穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻中心

【TGA战报】万伽2比0轻取思佳亲卫队

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-08-11 10:21:43 字体:【  

【战况简述】
万伽开局气势很足,尤其是战舞狙击,发挥十分出色,多次开局先打掉对方一人,上半场万伽7-2领先,下半场万伽依旧凶猛,率先拿到赛点,但思佳打出一波小高潮,连追3分,关键时刻宝儿残局3杀帮助队伍拿下第一大分。第二图卫星基地,这场开始双方相持不下,上半场思佳4-5落后,下半场思佳连续几波rush均被万伽粉碎,5-10惜败第二图,全场0-2输给万伽。

【赛事解说】C大猫、潇逸
潇逸:CF枪战王者资深主播,手游解说颜值担当,曾解说CFPLM预选赛等赛事。
C大猫:热情洋溢的大胸小仙女,多次解说CFML、TGA的比赛,解说风格非常幽默,深受玩家喜爱。

【对阵选手】
思佳:以孤为姓、以栀为友、以沐为名、以瑾为言、以初为心
万伽:战舞、宝儿、尔等、朴昱、Da梦

【比赛地图】
赛制:BO3
黑色城镇:万伽胜(10-6)
卫星基地:万伽胜(10-5)

【赛事战况】
第一场:黑色城镇
上半场:保卫者 万伽     潜伏者 思佳
1-0,上来万伽1换2,第二时间小道3人爆发,放下C4,万伽快速回防,先拿第一分。
2-0,战舞开局中门狙掉为友,思佳开车B区,万伽B房全歼思佳,再拿一分。
2-1,思佳32夹A,A大2换3,下包后,战舞回防失败,思佳扮回一分。
3-1,战舞开局再次打掉为名,朴昱补掉战舞,思佳转A下包,一波交火,剩为姓1打3,万伽再拿一分。
4-1,思佳进攻B区,尔等双杀,为友还以双杀,一波互换,战舞打掉为友,万伽继续拿分。
5-1,为言开局打掉战舞,尔等补掉为友,尔等第二时间清小道打掉为言,宝儿B桥双杀,万伽再拿一分。
5-2,上来中路一波火拼,万伽3换2,思佳直接强上A,放下C4,打掉回防保卫,追回一分。
6-2,战舞小道双杀,宝儿大梦也各杀一人,剩为姓1v5,万伽再拿一分。
7-2,上半场最后一分,双方互抢A大,朴昱战舞刷屏,万伽7-2结束上半场。

下半场:保卫者 思佳    潜伏者 万伽
7-3,万伽开局rush B区,双方一波交火,战舞1打2,为言秒掉战舞,思佳追回一分。
8-3,万伽继续B区开车,战舞1换4,万伽再拿一分。
9-3,战舞开局狙掉为姓,万伽32打A,放下C4,思佳回防失败,万伽拿到赛点。
9-4,万伽快速打A,一波拼枪,思佳全歼万伽,守住一个赛点。
9-5,战舞开局再次狙掉为姓,第二时间手枪小道再杀一人,其他人A大直接上,放下C4,思9-5,佳回防全歼万伽,再守一个赛点。
9-6,Da梦B桥打掉为言,思佳瞬间的4杀,再追一分。
10-6,上来1换1,A大第二时间交火后,思佳3打1,宝儿残局3杀,万伽拿下黑色城镇。

第二场:卫星基地
上半场:保卫者 思佳     潜伏者 万伽
0-1,上来万伽两人清小道1换1,战舞宝儿各杀一人,A区放下C4,战舞狙掉为心,万伽先拿第一分。
0-2,战舞开局中路狙掉为友,万伽中路打A,宝儿双杀,按下C4,万伽5打2,再拿一分。
1-2,万伽B区慢摸排点,思佳2换4,剩残血Da梦1打3,思佳追回一分。
1-3,战舞朴昱同时各杀一人,万伽中路小道夹击A,瞬间刷屏,万伽再拿一分。
2-3,尔等宝儿再次双杀,战舞没搜点被为心打掉,万伽转攻B区,思佳顶住,扮回一分。
2-4,为言前顶1换2,战舞第二时间狙掉为友,万伽再次夹B,宝儿战舞各杀一分,万伽继续拿分。
3-4,万伽上来先炸中路,战舞转B狙掉前顶的为言,1分40秒,万伽转中路打A,为姓单局4杀,思佳追回一分。
3-5,战舞B区1换1,万伽3人打A,一人在B骚扰,放下C4,尔等打掉为名,万伽拿下这局。
4-5,中路上来1换1,万伽直接突破A区,放下C4,思佳回防成功,4-5结束上半场。

下半场:保卫者 万伽    潜伏者 思佳
4-6,攻守互换,朴昱B区双杀,Da梦宝儿完成3杀,万伽拿下下半场第一分。
4-7,双方节奏突然变快,万伽前压瞬间4杀,再拿一分。
4-8,战舞开局中路狙击3杀,其他人压出去全歼思佳,万伽拿下这分。
4-9,思佳中路小道夹A,宝儿单局3杀,朴昱补掉为姓,万伽拿到赛点。
5-9,思佳快速rush B区,瞬间刷光万伽,思佳守住一个赛点。
5-10,思佳依旧快速开车B区,这次万伽重防B区,一波刷屏带走思佳,拿下第二局。

【赛后结语】
首先恭喜万伽2比0获胜,看的出来万伽做了很多功课,在进攻和防守配合很好,今天主要还是战舞狙击发挥出色,每每开局以0伤亡为队伍建立人头优势,全场以27-10恐怖数据当选MVP。思佳这边,可能站位被万伽吃透了,无论怎么防,都被快速突破,致使连连丢分,在临场应变也没做好,期待下次好好发挥吧!