穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 新闻

除夕打年兽!CF手游“蠢萌二哈”引爆补给攻防战

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2018-02-14 21:42:02 字体:【    

除夕将至,放烟花、烧鞭炮赶年兽的重要时刻来啦!《穿越火线》手游(以下简称:CF手游)针对“生存特训”推出全新“年兽”玩法,配合春联、灯笼带来浓浓新年气氛之余,更准备大量顶级武器犒劳广大玩家。

即日起,“生存特训”模式的绿地120人地图限时出现年兽。该年兽不仅善于躲藏在各种不起眼的洞穴,而且拥有还专属的进攻技能,爆发力十足。玩家若能将其击败就能得到比空投更丰富的装备补给,但就在此时,洞穴之外可能已经潜伏着“守株待兔”的敌人……年兽战略攻防战,就此打响。

年兽限时上线 全服寻宝顶级补给

CF手游“生存特训”模式全新年兽玩法,仅在绿地120人大地图中限时上线。年兽大多躲藏在洞穴之中,玩家需要在庞大的地图中仔细搜索标记“葫芦”的点位;一旦年兽刷新,系统就会全地图通告,此时玩家就能在葫芦标记的地方看到狗头山洞,在狗头嘴巴的大门进入山洞挑战年兽。

看似凶猛的年兽,实则一只身披花衣的蠢萌二哈;偶尔的温顺并不意味着它毫无战斗力,玩家一旦靠近闯入它的底盘,就会触发意想不到的状况——年兽短暂停顿后化身一个带刺的车轮,迅速向玩家翻滚过去,并对所有被接触的玩家造成较高的伤害。一个不小心,玩家就会在洞穴里“成盒”。

年兽专属福利 打年兽即得海量钻石

福利,可谓是CF手游“生存特训”模式全新年兽玩法的核心标志。玩家在游戏中击败年兽,不仅可以在当局游戏中获得媲美空投的顶级装备补给,而且在当局游戏结束之后获得领取海量豪礼、永久二哈萌头和时装等丰厚奖励!

即日起至2月22日,玩家打年兽即可参与“年兽福袋”活动。活动期间,玩家打年兽就能开福袋,海量道具100%必得,更有机会领取永久二哈萌头;该活动每日有3次机会,玩家可以轻松获取三件活动装备。此外,玩家还可以通过分享该活动,从而100%获得钻石或者道具奖励,每次1次机会。不仅如此,除夕到初二每日登录还有50—128钻石以及英雄级体验版免费领取,让玩家真正做到狗年不苟,嗨翻整个新年。

年兽攻防战!“年兽快递员”登场?

面对CF手游“生存特训”模式全新年兽玩法的海量福利,玩家组队前往时务必打起十二分精神。在年兽的洞穴之中,玩家不仅需要面对凶猛的年兽,而且还要迎接其他敌人的进攻,枪林弹雨无法避免。即便在这场混战中最终获胜,拿到年兽爆出的顶级补给,依旧不能掉以轻心。此时,精明的狙击手们正在洞穴之外埋伏,一不留神就会成为“年兽快递员”。

CF手游“生存特训”模式全新年兽玩法现已重磅登场,海量福利等你来拿!除夕将至,玩家们赶紧拿起武器去追赶年兽过大年吧。

更多详情请关注:

《穿越火线》手游官方网站:http://cfm.qq.com/

《穿越火线》手游官方微博:https://weibo.com/u/6397607475

《穿越火线》手游官方论坛:http://bbs.g.qq.com/forum-56951-1-1-1.html?ADTAG=cf.gw.rk

《穿越火线》手游官方APP:http://cf.qq.com/app/

个人战绩全掌握、版本爆料提前看、武器福利领不停!尽在《穿越火线》手游唯一App 《掌上穿越火线》。

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室