穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻中心

CFPLM敌强我也不弱,夺冠很有信心——AG原子

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-05-19 14:45:02 字体:【  

CFPLM半决赛的厮杀已经告终,AG穿越层层阻碍冲进决赛。在AG季后赛的征程里,有这样一个人频频为队伍带来各种各样的惊喜:黑色城镇中一人破掉情久三人架点;运输船比分纠结时关键连杀为队伍拿到胜利……相信大家在看到我的描述之后,一定能够猜出来这个人是谁了吧。没错,就是AG原子。
       原子在半决赛中的爆发,为AG注入一针强心剂。再看原子在常规赛里的发挥,无论是第六轮豪取MVP,还是各项数据都排在联盟前列,都非常优秀。今天我们走进了AG的训练室,与这位超级赛手展开了一番精彩的对话。到底原子都说了些什么呢。现在就让我们一起走进这个大男孩的电竞世界吧。

采访开始后,我聊到刚刚结束的半决赛。对于这场战斗,原子显然也有很多话想说:“战队在半决赛发挥得还蛮不错的,做得比较好的一点就是把一些赛前讲过的东西打了出来,比较伤的一点就是残局沟通还是没有做好。”原子对于AG在半决赛的发挥评价就是如此,将战队的优点和存在的问题都说了出来,看得出来他很爱这支队伍。
       另外,我问到原子他对情久的表现怎么看,原子也是如实相告:“情久的表现还可以,枪法蛮钢的。我想对他们说,冠军路上必遇冠军。”
原子言语中的自信显露无遗,毕竟他的实力很强。

接着我和原子聊到他和其他队员在半决赛中的表现,原子表示,在半决赛中,他感觉他发挥挺不错。打情久这种枪钢的队伍,在TD模式中净赚8个人头还是比较满意的。另外,原子也是悄悄的和我分享了一个他自己觉得非常精彩的瞬间:“异域小镇中,我在A二层门上杀了一个,然后判断对面要从长梯上来,扔一个反向手雷又炸死一个。”
       说完自己的发挥,提到队友原子一阵哈哈大笑,接着他给我描述了花瓣的“亮眼表现”:“花瓣在黑色城镇A大的背身一梭子,可谓是把成都的小道三杀的风头都夺过去了啊!”原子是个很幽默的男孩,调侃起来队友也是毫不留情,这不,花瓣就无辜躺枪了。不过玩笑归玩笑,从原子的话中,大家也可以看出,AG的队内气氛非常好,这一点值得肯定。
       原子黑完花瓣后,脸上一直都有笑容,时不时的原子还回味一下花瓣的表现,又是一阵大笑。我感觉原子此时快控制不住自己了,急忙把他拉回采访之中,给他抛出了一个问题:“你对决赛对手SC有什么了解?”
       原子稍稍控制了一下自己的情绪,面对我的问题,这样说道:“SC他们的每一个选手枪法都挺不错,都需要重视。”

原子在日常生活中虽然很搞笑,但谈到比赛,他的态度是非常认真的。原子在说完自己对SC的看法后,又表示,战队在这次决赛中很有信心拿到冠军!如果拿到了,也算是弥补第一届的遗憾吧。
       采访到这里就结束了,我们告别了原子之后就离开了训练室。回去之后,我发现我采访的AG的五个队员,他们或多或少地都提到了弥补第一届遗憾的事情,S1的失利显然对他们造成了很大的影响。S2的决赛就要到来,我希望AG能够把握住这次机会,一举夺冠。