穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻中心

QGC-CFM总决赛精彩回顾,静候沙场再会!

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-09-05 22:28:13 字体:【  

QGC夏季赛总决赛于827日在芜湖顺利结束,本届赛事进行的相当火热,也引来了诸多的关注。强者之队夺冠路,结果变化莫测。

本届夏季赛总决赛有4支队伍参赛,他们分别是来自安卓区的第一周周赛冠军:95CLUB(原情久青训),第二周周赛冠军:江湖电竞,来自IOS区的第三周周赛冠军:晴空末岛,第四周周赛冠军: WSG(原URS.女子组)。

经历了第一场赛事后,在WSG和晴空末岛之间决出季军,紧接着就迎来了总决赛。在总决赛的当天,很多人都对江湖电竞这个老牌队伍抱有厚望,95至尊作为一匹黑马冲入前四名已是不易,面对老牌战队的心态能稳妥不变更是难得,在这里再次恭喜我们的95至尊攻破重重困难,获得了QGC夏季赛总决赛的冠军。

在比赛的过程中,战队不断的为大家展示着正规赛事所累积的经验,平日里孜孜不倦的锻炼与磨合,战术方面的不断精炼和提升,下面就为大家带来各种堪称经典的赛事回顾。

MVP——江湖Rick:久违的感觉,超常的发挥

首节比赛的时候双方打得都非常焦灼,95club想要在B点进行一波攻防战,身为保卫者的江湖战队战队在得知对手进攻点的时候全力回缩防守,队员Rick则是在B点进行了三杀。

虽然95club国宝进行双杀,国宝将Rick击杀后并没有及时逃脱,而被Rick打残血后被江湖赶来支援的人击毙,Rick三杀敌人并且成功助攻一名。

95clubA小摸点,江湖三人防守A小,95club三人强势进攻A小却被江湖战队一人击毙。在B模点的95club队员却被Rick点位击杀,此时95club只剩一名队员,在A小进攻失利的95club让仅剩的一名队员转攻B点,而此时Rick正在B箱子后面蹲守,随后成功偷袭击杀拿下比赛小节胜利。

队友下包形成防守,分散开的Rick队友以3V1的局面进行蹲守,Rick所在的区域是A大的坡起处,该点由于暴露身位较少可以让敌人很难射伤,此时Rick在观察到从A小进攻的敌人后积极射击拖延时间。

这一场的比赛让Rick以及江湖队友获得了逆转的胜利,如何没有Rick的超常发挥加上队友配合的话很难让江湖战队获胜,而Rick的多杀镜头也是精彩绝伦,一改低迷状态的Rick今天让我们见识到了他的技术。

一人多杀的场面在一场比赛中并不是常见的事情,高强度的比赛会让人很紧张,只有拥有强悍的技术和过硬的心态的选手才能够驾驭的了。这种异于常人的技术水准是需要我们日夜不断的练习和美好的心态,Rick当之无愧为最佳MVP

最佳战术:稳中求胜,可怕的战术

也许本届赛事是江湖电竞输给了95至尊,但是作为老牌战队,在战术方面的研究依旧是顶尖的,那么本届赛事中的最佳战术,当之无愧依旧属于江湖电竞。

比赛刚开场后作为进攻一方的潜伏者95club便展露出了对B点进攻的渴望性,而江湖作为保卫者采取了分兵作战的防守策略,可以看的出来江湖属于非常成熟稳重的战队,战队中有1名狙击手4名步枪冲锋手,在比赛开始后对于AB两个包点各个通道进行防守,每个队员的防守强度都非常大。而且根据敌人的进攻分布情况对重要点位进行重要看守。

在开场较短的时候后95club暴漏出了新战队默契度不够的短处,95club以闪电的速度进攻B点欲拿下点位进行防守,但由于B的地理位置对于进攻一方的人员不利,很可能会全军覆没,95club的先锋队一名队员进行进攻试探。

跟随在冲锋人员的后方还有两名95club进行支援,在得知95club进攻点位时江湖战队全员收缩防守,成功的打掉三名95club最后利用人数优势拿下首节比赛胜利。

赛程过半,比分始终焦灼,95club从首节的比赛中吸取经验,对A小进行了强势进攻,但是稳重的江湖江湖一直是将防守重心放在A点,A点三人防守在看到95club进攻的时候三人迅速反应过来并且成功防守,虽然在一些小问题处理和配合上稍微有些差强人意,但总体的配合以及战术的运用让江湖战胜了95club

要想更好的运用战术轻松获得比赛需要我们长期磨炼团队意识和战术拟练,而一个稳重的战术会有众多战术措施,在面对多种紧急情况时除了这些战术措施之外还有队员之间的临时配合,这些都是战术的施展磨练出来的经验、成果。江湖的战术无愧为最佳战术。

胜利不是唯一的结果,是对未来更多的寄望和期待。希望江湖电竞不要气馁,越挫越勇,也希望95club继往开来,更上一层楼!感谢大家对2017年QGC夏季赛的关注,明年我们再战沙场!