穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 新闻

玩家未来!战场在变,而我心永恒!

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2018-03-30 15:32:17 字体:【    

说到科幻最近也迎来了一阵科幻潮,无论是《移动迷宫3:死亡解药》,还是最近才上映的《环太平洋》和《古墓丽影》,两部科幻影片虽然精彩但却没多大惊喜。而作为超级英雄登场的《黑豹》虽然期望颇高最后变现也只能算是中规中矩。相较来说复联3明显更值得期待。不过真要说到值得期待,斯皮尔伯格导演的科幻电影《头号玩家》或许更加让人惊喜一些。

斯皮尔伯格导演的科幻电影《头号玩家》即将上映,相较之前的电影,这无疑又是一次升华。以VR游戏这个热门话题展开电影,不得不说开场便吸引了大量影迷。《头号玩家》这个电影名所表现的意思是游戏——“绿洲”中第一个找到宝藏的游戏玩家,也就是这个游戏最强的玩家。而“绿洲”就像一个战场,通过闯关的方式,考验着一个又一个挑战者。这就不禁让我想起了激战《CF》的日子。

时间倒退回2008年,让我们将目光从虚拟在拉回到现实。不知不觉间CF已经陪我们走过了十年,CF的发展也从端游到手游,同时还出现了许多重大的改变。CF2008年推出的枪战大作,至今已经十年了。想当初可是有不少人痴迷这款游戏。2015年《穿越火线:枪战王者》(CFM)推出,又让略有沉寂的CF迎来了第二个春天,到现在,CF的发展明显从写实走向了科幻,无论是手游还是端游都依旧有着不少忠实的玩家,说实话让人感慨万千。

战场模式出现,火了半边天,枪战形式下的塔防玩法吸引了大量人回归。不过可惜的是战场模式并没有在手游中出现,这不得不让大家感到遗憾。不过要说最喜欢的模式还是生存特训。生存特训无疑给CFM吸引了大量人气,操作难度要低一些画面也不错。而后生存特训不断更新,逐渐推出了120人的绿地模式,60V60的两军对战玩法,而且最近还推出海岛地图,话实说挺让人期待的。

娱乐模式跳跳乐,躲猫猫还有大乱斗模式同样吸引了不少人。这些模式玩起来更让人放松,跳跳乐模式将CF玩成了跑酷,躲猫猫模式将CF玩成了策略,大乱斗更是将CF变成了超能力者的地盘。

英雄级武器出现,第一把英雄级武器火麒麟推出,这可惊呆不少人,从来没用过的炫酷外观和特殊技能,再加上又是永久武器,很多人都下了狠心买下,可惜当初没钱,只能看看。后来又出了玫瑰精灵,审判者,屠龙等各式各样的英雄级武器,CF彻底成为英雄级武器的时代。

后来有推出排位赛,倒也是火热无比。竞争带来最大的变化就是大家的技术,曾经狙击枪都是规规矩矩开镜瞄准再开枪,而现在出现瞬镜,瞬狙,跳狙等高端技巧,大家在游戏时还秀起了走位来躲避子弹,变化很大。当然还有人机模式也同样受欢迎。

CF的历史进程和科幻片很像,从以前简单的机械科幻逐渐转变到炫酷的科技,真正体现出了科幻所该有的色彩。这就和《头号玩家》有着异曲同工之妙,导演史蒂文·斯皮尔伯格通过电影来描绘未来的样子,无论是科幻还是魔幻,从最初的《第三类接触》到后来的《圆梦巨人》,斯皮尔伯格展现的都是不失大气的温情科幻风,引人深思却又让人惊叹于电影中的画面。

《头号玩家》这部电影虽然属于科幻电影,但是电影内容中又处处透露出真实。现如今ARVR、体感技术飞速发展,电影也并没有背离这些元素,只不过更加完美的展现了通过这些设备所看到的奇妙世界。不得不佩服斯皮尔伯格脑洞,通过“绿洲”给玩家展现了一个“虚拟的未来”。又或许它就是一个“彩蛋”,等待着现实中的“头号玩家”去发现。

 

更多详情请关注:

 

    《穿越火线》官方网站://cf.qq.com

    《穿越火线》官方微博://weibo.com/cf2015

    《穿越火线》官方论坛://cf.gamebbs.qq.com

    《穿越火线》官方App//cf.qq.com/app/

 

个人战绩全掌握、版本爆料提前看、武器福利领不停!尽在《穿越火线》唯一App 《掌上穿越火线》。

 

 

关于腾讯游戏

 

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

 

 

   腾讯游戏,用心创造快乐!

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室