穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 新闻

海岛、潜水战一触即发!CF手游全新玩法来袭

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2018-02-07 12:36:12 字体:【    

《穿越火线》手游全新海上大地图即将上线!近期,《穿越火线》手游(以下简称:CFM)正式上线“60V60生存特训”全新版本,新版本不仅在经典模式和生存特训模式中有新武器、新地图、新玩法的增加,更是在生存特训中对原有120人的“绿地”地图进行全面革新。全新的60V60军团之战异常火爆,独一无二的“海上新地图”也即将全面开启。

绿地地图被淹没 海岛之战重磅上线

在CF手游全新版本中,将增加一张新的海上地图。原有的120人绿地地图,将被海水掩埋大部分区域,3600万平方米地图的水面面积全面扩大,海拔较高的陆地将被海水包围,变成一块块独立的岛屿。海水面积的进一步扩大,意味着绿地面积相应减少,那么物资更加集中在仅有的陆地部分,空投的物资也在仅有的陆地区域进行投放,绿地上资源变得更加紧张。这就意味着玩家们需要迅速占领这些仅有的绿地区域,在搜刮物资装备同时还要横扫来自四面八方企图占领绿地的敌人,海岛大战箭在弦上一触即发!

通过增加水下场景、连续的海水区域以及缩小绿地面积、减少森林等场景设定,大大减少了地图中的掩体和藏身空间,最新优化的“潜水”动作也不能保证一直呆在水中,纯粹的躲藏已经没有任何意义,玩家们在生存作战会迎来更刺激的战斗。不仅如此,随着安全区的缩小,新地图中的海水高度会逐步上升,最终吞并一切陆地,意味着最后的决赛圈将完全在海上展开,这种全新的玩法和规则定会给玩家带来不一样的游戏体验。

新增丰富元素 打造最具特色海上作战

新版本进一步扩大的海面区域,让玩家们可以痛快实现海战。全新地图增添了大量的冲锋艇载具,玩家可以乘坐冲锋艇载具(可搭乘4人),轻松横跨整个海上区域,并且可以真正实现海上交火。玩家坐在冲锋艇非驾驶位时可以站立后自由射击,也可以与队友实现快速切换座位,从而轻松迎战周遭的敌人。

游戏还新增了诸多特色战斗区域,诸如“神秘海底遗迹”、“培训中心”、“火车站”和“南部大桥”。特别是神秘海底遗迹,玩家可通过“潜水”动作进入富有神秘、浪漫、梦幻色彩的遗迹区域,美轮美奂的场景让人流连忘返,使得整个生存地图更加逼真。在新增的特色战斗区域中,培训中心、火车站成为兵家必争之地,丰富的战斗掩体以及开阔的战斗视野,很适合作为战斗布局首选。与之相对应的,众多的空投和大量的物资,这些区域也注定成为炮火最激烈的地方。

与此同时,新地图还推出“下雨”天气系统,这是继“雾天”之后的又一天气现象。玩家开局时随机概率遭遇下雨天气,这对于减少了掩体区域的全新海上地图来说,是热衷潜伏的玩家保护自己的最佳方式。利用下雨天气形成的天然屏障,玩家们可以借此躲藏起来避免前期开战。随机的天气系统给整个生存特训带来更多不确定性以及惊喜。

CF手游全新版本“60V60生存特训”中,无论是持续上升的海平面,还是随机遭遇的下雨、雾天天气,或者是大量全新建筑区域,甚至是海上战斗的激烈对抗,每一处设计都在为玩家营造更加真实、更加刺激的战斗环境。想要感受被海水掩埋的120人超大特训地图,想要感受感受全民海战的刺激战斗,那大家就拭目以待吧!

更多详情请关注:

《穿越火线》手游官方网站:http://cfm.qq.com/

《穿越火线》手游官方微博:https://weibo.com/u/6397607475

《穿越火线》手游官方论坛:http://bbs.g.qq.com/forum-56951-1-1-1.html?ADTAG=cf.gw.rk

《穿越火线》手游官方APP:http://cf.qq.com/app/

个人战绩全掌握、版本爆料提前看、武器福利领不停!尽在《穿越火线:枪战王者》唯一App 《掌上穿越火线》。

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室