穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 新闻

海底对战爆发!CF手游“生存特训”海岛地图即将登场

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2018-02-24 14:41:20 字体:【    

  《穿越火线》手游(以下简称:CF手游)“生存特训”即将推出全新“海岛”地图。海岛地图,在绿地120人地图基础上进行大刀阔斧的革新;不仅支持120人模式,推出钻井平台、群岛场景等全新战斗区域之余,而且新增海盗船、两栖载具等玩法。此外,在全新“海岛”中玩家可以使用全新“水下武器”进行“水下战斗”,战斗区域不再受到限制,玩家在3600万平米的地图每个角落都可能遭遇埋伏。原有的冲锋艇载具、载具快速换座、载具站立射击、游泳动作将在全新海岛地图中将发挥出真正的潜力,助力玩家“今晚第一”!

海岛地图即将上线 “海盗船”称霸海域
  
  在CF手游“生存特训”全新海岛地图中,3600万平方米地图的水面面积全面扩大,120名玩家即刻就能在海岛上以及海底下进行史无前例地疯狂激战。目前,玩家熟悉的载具“冲锋艇”(可搭乘4人)及其“快速换座”功能,都是玩家在水上激战的必备法宝。玩家坐在冲锋艇时可以站立后自由射击,也可以与队友实现快速切换座位,从而轻松迎战周遭的敌人。
  
  与此同时,海岛地图全新增加的“海盗船”载具以及大量两栖载具,使得这场战斗更加激烈。由于纯粹的陆地载具在海岛地图中几乎没有意义,玩家需要把目光转移至全新的海上载具或者两栖载具。其中,“海盗船”无法驾驶,玩家只能利用其装载的火箭炮对敌人进行轰炸射击。得此“轰炸机器”者得海岛,这也意味着海盗船的争夺又将注定枪林弹雨。

群岛场景增加对战战术 空投补给攻防战更添乐趣
  
  CF手游“生存特训”全新海岛地图中,海水面积的进一步扩大,意味着陆地面积相应减少,此时玩家只能依靠海岛地图中独有的特色区域进行战斗——“钻井平台”和“群岛场景”。钻井平台,是海上一个岛屿般存在的平台,提供玩家搜寻装备和防守的阵地。群岛场景,是无数小岛屿连城的战斗场景,每个小岛距离很近,玩家在此可以抢滩登录、跨海狙击、海岛争夺等,充分感受水上激战的乐趣。
  
  当然,陆地面积减少的同时,意味着空投的物资也将在全部集中在钻井平台、群岛场景等为数不多的空地处进行投放。这就需要玩家们迅速占领这些仅有的海上区域,在搜刮物资装备同时还要横扫来自四面八方企图占领的敌人。

 

海底战吧爆发 “鱼雷枪”等水下武器引期待
  
  新地图、新场景、新载具之外,CF手游“生存特训”全新海岛地图最让人期待的莫过于“水下武器”和“水下战斗”新玩法!全新“鱼雷枪”等一批专供玩家水下战斗的武器登场,玩家在海水之中也能轻松开火射击,不再受制于仅有的陆地限制,也无需再担心游泳时被人狙击。从此,陆地上、海底下,玩家随时都能引发大规模枪战,各种埋伏、套路全部玩转。

  海域警报:前方发现“海盗船”!CF手游“生存特训”全新海岛地图即将重磅上线,玩家们准备好来海底一起激战吧。
    
更多详情请关注:

  《穿越火线》手游官方网站:http://cfm.qq.com/
  《穿越火线》手游官方微博:https://weibo.com/u/6397607475
  《穿越火线》手游官方论坛:
  http://bbs.g.qq.com/forum-56951-1-1-1.html?ADTAG=cf.gw.rk
  《穿越火线》手游官方APP:http://cf.qq.com/app/

个人战绩全掌握、版本爆料提前看、武器福利领不停!尽在《穿越火线手游》唯一App 《掌上穿越火线》。

 

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室