穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻中心

CFML秋季赛第四周,异军突起,SV遭遇三连败

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-09-12 15:23:58 字体:【  

【战况全览】
CFML常规赛第四周已经战罢,相比上周,本周真可谓八仙过海,各显神通。每支队伍拿出最佳的状态去打比赛,许多之前排名靠后的“弱队”也开始创造奇迹,完全颠覆了“强”与“弱”的概念。但也有一支强队遭遇史无前例的三连败,那就是SV。本周比赛SV真是郁闷之极,首先第一战负于情久,再以一小分之差惜败WSG,最后不敌和自己实力相差一大截的江湖,让人大跌眼镜。再看AG情久KB三巨头,本周连连告捷。AG依旧保持着连胜战绩,KB战黑马95也是本周一大亮点。自开赛以来,95一直保持着强劲的姿态,全队展现出一种佛挡杀佛,神挡杀神的面貌。但不幸的是遇到KB这支劲旅,两场均以失败告终。再就是情久,首次战胜实力强于自己的SV,通过这场胜利,相信会给情久全队带来不一样的改变。剩下的队伍有输有赢,WSG一胜两负,东方丽羽两战两败,LNG两胜一负,汉宫依然无胜。值得一提的是江湖战队,本来积分排名第八,在10号最后一场迎战SV,竟然破天荒的击败SV,这也让自己从第八上升到第六,可以说本周最大的赢家是江湖,最惨的莫过于SV,或许这就是电竞魅力的所在吧!
【精彩看点】
TOP1:SV接二连三翻车,原因究竟在哪?
在10号SV迎战江湖时,当时已经是两连败,一败情久,二败WSG,第三场面对极度弱小的江湖,想必SV肯定抱着一种大屠杀心态去打比赛,想把前两场失败所受的郁闷和烦恼统统倒给江湖。但事与愿违,最终结果是SV继续翻车。这种强与弱的纷争比比皆是,在龟兔没有赛跑之前,又有谁能想到乌龟会赢呢!在大海没与小水滴比赛之前,又有谁知道滴水石穿这个典故呢!事实证明再强的战队,只要上头,只要自大,下场绝对很惨很惨。
江湖
TOP2:Solo战,SuiF为你演绎斯太尔传奇
提起这场比赛,对SV而言,简直吐血,一分之差,主道刚枪,输给对方的斯太尔!其实Solo战中,斯太尔出场率并不高,但是SuiF用斯太尔实实在在给SV上了一课。就像电影叶问说:“好的功夫不分男女老幼,而是看谁在打”。也正是因为这一分彻底影响了SV,不然后来怎么会输给江湖呢!说到这里,江湖是不是得感谢一下WSG呢!
WSG
TOP3:发怒的AG真可怕,看汉宫是怎样的结局
这是一场本来轻松拿下的比赛,却让AG打的焦头烂额,甚至差一点输掉一局。怎么回事呢!话说那天AG打汉宫,一开局汉宫就态度强硬与AG打的不分上下。转眼来到下半场,首先嗜血4杀点燃战火,随后包子再4杀,紧接着原子一波3杀,屠杀完了吗?并没有,大秀扔下狙击,拿起机枪又是一次双杀,短短4局,彻底粉碎汉宫的攻势。这场经典的后发制人告诉我们,千万不要惹怒一个比你实力强劲的对手,否则你会死的很难看。
AG
TOP4:Man9不可思议的3杀
这也是一场相对纠结的比赛,当双方比分来到8比9时,Man9回防精彩3杀,帮助队伍拿下比赛。当时LNG队员一脸茫然,刚才发生了什么,怎么就输了呢!说起这种不可思议的绝杀,生活中太多太多,看过NBA的都知道,麦迪曾在35秒狂砍13分,最后1.9秒一个三分绝杀马刺队,当时马刺有位队员表情也是一脸懵逼,感觉这完全就是不可能的。但事实确实如此,我想游戏中遇到这样的对手,即使5把枪同时对着他,又有什么用呢!
情久
【选手排名】
TOP1:情久.Man9,杀人如麻,以1.75KD傲视群雄
TOP2:WSG.MAO,强力输出,遇强则强
TOP3:LNG.Axuan,斯太尔在手,天下我有
TO4:KB.酱油Es,狙击黑马95,功不可没
TOP5:AG.嗜血,一波4杀,唤醒队友战胜汉宫
TOP6:AG.包子,连杀?只要我想,随时上演
TOP7:LNG.92,你尽管来,狙不死你算我输
TOP8:LNG.国宝,别看我笑,我的枪法可不赖
TOP9:KB.WidowEs,狙击黑马95,除了酱油还有我
TOP10:情久.Wind,虽然我不够优秀,但我会喊奈斯
【战队排名】
TOP1:KB,本赛季只为复仇而来
TOP2:AG,不看过程,只看结果
TOP3:SV,三连败?让你几分又如何
TOP4:95,作为黑马的我,后续开车要稳一手了
TOP5:情久,中规中矩,季后赛见
TOP6:LNG,两胜一负,谁还敢小瞧我
TOP7:WSG,只要心态好,SV照样打
TOP8:江湖,人在江湖飘,哪有不挨刀
TOP9:东方丽羽,先让你们三招,后两周见
TOP10:汉宫,AG就问你们9号虚不虚