘汰,在季后赛之中,若九五战队在中下游位置,那么他们将遭遇常规赛的中上游的队伍,那么对于九五战队而言他们必须具备撼动强队的实力,这样才可以让他们在CFML赛场中走的更远。




九五战队根据目前的发挥,他们能撼动强队的因素包含队伍的机动能力、团队的敢打敢拼以及团队的默契度。不过在目前的CFML的队伍中,这些因素他们也具备着,九五战队在CFML中能走到多远对他们而言将是一个严峻的考验。




虽有勇猛  但需戒骄戒躁


如果说九五战队在TGA以及CFML预选赛的成绩使他们成为玩家心目中的黑马队伍,但是对于他们而言,如若不戒骄戒躁那么之前的光环便成为让他们离开CFML舞台的理由。




在之前的CFML预选赛之中,当九五战队面对曾经在CFMLS2赛季舞台活跃的WSG战队时,双方的比赛中九五的RUSH战术以及围剿对手时,都出现了明显的失误。对于CFML舞台成熟的队伍而言,这些错误都是应该避免的。


正是因为RUSH战术以及围剿战术的失败,导致最终的九五战队错失了比赛的胜利,而这也成为了他们在预选赛之中唯一失败的一场比赛。若九五战队在后续的比赛无法处理自身的RUSH战术以及围剿能力,那么其他的CFML队伍将根据这一项对九五制定针对战术。




随着CFML比赛的不断临近,这支队伍是否能够继续展现其黑马能力,经历了一个月左右的训练是否又会在CFML的舞台中显示奇效,让我们在CFML的舞台期待这支队伍的表现。