穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻中心

企鹅电竞独家直播,QGC-CFM总决赛巅峰之战

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-08-26 15:25:18 字体:【  


战火重燃,精彩对决永不落幕!QGC-CFM季军赛和冠军赛将在82613:0082713:00开战,经历了三个月的激烈比赛后,第一个月的冠亚军:江湖电竞、95CLUB和第二个月的冠亚军:晴空末岛、WSG,顺利晋级总决赛。在万众瞩目的期待之中,哪个队伍可以获得最终的胜利呢?关注QGC企鹅电竞直播,更多精彩赛事即将风云再起!

比赛全程直播,老司机渲染和女枪神C大猫登台搭档解说
QGC-CFM
季军赛和冠军赛将于82613:0082713:00进行直播,本次赛事将在企鹅电竞独家进行全程直播。
本届夏季赛有32支队伍参赛,他们分别是来自安卓区的第一周周赛前四:95CLUB(原情久青训)、八分音符、汉宫CLUB、老年,第二周周赛前四:江湖电竞、GR、白鲨电竞、NS,来自IOS区的第三周周赛前四:轮回电竞、晴空末岛、暮光之城、URS.SK,第四周周赛前四:企鹅电竞青训、WSG(原URS.女子组)、Ms、我们是萌新,狭路相逢勇者胜,最终决出总决赛前四:江湖电竞、95CLUB、晴空末岛、WSG,这个8月,终极对决一触即发,敬请关注QGC直播,精彩赛事即将火爆来袭!

老将&萌新 谁技高一筹问鼎夺冠?

作为老司机的江湖电竞,经历了各种大大小小的全国性赛事,也都取得了优秀的赛事成绩,WGC全国冠军,V联赛全国亚军,QGC全国四强,CMEG精英邀请赛全国亚军,职业联赛S1六强,S2八强……光辉照耀之下的江湖电竞,在本届QGC夏季赛的总决赛中又能为大家带来多么不俗的表现,桂冠就在眼前,是否可以夺冠就在此一战!

同样作为老牌队伍的晴空末岛,一路过关斩将,跻身总决赛的活跃身影也让人无法忽视,多次参加TGAQGCWGC等多项赛事也为他们积累了丰富的对战经验,强大的心理素质,面对这样一只队伍,梦想绝不遥远!

以萌新来说,95CLUBWSG确实有些不够眼熟,但是,这2只队伍中的成员却都是参与过赛事拿过好成绩的职业选手。称之为黑马选手队、种子选手队也当之无愧。

8月26日,即将敲响总决赛的第一场战斗,到底是老司机稳妥上位,还是新队的逆袭斩将,千万不要错过哦!
8月2613002017 QGC夏季大奖赛《穿越火线:枪战王者》八月季军赛准点开战!

8月271300,冠军赛拉开帷幕,最终是大神傲视群雄,还是萌新惊艳四座?准点关注赛事直播,答案即将揭晓。