穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻中心

【TGA战报】Stable2比0战胜狮吼雷刃电竞

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-08-11 10:25:57 字体:【  

【战况简述】

比赛的队伍是狮吼雷刃电竞和Stable青训,在第一图黑色城镇中Stable强势连拿四分,但狮吼也是奋起直追,最后Stable还是10-7拿下第一分,到了卫星基地中,手感火热的Stable直接在上半场拿下8分,大优势进入下半场,虽然狮吼在下半场中也扳回不少分,可无奈分差太大,Stable最终10-4拿下第二分,总比分2比0战胜狮吼雷刃。

【赛事解说】潇逸、C大猫
潇逸:CF枪战王者资深主播,手游解说颜值担当,曾解说CFPLM预选赛等赛事。
C大猫:热情洋溢的大胸小仙女,多次解说CFML、TGA的比赛,解说风格非常幽默,深受玩家喜爱。

【对阵选手】
狮吼雷刃电竞:狮吼LR.征战、狮吼LR.东城、狮吼LR.南帝、狮吼LR.科比、狮吼LR.浪琦
Stable青训:Akang、TuDou、GuLang、KuaiFeng、DaHan

【比赛地图】
赛制:BO3
黑色城镇:Stable青训胜(10-7)
卫星基地:Stable青训胜(10-4)

【赛事战况】
第一场:黑色城镇
上半场:保卫者 狮吼雷刃电竞    潜伏者 Stable青训
1-0。开局Stable选择212探点,GuLang率先被击杀,一波慢卡后,潜伏开车B仓,南帝双杀刷屏,狮吼拿下第一分。
1-1。第二局Stable第一时间两人抢下A大,TuDou一换二,一波交火后,浪琦1v3,失败,Stable拿回一分。
1-2。科比开局率先被GuLang狙杀,随后双方均选择一波慢节奏打法,在中路和B区一波配合下,Stable下包N区,保卫回防,失败,Stable再拿一分。
1-3。第一时间双方一波A大互抢,随后的交火中,狮吼2v3,包被下在A包点,保卫回防无果,Stable又拿一分。
1-4。GuLang中路狙击抽奖,打掉浪琦,Stable一番慢卡后选择打入B区,征战1v4无力回天,Stable连拿四分。
2-4。刚开局AKang就被击杀,东城前顶A厕防守,Stable小道打A,保卫回防支援成功,狮吼扳回一分。
3-4。A大狮吼前顶击杀KuaiFeng,一波冷战后,Stable 3v5,B区交火,征战和DaHan单挑,征战杀人拆包,狮吼拿下此分。
4-4。小道Stable抱团直上,瞬间下包A区,保卫回防拆包,狮吼扳平比分。
4-5。东城开局单人小道前顶,科比与DaHan在B仓互换,随后Stable一波刷屏,拿下一分。

下半场:保卫者 Stable青训    潜伏者 狮吼雷刃电竞
5-5。攻守互换后,担任潜伏者的狮吼雷刃两人人A大探点,随后东城击杀GuLang,南帝小道突破配合A大队友拿下包点,保卫回防失败,狮吼拿下一分。
5-6。开局东城抢A大被狙杀,随后潜伏集结B仓,一波交火顺利拿下B区,AKang和DaHan回防成功,Stable拿下一分。
5-7。DaHan小道前顶击杀浪琦,一波交火双方2v2,GuLang刷屏,Stable再拿一分。
5-8。A大科比单人探点击杀GuLang,此时B包点被潜伏下包,KuaiFeng双杀拆包,Stable又拿一分。
5-9。GuLang依然是率先被击杀,AKang小道前顶双杀,局面狮吼2v4,包被下在A区,Stable回防成功,连拿四分。
6-9。开局狮吼选择五人抱团开车B区,一波火拼后双方2v2,随后科比下包A区,DaHan回防和科比互换,狮吼扳回一分。
7-9。双方都选择慢打,Stable一波排点后,小道四人一波,下包A区,刷屏Stable,狮吼再拿一分。
7-10。Stable常规212守点,随后Stable在B仓瞬间一波刷屏,拿下第一个大比分。

第二场:卫星基地
上半场:保卫者 狮吼雷刃电竞    潜伏者 Stable青训
1-0。开局Stable两人摸入B连,DaHan双杀,回防B区的狮吼一波刷屏,拿下第一分。
1-1。第二小局,科比和征战双人卡B门,KuaiFeng一换二,GuLang三杀,Stable拿回一分。
1-2。GuLang率先在A房被杀,随后Stable四人集结B门,交火后占下B点,东城1v4无力回天。Stable再拿一分。
1-3。浪琦开局狙杀AKang,GuLang三杀刷屏,打开局面,Stable连拿三分。
1-4。AKang和GuLang两人摸点B门,南帝率先被击杀,Stable在B区一波刷屏,继续拿下一分。
1-5。AKang斯泰尔双杀,随后南帝连杀三个,之后南帝1v2,B区被下包,南帝回防无果,Stable再拿一分。
1-6。Stable开局212阵型摸点,随后三人集结B门,一波刷屏占下B区,Stable又拿一分。
1-7。AKang开局手雷炸死浪琦,Stable依旧是打B,KuaiFeng三杀刷屏,Stable气势如虹继续拿分。
1-8。第一时间双方交火,二换二,Stable占下B包点,科比1v3,击杀一人后无果。

下半场:保卫者 Stable青训    潜伏者 狮吼雷刃电竞
2-8。阵营互换后,潜伏方的狮吼雷刃,在劣势情况下无奈选择慢卡,随后狮吼集结B门,GuLang和KuaiFeng被东城双杀,DaHan 1v5无果。
2-9。狮吼开局三人集结B仓,KuaiFeng和GuLang两人B门双卡,南帝率先被杀,东城斯泰尔三杀,A区下包,保卫回防成功,Stable拿回一分。
3-9。狮吼常规212探点,StableB区被刷屏DaHan 1v2无力回天,狮吼扳回一分。
4-9。AKang率先被杀,Stable选择B仓前顶,随后GuLang又是被击杀,DaHan 1v4失败,狮吼再拿一分。
4-10。狮吼开局三人顶入炮台位置,GuLang被击杀,DaHan与东城互换,A区下包,保卫回防成功。

【赛后结语】
狮吼雷刃和Stable这两支队伍都是担任潜伏者时有拿分优势,其中狮吼雷刃在上一场比赛中打出了单场8-1的比分,可在这场比赛中却被Stable拿下单场8-1的比分,Stable能战胜狮吼大部分因素是他们够稳,即使在赛点局也是稳扎稳打,没有抱团开车,这方面是狮吼雷刃所欠缺的,希望狮吼下次能多积分沉稳,再接再厉。