穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 新闻

至尊王者巅峰问世 CF手游王者系列武器上架英雄礼包

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2018-02-13 21:34:03 字体:【    

至尊王者巅峰问世,近日《穿越火线》手游(以下简称:CF手游)全新版本正式发布。2月13日,玩家期待已久的王者之心英雄礼包终于登录游戏。神器王者之心、王者之魂的到来,将助力玩家称霸对局。同时,为了回馈广大玩家一年以来的支持与厚爱,CF手游也带来多把超强至尊武器,一起来王者之心英雄礼包中一探究竟吧!

王者系列武器上架 最高等级佣兵的专属武器

随着CF手游春节新版本上线,2月13日,全新王者之心英雄礼包登录游戏,消耗游戏道具英雄之钥和钻石就能购买一次英雄礼包,并且获赠一个英雄宝盒。开启英雄礼包就有机会获得王者系列极品武器,而赠送的英雄宝盒也能开出不错的稀有道具。玩家获得王者之心宝箱后,无需消耗额外的钥匙即可获得王者之心(永久)、战旗-王者征服(永久)以及王者滑翔伞(永久)。礼包中除了王者之心宝箱外,更有王者之魂、鸭蛋烟雾弹、滑炮手雷、巴雷特-狂徒以及“獒世天下”系列武器,可以说此次的英雄礼包内包含的奖励款款精品,无论是获得哪一件都能让你体验刺激的射击感。

新武器上架英雄礼包 至尊王者震撼登场

此次上架的三把王者系列武器都是由特殊材料制成,金银相间的身体上刻画着代表至高无上权力的龙,尊贵大气,是全世界最高等级佣兵的身份象征。武器外观方面,龙身、龙头和龙爪三种元素在王者之心的设计上得到完美结合。武器属性方面,王者之心拥有超高的射击精准度和更加稳定的点射能力。武器特效方面,王者馈赠技能可以让使用者在每次复活时复制一把王者之心给队友使用。

值得注意的是,在同一轮礼包的开启过程中,玩家不会重复开出已经获得过的道具奖励。但考虑到英雄礼包周期性更新重置的特点,玩家要注意密切关注本次王者之心英雄礼包的关闭时间,争取尽快获得自己心仪的武器。

至尊王者荣耀降临,霸气的武器外观搭配超强的实战能力必将助力使用者称霸战场。还在等什么?快来英雄礼包将它们收入囊中吧!

更多详情请关注:
  
  《穿越火线》手游官方网站:http://cfm.qq.com/
  《穿越火线》手游官方微博:https://weibo.com/u/6397607475
  《穿越火线》手游官方论坛:http://bbs.g.qq.com/forum-56951-1-1-1.html?ADTAG=cf.gw.rk
  《穿越火线》手游官方APP:http://cf.qq.com/app/
  个人战绩全掌握、版本爆料提前看、武器福利领不停!尽在《穿越火线:枪战王者》唯一App 《掌上穿越火线》。

关于腾讯游戏  

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。  

腾讯游戏,用心创造快乐!

分享到:

热门推荐