穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻中心

【TGA战报】狮吼雷刃2比0击败万伽.老年人

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-08-11 10:30:02 字体:【  


【战况简述】

第一张地图为卫星基地,上半场作为潜伏者的狮吼雷刃电竞,进攻势不可挡,在对B小和中路的进攻,给万伽.老年人带来巨大压力,以8-1拿下上半场;攻守互换后,万伽.老年人虽勉强追回四分,但因分差过大,被狮吼雷刃以10-4拿下下半场。第二张图为黑色城镇,双方打得难解难分,在A拐屡屡上演抱团群殴现象,上半场狮吼雷刃以5-4领先,但在下半场万伽.老年人又将比分追平9-9。加时巷战,开始双方你来我往,打得十分胶着;之后万伽.老年人主动出击,试图强压,但狮吼雷刃在出生点死死抵抗住了潜伏者的进攻,以5-4艰难获胜。


【赛事解说】潇逸、C大猫

潇逸:CF枪战王者资深主播,手游解说颜值担当,曾解说CFPLM预选赛等赛事。

C大猫:萌萌哒的妹子,多次解说CFMLTGA的比赛,解说风格非常幽默,深受玩家喜爱。



【对阵选手】

万伽.老年人:万伽LNR.月儿、万伽LNR.夏末、万伽LNR.王宇、万伽LNR.谷底、万伽LNR.老五

狮吼雷刃电竞:狮吼LR.征战、狮吼LR.东城、狮吼LR.科比、狮吼LR.南帝、狮吼LR.浪琦


【比赛地图】

赛制:BO3

卫星基地:狮吼雷刃(10-4

黑色城镇:平(9-9

巷战:狮吼雷刃(5-4


【赛事战况】

第一场:卫星基地

上半场:保卫者:万伽.老年人  潜伏者:狮吼雷刃电竞

1-0。潜伏慢摸到B包,浪琦双杀。保卫回防不及。

2-0。潜伏又是一波B点开车,防守B点的保卫独木难支,潜伏把保卫一一抽掉。

3-0。潜伏一阵探点之后,选择中路一波突破,A点下包,保卫只剩月儿一打三,回天乏力。

4-0。开局浪琦中路狙掉老五,潜伏压进B点下包,剩下的两名保卫从B通和警家迂回,但都被击杀。

5-0。潜伏从A小、中路、B通三路探点,之后选择B道集结B点,保卫难以抵抗。

5-1。潜伏试图从中路压A,保卫拼死抵抗,勉强拿下一分。

6-1。潜伏中路碾压A点,保卫虽有防备,但被前赴后继的潜伏屡屡换人头,潜伏以两人存活优势拿下这分。

7-1。潜伏又是一波中路开车,保卫顾此失彼,防守不住。

8-1。潜伏在中路的探点,解决掉对手四人,剩下一人在A点也被抓掉。



下半场:保卫者:狮吼雷刃电竞  潜伏者:万伽.老年人

9-1。保卫者选择强压,在A小和B点都有建树,拿下一分。

9-2。两边一波互拼之后,剩下潜伏两人对决保卫一人,潜伏两人配合,在A点抓点保卫。

9-3。潜伏中路和B小三儿压B,保卫在B点被侧身偷掉两人,元气大伤。

9-4。潜伏从中路和B点配合压B,保卫一一被击杀。

10-4。潜伏试图走一波A小,不料东城在A小黑屋双杀。剩下的潜伏两人在出生点犹豫不决,试图进攻过程中被发现歼灭。



第二场:黑色城镇

上半场:保卫:狮吼雷刃电竞  潜伏者:万伽.老年人

1-0。潜伏在远点的探点,将保卫击杀至仅剩两人,潜伏采用抱团换人战术,拿下一分。

1-1。潜伏B点开车,保卫难以抵抗,剩余征战一人,偷包成功。

1-2。双方慢摸慢卡,之后潜伏从A大和A小两路进攻A点,但是遭到保卫抵抗,剩下月儿一人,转点B点下包时被B水前来的保卫击杀。

1-3。潜伏各路的进攻受阻,保卫死死卡点,潜伏难以突破。

2-3。潜伏对A点的进攻生效,科比虽双杀,但是独木难支。

2-4。潜伏抱团攻B,不料与防守的保卫撞个正着,惨遭刷屏。

3-4。潜伏进攻B点,在中路和B小都有建树。

3-5。潜伏强压进B点下包,剩余两人在B水试图击杀前来的保卫,不料保卫两人的配合反把潜伏消灭。

4-5。潜伏碾压B点,下包卡点,保卫二打四,不敌被灭。



下半场:保卫者:万伽.老年人  潜伏者:狮吼雷刃电竞

5-5。潜伏从B水和中门四一夹BB点无人防守,潜伏下包,保卫迅速回防,将潜伏击杀至南帝一人,保卫一人抵抗南帝,一人偷包成功。

6-5。潜伏抱团压进B点下包,保卫措手不及,回防途中被一一击杀。

6-6。潜伏仍然选择攻B,保卫已有防备,将潜伏一波刷屏。

7-6。保卫四人前顶A拐,潜伏被抓了个正着,死伤惨重。

7-7。潜伏五人抱团A拐,将保卫一波刷屏,以牙还牙。

7-8。双方仍然在A拐一波互拼,各有损伤。潜伏存活的人员选择转点,不料保卫已前顶至出生点,被击杀。

7-9。潜伏试图攻B,被保卫击杀,C4掉落B仓,征战一打二,被一换一惜败。

8-9。潜伏A大和A小的配合,攻至A点下包,以两人残血存活优势守包成功。

9-9。潜伏在一阵探点之后,采取A大一人骚扰,其余A小开车的战术进攻A点,保卫腹背受敌。



第三场:巷战

保卫者:狮吼雷刃电竞  潜伏者:万伽.老年人

0-1。南帝率先击杀夏末,保卫占据人数优势。随后的潜伏二打五,以失败告终。

0-2。保卫前顶至中桥,潜伏各路被偷,最后时间截止,保卫二人存活潜伏一人存活,保卫得分。

1-2。潜伏选择前顶,夏末双杀。保卫措手不及。

1-3。潜伏仍选择前顶,但是反被保卫击杀至只剩谷底一人。剩下的保卫两人在小房抱团,一换一获胜。

2-3。潜伏两两配合前顶,将保卫分割。战术生效,拿下一分。

2-4。保卫死死抵挡住了潜伏的进攻,在警家将前来的潜伏一一击毙。

3-4。双方的对枪,导致二打二的格局。南帝率先击杀一人,但潜伏立即将保卫击杀。

4-4。潜伏的强压生效,依靠对枪优势拿下一分。

4-5。保卫以两人残血存活的优势,拿下这分。



【赛后结语】

整场比赛精彩纷呈,两边厮杀得难分难解。在开局第一张地图的PK中,狮吼雷刃势不可挡,打得万伽.老年人无招架之力。但之后的两张地图,万伽.老年人恢复状态,与狮吼雷刃硬碰硬,给对手带来了巨大压力。恭喜狮吼雷刃以20拿下这场比赛。