穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻中心

【预测】终极之战敲响,总决赛揭幕中

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-08-26 12:10:46 字体:【  

第二个月的月赛也已经圆满结束了,接下来的总决赛将由第一和第二月的冠军和亚军队进行角逐,WSG、晴空末岛、江湖、95club将给我们带来精彩对决,谁能走上冠军王位呢?我个人先来预测一下吧。

95club:江湖

95club这个战队想必大家都不陌生,每位队员在今年的tga春季赛都有过冠军之名,在整体实力以及团队默契上不输于任何战队,一路过关斩将展现绝佳表现。

江湖战队是一只老牌队伍,比95club更具各方面实力、素质,纵观江湖战队整体人员实力,每一位队员都各具千秋,没有顶尖拔萃但却将团队意识放到了第一位,就是这种依靠着队伍凝聚力和团结力队伍才走到了现在这个地步。

再次对战,猜测两队的比分将难舍难分,在一些细节以及小问题上处理好了的话可以占据一定优势获得比赛,在战场上不论资历、经验,看的是我们平时训练的技术以及幸运程度,猜测江湖战队会在决赛中获得胜利,可以回顾江湖战队以往的比赛,总结出来的经验便是该队伍整体有序,游戏打法偏稳,细节处理的好。

晴空末岛:WSG

晴空末岛实力周所周知,在强劲的实力下加上超常的发挥打下了无数场比赛,可谓是资深较老的战队之一,对内打法以及战术配合都天衣无缝,在影响力范围上也是较大。

WSG虽然是新晋队伍但是是曾获S1S2两个赛季的联赛八强,实力不容小觑。

WSG对战晴空末岛的话,虽然WSG实力很强,但是我还是比较偏向晴空末岛,猜测晴空末岛在超水准发挥下可以克服一些挫折、颠簸。

【总决赛预测】

充满了激动人心的总决赛即将到来,众望所归,每个参加总决赛的队伍都已经做好了准备,每位队员都热血澎湃,激情亢奋。在总决赛这样一个充满紧张气氛的环境中只有成熟稳重的战队才能够角逐最强战队成为总决赛冠军。猜测江湖战队会一直将求稳战术延续下去,在总决赛中处理细节问题并且正常发挥甚至超常发挥便可获得比赛胜利。

分享到:

最近更新