穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻中心

蓄势待发,情久将战CFML2017秋季赛

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-08-13 11:36:46 字体:【  

    CFMI的热情已经退却,我们看过外国队伍的精彩表演,也领略过中国军团在CFM上的统治力。这一切,都在AG捧起CFMI2017冠军奖杯的那一刻戛然而止。CFMI走了,还有更多的赛事在等着我们,还有更多的选手希望能在比赛场上证明自己的能力,而现在,即将到来的CFML2017秋季赛给了所有选手一个展现自我的舞台。

   

    CFML2017秋季赛将在8月中下旬开赛,和之前的赛季相同,本赛季共有十支参赛队伍,这其中有王者,也有新秀,还有黑马。说起黑马,我们很容易就联想到CFML2017春季赛的情久战队,这一支曾经在常规赛接连击败春季赛最终冠亚军AG和SC的神奇战队。

    原班人马 黑马情久欲行千里

    春季赛结束以后,各大俱乐部都在紧张地招兵买马,但情久却始终按兵不动。在新赛季,情久并没有对自己的阵容做出调整,他们依然延续了上一赛季的选手阵容:房华、蛮蛮、GaGa、南哥、老四。

    情久在秋季赛中选择继续使用春季赛的阵容,也是有他们的道理的。首先这样队伍的默契程度就很高,战术执行绝对是到位的。其次,熟悉的人,熟悉的打法,情久可以在原有基础上再进行一定的提升。在这个阵容中,蛮蛮无疑是最闪耀的那个人,年纪尚小的他作为战队的核心力量,一直率领这支队伍在CFM的赛场上厮杀。无论面对什么样的对手,蛮蛮都有着稳定的发挥,都能在队伍需要的时候站出来。

   

    新赛季新气象 情久还可以再进步

    在CFML2017春季赛中,情久曾经以惊艳的姿态向大家展现了他们的爆发力——常规赛接连击败AG、SC,这可不是寻常人可以做到的事情。在那个赛季中,情久当仁不让成为最大黑马。在季后赛来临后,大家都十分期待情久和AG的半决赛之争,新仇加上旧恨,两支战队的渊源非常深。而就当大家睁大眼睛想看一场巅峰对决时,AG却直接以3:0干净利落地带走了情久。

    情久输的很干脆,还没来得及反抗,就被对手彻底击溃。其实这其中的原因很简单,情久在半决赛中没有表现出常规赛的那种爆发力。新赛季即将开始,情久想要在对阵这些老牌强队时不落下风,除了要有爆发力,队伍本身还要变得更加灵活多变。情久的五个人我相信他们彼此之间非常熟悉,所以研究战术,制定战术的难度肯定会小很多,在以后的比赛中,情久的选手应该多拿出一点针对战术来,不能打无准备之仗。

   

    黑马层出不穷 马儿们到底能跑多远

    在CFML的舞台上,有越来越多的黑马队伍出现,这些队伍都有一个鲜明的特征:爆发力强。像春季赛的情久,刚刚从选拔赛脱颖而出的九五,都归属于黑马的范畴里。这些队伍在对阵老牌强队时,几乎是不落下风的,只是细节上还稍有欠缺。那么问题也随之即来:这些所谓的“黑马”战队,究竟能在CFML的舞台上跑多远?

    情久在春季赛的表现确实很精彩,配得观众的呐喊和掌声,也配得上最大黑马的这个称号。但最终他们没能一黑到底,也算是一大遗憾。情久的常规赛表现足够出彩,但在季后赛真正面对顶尖强队时,他们又显得那么慌乱。当所有队员的走位都被针对,当所有战术都被对手吃得透彻,我相信谁都会面临情久的尴尬处境。情久的半决赛失利恰恰暴露除了黑马战队的最大弱点:死板。所以情久的经历是一个很好的例子,要想在新赛季中跑得更远,黑马战队应该保持住自身的爆发力,同时多多研究对手的战术走位,制定出适合自己战队一套技战术,这样才能在对阵顶级队伍时游刃有余。

   

    CFML2017秋季赛的战鼓已经擂响!亲爱的情久战士们,请穿上你们的甲胄,拿起你们的刀剑,为了那CFML最高荣誉发起冲击吧!冠军,在前方等着你们!