穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻中心

CFML选手成名时:LNG.Gbao宛如救世主

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-09-08 23:29:57 字体:【  

CFML2017秋季赛常规赛来到第四轮第二日,LNG今日迎战劲旅江湖,对于在积分榜中排行较低的LNG来说,这场战斗异常关键。在这场对决中,LNG首张地图以巨大的分差战胜了江湖,虽然两队在第二张地图中一直缠斗到加时赛,但LNG关键时刻顶住了压力,在巷战中5:4战胜了江湖。这场比赛过后,LNG在积分榜中更进一步,对于他们来说,这无疑是向上攀爬的好兆头。
第二张地图中,LNG在最后关头是以8:9落后的,但Gbao凭一己之力完了残局四杀,力挽狂澜,将比赛生生拖入加时赛。来到加时赛的LNG没有辜负Gbao的惊天四杀,用一场艰难的大胜回报了战队的功臣Gbao。Gbao在今日比赛中的表现,只能用救世主降临形容,队伍处在悬崖边缘,他硬是将队伍拉了回来。现在我们就来一起回顾一下Gbao今天在比赛中的精彩时刻。
就要跟你拼枪!Gbao强硬三杀
LNG在比赛中先下一城,两队随即来到第二张地图沙漠灰。LNG在前期取得了2:0的领先,在第三回合,LNG和江湖在B区展开了激烈的交火,双方各有伤亡。此时,Gbao突然拉到B小窗口,利用自己的个人能力完了一个让人瞠目结舌的三杀,将胜利的天平瞬间扭转回来。
Gbao敢在己方人数不占优势的情况下,拉到这样一个点位,说明他对自己的枪法很有信心。因为B小窗口非常狭窄,而且Gbao跳上去的正好是暴露较多身体的一侧,上去之后只能靠枪法换人。但Gbao不但完成了以少换多,还为队伍争取到了喘息的时间。这样的逆天表现,实在是让人叹为观止。
几乎不可能的残局!Gbao逆天四杀
LNG和江湖一直缠斗到最后一刻,但江湖率先拿到了赛点,LNG的形势岌岌可危。最后一局中,江湖将LNG的有生力量几乎全部歼灭,只剩了Gbao一人。但就当江湖以为自己能够顺利拿到第二张地图的胜利时,游走到小道的Gbao突然从天而降,瞬间完成了一个三连杀,江湖队员还没来得及反应,4对1的残局就变成了1V1。这个时候,Gbao从容不迫地到A包点捡起C4安放,静候最后一名敌人到来。
在最后关键的1V1残局中,Gbao抓到了一个非常好的时间差,又是从天而降,将江湖最后一名队员带走。至此,Gbao完成了最后一回合中的1V4残局,这样的逆天表演,属实让人惊叹。这个残局中,Gbao所展现出来的意识,枪法,心态,都是顶尖水准,无可挑剔。
这个赛季的LNG采用了和上赛季不同的阵容,由于哈伦的出走,LNG启用了原先为自己征战过的Gbao,LNG究竟能不能恢复元气,全看Gbao这个赛季的表现。但Gbao用实力证明了自己,他无愧于队伍对自己的信任。今天的这场比赛,可以说Gbao一个人战胜了整支江湖,确实精彩万分。无论是开局的三杀,还是最后时刻那个惊为天人的残局,都能看出Gbao的价值。
在这场比赛过后,LNG还有很多个对手要面对,他们前方的路还很难走。但LNG有Gbao这样的选手在,我相信他们能够在常规赛结束前,拿到一个满意的排名。世上无难事,只怕有心人,LNG,请大胆向前冲锋!