穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻中心

CFML2017秋季赛来袭 ,SV依然奋勇前行

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-08-12 11:29:43 字体:【  

到现在为止,S2赛季已经结束两个多月了,但每当我回想起S2决赛中AG和SC激情的呐喊时,心中的血液便开始沸腾。在灯光璀璨的舞台上,10名选手曾为了CFM的最高荣誉血战不休!但过去的已然过去,新的战斗即将打响!要知道,对决永不落幕。
CFML2017秋季赛即将在8月中下旬开战,作为CFM职业联赛的第三个赛季,这又是一季血雨腥风。在这个赛季中,比赛队伍仍然为十支,从顶级强队AG、KB到选拔赛黑马狮吼、九五,CFML的舞台上汇聚了CFM的最强玩家。从第一赛季到即将开始的第三赛季,CFML的比赛队伍一直在变化,有人浮上来,便有人落下去。但有那样一支队伍,从S1一直坚守到即将开战的S3,那就是SV。

说起来,SV的经历也颇为传奇,在第一赛季的决赛中SV战队不敌SC获得亚军,在第二赛季半决赛又和SC大战五场惜败。在走向冠军的道路上,SV总是遭到SC的强力阻击,不过话又说回来,冠军路上必逢冠军,这样的经历也是证明SV的战队实力非常之高。
阵容补强 SV渴望新突破
S2赛季结束后,SV进行了人员的变动,他们从 Zombie战队引入了麓安,将阵容深度进一步提高。在NEST中,麓安代替龙虾出战,首次为新东家比赛的他在比赛中发挥不俗,时常能在突破中完成连杀,为队伍打开进攻缺口。
目前,SV的阵容为:麓安、男主、阿贤、阿金、马勒,这五人中男主自然不用多说,队伍的最强点,我现在还对他在S2半决赛的惊艳表现印象深刻,另外,在NEST中,男主依然上演了各种逆天表演。新赛季即将开幕,SV的四名步枪手应该将自己的发挥变得更加稳定,在队伍需要的时候能够及时站出来,这样,SV在新赛季才能有更好的成绩。

总是差一步 SV的症结何在
开头我们也提到了,SV在前两个赛季中都进入了半决赛,一次在决赛中落败,一次则是止步四强。这两次比赛有一个相同点,那就是对手都是SC。对于SV来说,SC就像一个梦魇,总是在自己的夺冠梦里出现。
我曾经做过SV和SC的对战分析,其实在上次的半决赛中SV已经做得很好了,但还是少了点什么东西。这其中的原因有很多,第一,SV在心态方面做得不太好,在提前拿到赛点的情况下,SV居然被SC翻盘了,这真的不应该。第二,SV队伍的战术执行能力稍差,屡屡碰到同样的对手,屡屡失败,我相信双方都知根知底,针对彼此的战术都有,只是SC的执行度更高罢了。第三,SV的个人能力稍弱于SC,FPS游戏的战术是建立在枪法上的,没有基础,再变幻莫测的战术也发挥不出作用。

新赛季 SV期待新征程
CFML2017秋季赛就要开始了,在SV前方的,又是一条全新的道路。在新赛季中,SV除了要面对AG、KB和情久这种老对手,还要迎接新队伍的挑战。我相信每支CFML的队伍参加比赛都是朝着冠军去的,SV肯定也不例外。想要夺冠,SV还需要在一些方面做得更好。
首先,SV需要提升自己队员的个人能力,在面对诸如AG、KB这种队伍时,枪法一定要说得过去。其次,SV在休赛期引入了新队员,新队员的磨合要做好,战术布置方面也应该做出相应的改变。最后,SV要让队伍变得更加稳定,遇强能不落下风,遇弱能稳稳地拿到比赛的胜利。
新赛季,新征程,作为3季元老的SV,我相信他们依然对冠军充满渴望。比赛很快就会开始,SV,请走上你们的冠军之路吧!