穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻中心

CFML秋季赛战火重燃:WSG战队披荆斩棘强势回归

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-08-10 21:07:11 字体:【  

2017CFML秋季赛的战火即将在8月下旬点燃,届时各路豪强战队厉兵秣马,全力争夺最高的冠军荣誉,而在刚刚结束的CFML秋季预选赛中,而在刚刚结束的涵盖了TGA公开赛、QGC以及WGC三大赛场的CFML秋季预选赛中晋级的四支队伍已经急切期待与CFML赛场的传统豪强交手,新赛季、新惊喜、新期待!

TSG为TSG战队原班人马,作为在CFPLMS2赛季中有着不错表现的一支战队,由于在八进四的比赛中未能击败对手止步八强,随后在保级赛中输给LNG战队后遗憾降级。本届CFML秋季预选赛TSG重整旗鼓更名为WSG以全新的姿态再次冲击CFML职业舞台,而本次WSG战队的晋级道路可谓充满艰难坎坷,最后一场比赛更是苦战五局后惊险获胜,才搭上了CFML的末班车。

WSG战队在CFPL秋季预选赛赛前被一致看好能够率先晋级,没想到小组赛接连失利,不得不经历淘汰赛迎战Stable战队争取出线名额,CFML职业舞台的诱惑力不言而喻,双方的实力本是不分上下,双方鏖战五局后,最终WSG以3-2的成绩险胜Stable拿下CFML秋季赛的最后一个名额,也让广大观众玩家们为他们捏把汗。从本场比赛中可以看出来,WSG战队作为一支CFML的降级队伍,其丰富的比赛经验,和队员们不屈不挠的电竞精神是他们获得本场比赛胜利的关键。

WSG战队作为CFMLS2的降级队伍终于不辱使命再次重返CFML舞台,真是可喜可贺, WSG战队的小伙子们并没有受到CFMLS2的降级的打击,而是哪里跌倒就从哪里站起来,从这次预选赛的表现中能看出来队员们都很积极的调整自己的个人状态去适应团队配合,而新引进的前ZB狙击手随风和LING以及嘉嘉在本届预选赛中也有亮眼的发挥,可能由于新鲜血液的加入,导致WSG战队比赛中添加了一些不稳定因素,但是凭借队员们把团队的细节和默契更大的配合,还是有惊无险的拿到了晋级CFML秋季赛的门票。

相比于其他晋级队伍来说,WSG战队对CFML职业舞台而言,即是熟悉又是陌生的,作为一支重新出发的队伍,虽然经历了CFMLS2降级的失败经历,但是相信他们在面对CFML强悍队伍时候,会愈发的更有战斗力,而这次引进三位新成员后,在战术上肯定有一些奇思妙想的打法,这也是很值得我们期待的。
CFML赛场的职业队伍战斗实力不言而喻,肯定比预选赛的队伍更上一个档次,但电子竞技永远充满着很多未知性,在S2常规赛中WSG能够力挫强队SV,也会在保级赛中憾负LNG,只有在充分了解对手,完善自己的战术体系,同时努力训练,让新加入战队的随风、LING、嘉嘉三位选手更快的完美融入团队中,我们都知道团队比赛中,默契的配合是很重要的,而一个好的战术团队是通过队员每日的训练和相互的了解来提升的,我们非常期待WSG战队这次全新重归CFML职业赛场能给我们带来更多的惊喜,能够稳扎稳打,披荆斩棘,倍道而进,冲击最高的荣誉。